действительно, только глупец ждал легкой победы над Порту. я вообще её не ждалtrue_blood писал(а):Понял бы сплошное уныние, если дома продули бы Макаби

действительно, только глупец ждал легкой победы над Порту. я вообще её не ждалtrue_blood писал(а):Понял бы сплошное уныние, если дома продули бы Макаби
меньше чем ниfunkyjazz писал(а): С начала этого сезона не видно ни
Да, или дома Олимпиакосу, второй матч в ЛЧ подрядtrue_blood писал(а):Понял бы сплошное уныние, если дома продули бы Макаби
Накаркаешьtrue_blood писал(а):Понял бы сплошное уныние, если дома продули бы Макаби
Не думаю, чтобы эта потеря что-то для них изменилаFriday759 писал(а):Немного юмора чтобы разбавить горечь
"Сити" едва не улетел в Германию без Пеллегрини
http://fapl.ru/posts/43268/
Или как Рома БатэIris_SH писал(а):Да, или дома Олимпиакосу, второй матч в ЛЧ подрядtrue_blood писал(а):Понял бы сплошное уныние, если дома продули бы Макаби
где же твои верный помощники? Кир? Дамир?Снегурка писал(а):Ладно, пойду мат убирать на сайте..Как всегда одна я модератор..
Зато видно Бранислава, во всей красе и с капитанскойМРАК писал(а):меньше чем ниfunkyjazz писал(а): С начала этого сезона не видно ни
Лошадь хромая, даже если хромает на одно ногу, у нас хромых куда большеfunkyjazz писал(а):Однакож, в первом сезоне Моу была видна система, ну что он что-то там делает, ставит "свою" игру, все дела.
С начала этого сезона не видно ни
Уже который матч этот призыв. Терпеть-то можно, в принципе, очень долго, вот только в конце сезона очков для ЛЧ может не хватить.SiD писал(а): Я написал "выигрывать". Полуфинал ЛЧ - это мало? В первом то сезоне.![]()
Терпение. Немного терпения, ребят.
boystart писал(а):Хочу уже увольнения Маура,которого ждет ПСЖ готовый заплатить неустойку за разрыв контракта. Бавария летом ждет Клоппа,а вот мы можем заполучить Гвардиолу и получим атакующий футбол вместо унылого автобуса....