funkyjazz писал(а):На VHS смотришь?Sanja писал(а):Борини
Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Да я в общем то тоже всегда признавал его заслуги в АПЛ,хоть он и скозер.Но факт есть факт,а карьера к закату идет.Shaft писал(а): знаешь я не из тех, кто злорадствует над этим великим (без шуток) футболистом, сейчас я так говорю. потому что сейчас ситуация соответствующая.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Shaft писал(а):больше никогда не буду ставить на этих сопляков, так упустить победу это надо уметь

Carpe diem. Memento mori.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
еще и с Андерлехтом такой же матч был, вроде 3-3funkyjazz писал(а):Это после 4:4 с Каслом и 3:3 с Сараем еще понятно былоShaft писал(а):больше никогда не буду ставить на этих сопляков, так упустить победу это надо уметь
Эх, ничему жизнь не учит
Однако, кто не рискует то не пьет шампанское дружище

- manish boy
- На скамейке
Считаю что да.Смышленый парень.Без году неделя из академии,а на фоне остальных не теряется.Sanja писал(а):Считаешь, надо Макнейра наигрывать?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Справедливый результат,ни одна команда не заслуживала победы 

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
После 3-х лет торговли производными финансовыми инструментами футбольные ставки не вставляютShaft писал(а): еще и с Андерлехтом такой же матч был, вроде 3-3
Однако, кто не рискует то не пьет шампанское дружищеДа и деньги я поставил мизерные, зато матч был сильный, а мне было в 2 раза интереснее смотреть. Поди попробуй поставь хоть 100 руб на матч, посмотришь какие ощущения от футбола появятся: сама жизнь научит)

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
ну меня-то вставляют) чему меня тогда должна научить жизнь? твояfunkyjazz писал(а):После 3-х лет торговли производными финансовыми инструментами футбольные ставки не вставляютShaft писал(а): еще и с Андерлехтом такой же матч был, вроде 3-3
Однако, кто не рискует то не пьет шампанское дружищеДа и деньги я поставил мизерные, зато матч был сильный, а мне было в 2 раза интереснее смотреть. Поди попробуй поставь хоть 100 руб на матч, посмотришь какие ощущения от футбола появятся: сама жизнь научит)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
:facepalm2:Shaft писал(а): ну меня-то вставляют) чему меня тогда должна научить жизнь? твоя
Причем тут моя жизнь?
"Ничему жизнь не учит" фраза сказанная в контексте того, что Арсенал не способен удержать результат.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я ставил на победу арсенала, а не на удержание победы оными. Разные как бы вещи не правда ли? Никогда и никто не знает по какому сценарию (удержание счета в данном случае) сложится игра. В таком контексте тоже, ок?funkyjazz писал(а)::facepalm2:Shaft писал(а): ну меня-то вставляют) чему меня тогда должна научить жизнь? твоя
Причем тут моя жизнь?
"Ничему жизнь не учит" фраза сказанная в контексте того, что Арсенал не способен удержать результат.
Последний раз редактировалось Shaft 21 дек 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- andrew
- Легенда
вот такое дерби в наглии

- pentacampeon
- Легенда
Большой клуб ведь - крайне непривычно такую беспомощность видеть, причем во всех линиях - хавы тоже не впечатляют совсем. ТО приближается, понятно, что сейчас все слухи, но какое то реальное усиление назревает у МЮ?manish boy писал(а):Джонс с октября в лазарете был-не в кондиции.pentacampeon писал(а):
Посмотрел матч с Виллой, а где ваша оборона то, что с игроками случилось?
Эванс давно должен клуб сменить на попроще.Вообще не тянет,даже лавку.Там уже Макнейр его место готов занять.Кстати вчера Бентеке из под Джонни забил.
Каррик опорник.Дэфа играет не от хорошей жизни.
Блэккет вчерашний резервист.
Вот такая веселая оборона у нас.Бродят слухи про Влаара.Ну это я думаю крайний вариант.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
целителя купятpentacampeon писал(а): Большой клуб ведь - крайне непривычно такую беспомощность видеть, причем во всех линиях - хавы тоже не впечатляют совсем. ТО приближается, понятно, что сейчас все слухи, но какое то реальное усиление назревает у МЮ?

Carpe diem. Memento mori.
- manish boy
- На скамейке
Зимой нужен опытный центрдэф.И Ван Гал говорит,и Эд говорит,кого возьмут-незнаю.Годин,Миранда,Хуммельс,Влаар.pentacampeon писал(а): Большой клуб ведь - крайне непривычно такую беспомощность видеть, причем во всех линиях - хавы тоже не впечатляют совсем. ТО приближается, понятно, что сейчас все слухи, но какое то реальное усиление назревает у МЮ?
Так же нужен цпз,газетенки пишут что Строотман одной ногой в МЮ.Но я бы из Ромы лучше Наинголлана выдернул.
Так же нужен ПЗ.Рафа травмат,да и конкуренция ему нужна,и не в качестве Валенсии.
Можно еще купить апз который может и на флангах сыграть,но это не столь необходимо.
Эванс,Чича,Андо,Янг,Клев,Нани,и похоже Флетч уйдут,кто то зимой,кто то летом.Возможно этот список дополнится.
Допустим покупают Хуммельса,наигрывают его со Смоллом/Джонсом,Мак и Рохо в запасе.Блеккета в аренду.
Если сочтете за офтоп,сорри,перенесите,просто вопрос здесь задали.
- pentacampeon
- Легенда
Они же на разных позициях играют. Но это сильно - выдернуть сыгранную парочку центральныхТак же нужен цпз,газетенки пишут что Строотман одной ногой в МЮ.Но я бы из Ромы лучше Наинголлана выдернул.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Скам всегда твердил что мы мешки денежные, только умеем покупать, без денег РА Челси ничего.manish boy писал(а):Зимой нужен опытный центрдэф.И Ван Гал говорит,и Эд говорит,кого возьмут-незнаю.Годин,Миранда,Хуммельс,Влаар.pentacampeon писал(а): Большой клуб ведь - крайне непривычно такую беспомощность видеть, причем во всех линиях - хавы тоже не впечатляют совсем. ТО приближается, понятно, что сейчас все слухи, но какое то реальное усиление назревает у МЮ?
Так же нужен цпз,газетенки пишут что Строотман одной ногой в МЮ.Но я бы из Ромы лучше Наинголлана выдернул.
Так же нужен ПЗ.Рафа травмат,да и конкуренция ему нужна,и не в качестве Валенсии.
Можно еще купить апз который может и на флангах сыграть,но это не столь необходимо.
Эванс,Чича,Андо,Янг,Клев,Нани,и похоже Флетч уйдут,кто то зимой,кто то летом.Возможно этот список дополнится.
Допустим покупают Хуммельса,наигрывают его со Смоллом/Джонсом,Мак и Рохо в запасе.Блеккета в аренду.
Если сочтете за офтоп,сорри,перенесите,просто вопрос здесь задали.
Жизнь меняется резко, правда ли?)
- manish boy
- На скамейке
Scum — дебютный студийный альбом английской группы Napalm Death, вышедший в 1987 году. Диск считается первым классическим грайндкоровым альбомом, а также альбомом оформившим грайндкор как музыкальное направление.RASH писал(а): Скам всегда твердил что мы мешки денежные, только умеем покупать, без денег РА Челси ничего.
Жизнь меняется резко, правда ли?)
SCAM – это определение означает информационные черные списки в интернете.
Скам — это процесс закрытие инвестиционного фонда с последующим прекращением выплат всем инвесторам этого проекта. При этом многие из инвесторов которые только недавно вошел в проект оказываются «кинутыми» фондом.
scum-Викисловарь-
разг. афера, жульничество, мошенничество, надувательство
-------------------------------------------------------------------------------
Ммм...А это не так?То есть Челси=Н.Форрест?Да и вроде не актуально уже давно.Или ты со спортру?мы мешки денежные, только умеем покупать, без денег РА Челси ничего.
А что касается МЮ...Да,при Ферги пачками не закупались,при этом делались точечные не дешевые трансферы,что не выглядело как огромные растраты.Конечно были и провальные сделки.
Но так строить команды и мотивировать средних игроков,которые считали что они топы-мог только ДЕД.
Но он ушел,и понятно надо перестраивать и покупать много и по конским ценам.Если не изменяет память,56 спонсорских контрактов позволяют это делать без оглядки на ФФП.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Результаты матчей
17 тур
17 тур
- pentacampeon
- Легенда
Как думаешь - САФ реально участвует все таки в делах клуба? Я не про офисную работу, а с командой?Ммм...А это не так?То есть Челси=Н.Форрест?Да и вроде не актуально уже давно.Или ты со спортру?
А что касается МЮ...Да,при Ферги пачками не закупались,при этом делались точечные не дешевые трансферы,что не выглядело как огромные растраты.Конечно были и провальные сделки.
Но так строить команды и мотивировать средних игроков,которые считали что они топы-мог только ДЕД.
Но он ушел,и понятно надо перестраивать и покупать много и по конским ценам.Если не изменяет память,56 спонсорских контрактов позволяют это делать без оглядки на ФФП.