не, это мама)androfff писал(а): Андре с тёщей что ли отдыхает?
и он вроде еще не оформил отношения

не, это мама)androfff писал(а): Андре с тёщей что ли отдыхает?
Да ладно, жест как жестandrew писал(а):да просто многие не понимают что означает этот жест и не к месту его употребляют.
безкультурье..
больше никаких ссылок с этим жестомandrew писал(а):да просто многие не понимают что означает этот жест и не к месту его употребляют.
безкультурье..
ну, это же просто шутка с её стороны!! Я тоже могу этот пальчик показатьandrew писал(а): терпеть не могу когда так делают!(![]()
это не вежливо.. все же знают что означает этот жест??
Так и есть.МРАК писал(а):смайлики с косичками. мне аж представилось как ты кричишь писклявым голосом
Я с мамой на рыбалку езжу и пивас с таранькой "гоняю", а ты мне тут про этот жестandrew писал(а):слушайте, если этот жест такой шутливый, вы сможете его маме показать?
Я с маман общаюсь по-французски и сключительно на Вы, как это принято в светсвом обществе.SiD писал(а):Я с мамой на рыбалку езжу и пивас с таранькой "гоняю", а ты мне тут про этот жестandrew писал(а):слушайте, если этот жест такой шутливый, вы сможете его маме показать?![]()
одно дело показывать этот жест при маме, а другое - показать маме..на это думаю способны лишь ничего не понимающие дети..которых сейчас очень много развелосьSiD писал(а):Я с мамой на рыбалку езжу и пивас с таранькой "гоняю", а ты мне тут про этот жестandrew писал(а):слушайте, если этот жест такой шутливый, вы сможете его маме показать?![]()
Андрюш, мама- это мама. Это самый особенный человек!! Её надо любить, уважать и никогда не расстраивать.andrew писал(а):слушайте, если этот жест такой шутливый, вы сможете его маме показать?
Сегодня второе Суперлуние, кстатиandreschuerrle Relaxing in Budapest before the match tomorrow:))
Может просто гематома? )Снегурка писал(а): А что там у него с ногтями на ногах?Чёрные какие-то вроде?
SiD писал(а):Может просто гематома? )Снегурка писал(а): А что там у него с ногтями на ногах?Чёрные какие-то вроде?