огласите пожалуйста краткое содержание первых 4-х сезонов.Polsten писал(а):Побег воскрес. приятного просмотра.

огласите пожалуйста краткое содержание первых 4-х сезонов.Polsten писал(а):Побег воскрес. приятного просмотра.
Поймали. Сбежали. Поймали. Сбежали. Поймали.babo4ka_fanat писал(а):огласите пожалуйста краткое содержание первых 4-х сезонов.Polsten писал(а):Побег воскрес. приятного просмотра.
...тут был дикий спойлер "черных парусов".Roger писал(а):
Нат, там все не так как написал Рогер.Francesca писал(а): это ты про Черные паруса??? Я в шоке. Спасибо, что написал. А то я было на этот сериал нацелиласьТеперь уже вычеркиваю его
![]()
лучше посмотри старые сезоны, есть подозрение, что 5-ый сезон будет провален, типа как "Герои" или "Икс-файлы".babo4ka_fanat писал(а):огласите пожалуйста краткое содержание первых 4-х сезонов.Polsten писал(а):Побег воскрес. приятного просмотра.
Согласен. Один из моих любимых сериалов, но новый сезон смотреть опасаюсь. Не думаю, что будет тот самый уровень первых серий.MakeItLonger писал(а): лучше посмотри старые сезоны, есть подозрение, что 5-ый сезон будет провален, типа как "Герои" или "Икс-файлы".
Первая серия на уровне. Актеры те же, команда та же. Не вижу, отчего сильно падать уровню, хотя все может быть. Бум смотреть.Lord писал(а):Согласен. Один из моих любимых сериалов, но новый сезон смотреть опасаюсь. Не думаю, что будет тот самый уровень первых серий.MakeItLonger писал(а): лучше посмотри старые сезоны, есть подозрение, что 5-ый сезон будет провален, типа как "Герои" или "Икс-файлы".
Блин, поставил на скачивание.Polsten писал(а):
Первая серия на уровне. Актеры те же, команда та же. Не вижу, отчего сильно падать уровню, хотя все может быть. Бум смотреть.
babo4ka_fanat писал(а):Official Trailer: The Mist (from a story by Stephen King)
https://www.youtube.com/watch?v=kya_uqiSQOY
Посмотрел! Все пока норм, но очень быстро развиваются события.Polsten писал(а): Первая серия на уровне.
Снегурка писал(а):Нат, там все не так как написал Рогер.Francesca писал(а): это ты про Черные паруса??? Я в шоке. Спасибо, что написал. А то я было на этот сериал нацелиласьТеперь уже вычеркиваю его
![]()
![]()
Я бы советовала всем посмотреть его)) Если любишь пиратскую тему - самое оно.
На мой взгляд это наилучшее и самое правдивое изображение пиратов и их жизни..
Не, потом вернулся в мои любимцы))) Он так крут, что все эти мелочи уже не кажутся существенными.Francesca писал(а):![]()
![]()
ты же там из-за этого даже любимчика поменяла
![]()
Спрошу у "главы семьи и всех решений" - будем ли мы его смотреть )) но на заметку взяла!!!
Снегурка писал(а):Не, потом вернулся в мои любимцы))) Он так крут, что все эти мелочи уже не кажутся существенными.
не, просто мы пока на той стадии, когда всё делают вместе )))Снегурка писал(а):Ну все..терь твой "глава семьи" решает даже какие сериалы тебе смотреть..
вроде, одобрил. Ему тоже кто-то уже про него рассказывал, советовали смотреть.Снегурка писал(а):Сериал этот, повторюсь наверное, но все же..в общем он хорош для разных полов)) Думаю твой Глава даст добро))
Francesca писал(а): вроде, одобрил. Ему тоже кто-то уже про него рассказывал, советовали смотреть.
Пираты интересная тема. Меня пираты привлекают ещё со времен прочтения "Острова сокровищ" )))