Его величество - ФУТБОЛ
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Какое-то ТУПОЕ сравнение вы тут устроили.Удивительно как ещё Рональдиньо с Чехом не сравнили!:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- AnonymousThink
А причем здесь Рауль?! Он что перходит к нам зимой? этими сухими статистиками скапированными ,вброшенными как нате подовитесь, сотресается лишь воздух. Этим вы лишь хотите в очередной раз принизить заслуги Дрогба,которых уже не отнят.
Не надо путать кислое с длинным.Уймитесь , мой вам совет.
Не надо путать кислое с длинным.Уймитесь , мой вам совет.
Последний раз редактировалось AnonymousThink 17 дек 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Давайте тогда скажем, что один родился и играл в одном клубе в родной стране,а другой пробивался из грязи в князи:)d-ko-50 писал(а): Почему ТУПОЕ?Здесь два форварда,нэ?Не вратаря же сравнивали с напом и не ПЗ с вратарем.Все честно.
In Torres we trust
In Torres we trust
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
d-kо-50
Я не про "повезло, не повезло".Стать топ-футболистом из Африки намного труднее чем в Испании:)
Я не про "повезло, не повезло".Стать топ-футболистом из Африки намного труднее чем в Испании:)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
d-kо-50
Города Котд-Ивуара это тебе не пятизвёздочные условия Мадрида.Век живи,век учись:)
Города Котд-Ивуара это тебе не пятизвёздочные условия Мадрида.Век живи,век учись:)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ну что, очередной фееричный матч ДД! Кто там расписывал его удивительную форму и потрясающий КПД?
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- На скамейке
Особенно последние два дня тут возвысили его до небес. Ну он оправдал себя. Явно готов на 100%. Надеюсь АВБ пожалеет шпоры и не выпустит его.Biakaveron писал(а):Ну что, очередной фееричный матч ДД! Кто там расписывал его удивительную форму и потрясающий КПД?
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
ага, ща до следующего феноменального гола ДД в воротах условного Портсмута этот мистэр Паганини тут вообще словечко не скажет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Играет тот(должен играть),кто в лучшей форме,кто по мнению тренера способен воплотить в жизнь его задумки.
Если на поле такой Дрогба,то Торрес ,по мнению Боаша,еще в худшей форме,чем Дрогба или Калу.Или,если не так,не играют те,кто намного лучше того же Дрогба или Калу,то Боаш плохой тренер,который не разбирается в футболе.
Самое интересное то,что сейчас ругают Боаша те,кто еще недавно чуть ли не боготворили его,ни на сколько не сомневались в его профессионализме,в умении перестроить команду и т.п и т.д.!
Если на поле такой Дрогба,то Торрес ,по мнению Боаша,еще в худшей форме,чем Дрогба или Калу.Или,если не так,не играют те,кто намного лучше того же Дрогба или Калу,то Боаш плохой тренер,который не разбирается в футболе.
Самое интересное то,что сейчас ругают Боаша те,кто еще недавно чуть ли не боготворили его,ни на сколько не сомневались в его профессионализме,в умении перестроить команду и т.п и т.д.!

- veto
- Запасной
ахахахахахаTigran писал(а):Играет тот(должен играть),кто в лучшей форме,кто по мнению тренера способен воплотить в жизнь его задумки.

Вы матчи с Нандо то смотрели? вы смотрели как он двигается? вы видели как он играл в ЛЧ?
Обьективностью тычите? ну ну.
Это как так получилась что тот кто в последних очных ставках с Челси положил нас на лопатки, перебравшись к нам,стал куда хуже чем Калу и Малуда? У нас что Калу и Малуда набрали форму?
В хоть читаете себя после того как постите?
Последний раз редактировалось veto 17 дек 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Андре, конечно, сегодня очень-очень сильно разочаровал. Просто идеальный был состав, чтобы потерять очки.
- veto
- Запасной
Не наводит на мысли какие то?Danfielder писал(а):Андре, конечно, сегодня очень-очень сильно разочаровал. Просто идеальный был состав, чтобы потерять очки.
- veto
- Запасной
Ну я опять о своем, теория слива.
Тут ведь оно как, либо он идиот либо это единственный метод слить эту кампашку.
Замены были совсем не, пацан играющий на симуляторе в жизны так бы не поступил, ну он же не пацан, и он же не в симуляторе балуется. Так вот, у меня два варианта, и ня не думаю что версия идиотизма тут к месту.
Тут ведь оно как, либо он идиот либо это единственный метод слить эту кампашку.
Замены были совсем не, пацан играющий на симуляторе в жизны так бы не поступил, ну он же не пацан, и он же не в симуляторе балуется. Так вот, у меня два варианта, и ня не думаю что версия идиотизма тут к месту.
Последний раз редактировалось veto 17 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Наводит на мысли, что он по-прежнему находится в состоянии, когда команда не понимает, что он от неё хочет. Я не знаю, что с Луисом и Рамиресом, но сегодня было замечательно видно, что Иванович и Лэмпард не замена им ни в одном месте. Держать до 90-ой минуты Дрогба, который уже к 70-ой начал мячи терять от усталости - тоже странное решение.veto писал(а):Ну я опять о своем, теория слива.
- veto
- Запасной
А вы разве не смотрели матч от начало? он весь матч сыграл стабильно. Стабильно все портил и был неочем.Danfielder писал(а):
Наводит на мысли, что он по-прежнему находится в состоянии, когда команда не понимает, что он от неё хочет. Я не знаю, что с Луисом и Рамиресом, но сегодня было замечательно видно, что Иванович и Лэмпард не замена им ни в одном месте. Держать до 90-ой минуты Дрогба, который уже к 70-ой начал мячи терять от усталости - тоже странное решение.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Дак почему Боашу не взять и не поменять Фрэнка и ДД сразу во втором тайме, Лэмпс тормозил центр причем серьезно, а Дидье, ну все видели сами, что Дидье... Полностью непонятные решения Андре в общем.Danfielder писал(а):
Наводит на мысли, что он по-прежнему находится в состоянии, когда команда не понимает, что он от неё хочет. Я не знаю, что с Луисом и Рамиресом, но сегодня было замечательно видно, что Иванович и Лэмпард не замена им ни в одном месте. Держать до 90-ой минуты Дрогба, который уже к 70-ой начал мячи терять от усталости - тоже странное решение.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Слушай ты,"великий мыслитель",ты что,настолько туп,что не понимаешь о чем речь?veto писал(а): ахахахахаха![]()
гениальноя дедукция.
Вы матчи с Нандо то смотрели? вы смотрели как он двигается? вы видели как он играл в ЛЧ?
Обьективностью тычите? ну ну.
Это как так получилась что тот кто в последних очных ставках с Челси положил нас на лопатки, перебравшись к нам,стал куда хуже чем Калу и Малуда? У нас что Калу и Малуда набрали форму?
В хоть читаете себя после того как постите?
Я же на русском языке написал,что или - или!
Или Торрес в более плохой форме,чем Дрогба и Калу,или -Боаш плохой тренер,что не может разбиратся в ситуации.
Я ничего не утверждал,только возможеые варианты.Какой из вариантов тебе по душе? Вибирай!)))
Последний раз редактировалось Tigran 17 дек 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- veto
- Запасной
Слушай ты? ууууу....
Он не знает свою команду.Jack59rus писал(а):
Дак почему Боашу не взять и не поменять Фрэнка и ДД сразу во втором тайме, Лэмпс тормозил центр причем серьезно, а Дидье, ну все видели сами, что Дидье... Полностью непонятные решения Андре в общем.
- veto
- Запасной
По логике и довыдам мистера Паганини, Челси, умеет играть вот только так. Только вот такой стиль нам и свойственен. Чтож вы так не любите Челси товарищь, что вот пряк такого вы ему пророчите?
А по мне в такую игру могут играть только те кто прошел Мауризацию, тут арифметика проста. x-y+z= CL trophy.
А по мне в такую игру могут играть только те кто прошел Мауризацию, тут арифметика проста. x-y+z= CL trophy.