Его величество - ФУТБОЛ
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Вы хотите сказать, силами Дрогба было запорото противостояние с Интером в ЛЧ 2010?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я сейчас свое мнение изложу максимально лаконично, взамен гигантских тирад, оно будет звучать так:
Дрогба нужен команде, СЕЙЧАС.
Дрогба нужен команде, СЕЙЧАС.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
[quote="Shaft"][/quote]
Вы просто привели в пример, Рауля Гонзалеза. Так вот меня не интересует достижения и уникальность ДД в АПЛ с Евертоном и Виганом, меня лично интересует его КПД в ЛЧ, дад да мистер Паганини, в ЛЧ. И раз Shaft вы сравнили его с Раулем то не по ленитесь и сравните его КПД в ЛЧ с КПД Дрогба. Тут все черно по белому.
Вы просто привели в пример, Рауля Гонзалеза. Так вот меня не интересует достижения и уникальность ДД в АПЛ с Евертоном и Виганом, меня лично интересует его КПД в ЛЧ, дад да мистер Паганини, в ЛЧ. И раз Shaft вы сравнили его с Раулем то не по ленитесь и сравните его КПД в ЛЧ с КПД Дрогба. Тут все черно по белому.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Обычный ответ пустозвона, не имеющего ничего ответить по существу.veto писал(а): Низкий КПД, Анчи,надо будет еще купит.... ничего нового.
И если вы все таки цитируете меня, ну так будьте последовательны в ответе, а если цитируете ради нажатия кнопки и пишите совсем о другом, увидив при этом в моем посте лишь словосочетание "розовые очки" к которому вы так прицепились, то тогда от ныне и впреть, ваши посты я отнесу в раздел "Троллинг" так как в последнее время вы лично сэр,стали неинтересны и читать вас более стало просто пустой тратой времени.
Куда уж больший тролинг с вашей, торессоманской стороны.
Вот именно, что ничего нового с твоей стороны, кроме попыток оправдать полный провал кумира будущими несбыточными успехами!
И конечно же, неинтересно читать правду, которая глазки колет. Ты здесь без году неделя, а уже пытаешься что-то кому-то рассказать, да еще и научить?
Мал еще, да и в футболе не смыслишь. Одни вершки и пустое персофанство.
ну да ладно, вы интересны лишь друг другу, восхваляя себя и своего обкакавшегося кумира, которому уже ничего не поможет, сколько бы вы тут себе не строили иллюзий на его счет!
Дрогба,без всякой формы куда полезнее и деятельнее, а потому и играет! Вот и все объяснение.
Звоните дальше, пустозвоны!

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
А, чмо от музыки голос подал?d-ko-50 писал(а):[
Которое не очень дорого стоит.Настоящий Никколо Паганини никогда бы не подписался играть на электрогитаре.Карлос Сантана,кстати,был женат ,так что незачем людям головы морочить и порочить имя музыканта,до которого Вам далеко.Так же и с футболом.Казуистикой занимаетесь,господин хороший.Adios/
Не тебе профан судить, до кого мне далеко и под чем бы подписался Паганини и сколько стоит мое мнение!
Ты себя покажи, прежде чем вякать. Все прячешься, пустышка?

P.S. Элтон Джон тоже замужем.

Последний раз редактировалось Paganini_m 17 дек 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Да наползли сюда. персофаны Испанца и развели теорию пустозвонства.Shaft писал(а):Paganini_m солидарен с твоим мнением.
Проще смотрим на положение вещей, всего то. именно в рамках Челси, возрастной Дрогба лучше Ниньо, который в расцвете сил (даже еще не совсем там). Даже при схеме АВБ Дрогба полезнее. Вообще, тут многие люди пишут в большинстве своем аткие вещи как "строить атаку на ДД неадекватно", "надо наигрывать вообще всех кроме ДД", возраст ДД и все в таком ключе. Смиритесь с таким фактом, что в нашей команде УНИКАЛЬНЫЙ игрок, каких мало. Я имею ввиду, уже сильно возратсной, однако по-прежнему сильнейший в своем амплуа. Раульнапример показал для Шальке судеса ЛЧ. Ди Натале занимаетсчя этим регулярно. Дзанетти, хоть и не нап, но я впишу его в этот список, он долгие годы держит высочайший уровень игры, и игрок основы без "но". Так вот Дидье это такое вот чудо для Челси. Вспомните его интервью перед началом сезона, когда подписали и Мата и Лукаку. Сказал он (недословно): "я буду биться за место в основе, к конкуренции мне не привыкать". Сейчас он основной центр-нап не по авторитету в команде, просто по делу, это наш сильнейший нап, один из самых опытных форвардов современности, он умеет все.
Но не помогает. Как не играл их кумир, так и не играет. И успокоятся они только тогда, когда его продадут. Они благополучно исчезнут и начнут строить теории на сайте другой, следующей команды Торреса.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших бомбардиров в период с 2001 по 2010 годы.veto писал(а): меня лично интересует его КПД в ЛЧ, дад да мистер Паганини, в ЛЧ. И раз Shaft вы сравнили его с Раулем то не по ленитесь и сравните его КПД в ЛЧ с КПД Дрогба. Тут все черно по белому.
1) Ван Нистелрой (Голландия) 86
2) Анри (Франция) 85
3) Дрогба (Кот-д'Ивуар) 83
4) Клозе (Германия) 81
5) Это'О (Камерун) 79
6) Амадо (Ангола) 79
7) Бербатов (Болгария) 71
8) Рауль (Испания) 71
9) Вилья (Испания) 68
10) Шевченко (Украина) 68
На друг, поешь статистики ))) Не поленись)
"Дрогба до Рауля Гонсалеса-как до Пекина раком.Просто смешно."
Тоже самое друг, поешь статистики.
И вот, то что вы пишите (а главное как вы это делаете) действительно смешно ))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Paganini_m да действительно, я уже прочувствовал степень неадекватности. А в теме про Торреса кстати, мне чуть не порвали за то что я назвал его "Эль Федя" ))))Там уже на прямые оскорбления дело пошло. Фаны Феди жестки и в гневе страшны) а в гневе они походу постоянно)
- veto
- Запасной
Что значит наползли? Выражения подберай мистэр, судя по вашим выражениям это вы тут из ползучих.Я так вижу в последнее время оскорблять вошло вам в привычку.Ну ну.Paganini_m писал(а):Да наползли сюда. персофаны Испанца и развели теорию пустозвонства.
Но не помогает. Как не играл их кумир, так и не играет. И успокоятся они только тогда, когда его продадут. Они благополучно исчезнут и начнут строить теории на сайте другой, следующей команды Торреса.Так что, спорить с ними бессмысленно, тем более что они далеки от футбола.
В эту инфу проверьте, зайдите на оф.сайт, профиль у меня тот жеveto.Ты здесь без году неделя, а уже пытаешься что-то кому-то рассказать, да еще и научить?
Вот после таких утверждений,непроверенных, вы мне пытаетесь что то предъявить? Сэр, все вами написанное, это всего лишь позиция укрепленная лишь вашей хамской манеры и куча смайликов(причем вас характеризующих). Аргументов как раз у вас никаких, и вы мне ттак и не ответили в чем причина того что в самый свой 2010 год Дрогба в ЛЧ забил аж 2 гола.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Shaft
ТОт же вопрос, ответ на который я жду,был вами игнорирован.
))))))))))))))))) хорошая статистика, просто загледение, если по ней судить так Берба это намного круче чем какие то Шевченко,Вильи и Раули
[/quote]veto писал(а): меня лично интересует его КПД в ЛЧ, дад да мистер Паганини, в ЛЧ. И раз Shaft вы сравнили его с Раулем то не по ленитесь и сравните его КПД в ЛЧ с КПД Дрогба. Тут все черно по белому.
ТОт же вопрос, ответ на который я жду,был вами игнорирован.
))))))))))))))))) хорошая статистика, просто загледение, если по ней судить так Берба это намного круче чем какие то Шевченко,Вильи и Раули

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну теперь вам статистика не нравится, может вам торт испечь и тогда вы смягчитесь? )
Это статистика голов. такие знаете, факты. По ней можно "судить", а выводы делайте уж на свой вкус, кто кого круче.
Это статистика голов. такие знаете, факты. По ней можно "судить", а выводы делайте уж на свой вкус, кто кого круче.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну давай тогда и ты выкладки свои статистические выкладывай.veto писал(а): меня лично интересует его КПД в ЛЧ, дад да мистер Паганини, в ЛЧ. И раз Shaft вы сравнили его с Раулем то не по ленитесь и сравните его КПД в ЛЧ с КПД Дрогба. Тут все черно по белому.

Там и посмотрим почему ДД до Рауля по еврокубкам как до Китая раком..

Глянула щас в Википедию..
Рауль 149 матчей - 72 гола
Дрогба 78 матчей - 40 голов...
Ну и где у нас "Китай"?

CFC
- veto
- Запасной
Ну вот вы прям не хотите меня слушать. Я ведь говорю про ЛЧ, и про то как приуспевает ДД в этом турнире. Меня интересует не то сколько он забил за слоновую кость или в воротоах Фриделю и Яскеланену. Меня лично интресует сколько он забил в ЛЧ,и вот если судить по этим фактам,нам ЛЧ с ним не светит, так как он в этом турнире ниочем.Shaft писал(а):Ну теперь вам статистика не нравится, может вам торт испечь и тогда вы смягчитесь? )
- veto
- Запасной
О господи, Еврокубки и ЧЛ это не одно и тоже. 11 мячей в кубок Уефа за Марсель?Снегурка писал(а):Ну давай тогда и ты выкладки свои статистические выкладывай.![]()
Там и посмотрим почему ДД до Рауля по еврокубкам как до Китая раком..![]()
Глянула щас в Википедию..
Рауль 149 матчей - 72 гола
Дрогба 78 матчей - 40 голов...
Ну и где у нас "Китай"?По количеству проведённых матчей и забитых мячей Дрогба более эффективен получается, нежели Рауль
Мне до того что он там и скока и где за Марселб забивал дело нету. Меня интересует его производительность в ЛЧ, будучи игроком Челси.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вообще-то играя за Марсель он забивал не только третьесортным клубам из Кубка УЕФА..но к примеру и Реалу заколачивал, и той же Ливерке..veto писал(а):О господи, Еврокубки и ЧЛ это не одно и тоже. 11 мячей в кубок Уефа за Марсель?
Мне до того что он там и скока и где за Марселб забивал дело нету. Меня интересует его производительность в ЛЧ, будучи игроком Челси.

CFC
- AnonymousThink
veto писал(а): Меня интересует не то сколько он забил за слоновую кость или в воротоах Фриделю и Яскеланену. Меня лично интресует сколько он забил в ЛЧ,и вот если судить по этим фактам,нам ЛЧ с ним не светит, так как он в этом турнире ниочем.
veto писал(а): О господи, Еврокубки и ЧЛ это не одно и тоже. 11 мячей в кубок Уефа за Марсель?
Мне до того что он там и скока и где за Марселб забивал дело нету.
Складывается впечетление что Вам и до клуба то совсем нету дела.И вообще можно подумать что лига чемпионов проходит каждые две недели, и что по игре в турнире создоется какое то мерило успешности отдельного игрока.Все это лишь поверхностные показатели , но они проиобретаю такое значение для Вас , что все остальное уходит на задний план и стоновиться третестепенным. Предвзятость такая предвзятость.
-
- Восходящая звезда
Бесполезно что-либо доказывать, если отметается даже очевидное. Дело не в качествах кумира и не в его заслугах. Дело в том, что он - кумир, и это первично. Дискуссии можно вести только с теми, у кого никаких кумиров нет, а потому им не нужно выдавать черное за белое и наоборот.
- sherlock
- Влиятельный игрок
На твиттере прочёл, что МакИхрэн, Торрес в основе вместо Рамиреса и Дрогба.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Если учитывать только матчи в составе Челси, то некорректно сравнивать Рауля и ДД. Один провел в Реале 16 лет, другой в Челси 7. Да и никто не говорит, что ДД самый лучший нап всех времен и народов. Просто он далеко не так плох, как некоторые его тут описывают.veto писал(а):О господи, Еврокубки и ЧЛ это не одно и тоже. 11 мячей в кубок Уефа за Марсель? Мне до того что он там и скока и где за Марселб забивал дело нету. Меня интересует его производительность в ЛЧ, будучи игроком Челси.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- sherlock
- Влиятельный игрок
При подсчете учитывались только голы, которые футболисты забивали в международных соревнованиях в составе клубов и сборных.
Первую строчку рейтинга занял экс-форвард "МЮ" и "Реала" Рууд Ван Нистелрой, ныне выступающий за "Малагу". Голландец сумел всего на один мяч опередить француза Тьерри Анри. Нападающий "Челси" Дидье Дрогба с небольшим отставанием расположился на третьей строчке.
2) Анри (Франция) 85
3) ДРОГБА(Кот-д'Ивуар) 83
4) Клозе (Германия) 81
5) Это'О (Камерун) 79
6) Амадо (Ангола) 79
8) Рауль (Испания) 71
9) Вилья (Испания) 68
10) Шевченко (Украина)
Первую строчку рейтинга занял экс-форвард "МЮ" и "Реала" Рууд Ван Нистелрой, ныне выступающий за "Малагу". Голландец сумел всего на один мяч опередить француза Тьерри Анри. Нападающий "Челси" Дидье Дрогба с небольшим отставанием расположился на третьей строчке.
2) Анри (Франция) 85
3) ДРОГБА(Кот-д'Ивуар) 83
4) Клозе (Германия) 81
5) Это'О (Камерун) 79
6) Амадо (Ангола) 79
8) Рауль (Испания) 71
9) Вилья (Испания) 68
10) Шевченко (Украина)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"