и дарит мужчинам цветы (лам) и приглашает на танец (френк)Francesca писал(а):Чумовая фотка!!!![]()
![]()
Миша с возрастом только лучше и лучше становится!!

и дарит мужчинам цветы (лам) и приглашает на танец (френк)Francesca писал(а):Чумовая фотка!!!![]()
![]()
Мишка реально красавец! Он сейчас парень одинокий, надо держать марку))) а вот с цветами, это Лам ему цветы дарил) даже немного волнительно за Мишу стало)) но он не такой, так что ничего Филипку не светит)))andrew писал(а):и дарит мужчинам цветы (лам) и приглашает на танец (френк)Francesca писал(а):Чумовая фотка!!!![]()
![]()
а жена куда делась??Maroshshka писал(а):Он сейчас парень одинокий, надо держать марку))
Ушла от него больше года назад, к манекенщику какому-то(((Francesca писал(а):а жена куда делась??Maroshshka писал(а):Он сейчас парень одинокий, надо держать марку))
о майн год, я в шоке. Как же такое может быть. таких мужчин, как Миша не бросают (((( удивляюсь я женщинам. Да за такого бороться надо, а потом беречь!!Maroshshka писал(а):Ушла от него больше года назад, к манекенщику какому-то(((
Мишку жаль конечно, но кто его знает что там было...думаю такой "файный хлопець" не пропадет)))Francesca писал(а): о майн год, я в шоке. Как же такое может быть. таких мужчин, как Миша не бросают (((( удивляюсь я женщинам. Да за такого бороться надо, а потом беречь!!
Надеюсь, что Мише повезет с выбором любимой.
Если кто найдёт в тему Баллака, плиз...Снегурка писал(а):хм..интересно было бы глянуть на фото его бывшей и того манекенщика..
манекенщик - вообще даже звучит жуткоСнегурка писал(а):хм..интересно было бы глянуть на фото его бывшей и того манекенщика..
УжеСнегурка писал(а):Если кто найдёт в тему Баллака, плиз...Снегурка писал(а):хм..интересно было бы глянуть на фото его бывшей и того манекенщика..
а на руки Фрэнки можно любоваться бесконечно, да и вообще фигура шикаренная)))Снегурка писал(а):Ноги у футболёров почти как руки, многое "умеют"..