Жозе Моуринью

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение boystart »

Равик. Просто Анчи давно тухляк и при нем Реал стухнет и думаю его уволят раньше чем ты себе можешь представить. Поэтому сегоднешнее поражение Реала, это только начало - при таком составеии такая тухлая игра.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

да, похоже на то
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

ravik писал(а):да, похоже на то
О! возвращение "blue-дного сына"?! ;)
давно мы тебя тут ждем))) уже соскучились :biggrin1:
вОвремя вернулся - завтра ведь бой Титанов, нужна поддержка :cfc1: ))))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

boystart писал(а): Просто Анчи давно тухляк и при нем Реал стухнет и думаю его уволят раньше чем ты себе можешь представить.
Никто его не уволит года 2 так точно. Анчелотти - мечта Переса, за ним он гонялся уже много лет и наконец таки заполучил. Так что Анчи с Реалом не пол сезона работать.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

boystart писал(а):Маур никогда не играл в красивый атакующий футбол, его исповедуют Гвардиола, Клопп, Венгер и даже Симеоне,но Маур играет в контратаку и от обороны и красивой игры ждать не надо. Маур играет на результат показывая прагматичный футбол на результат.
Ты развеял мечты Абрамовича о красивом футболе :laughing:
Хотел Гвардиолу - тот отказался. Хотел Клоппа - тот тоже отказался.
Уже не мечтает? Если при Мауре, то правильно делает :laughing:
А результат будет. Не ахти какой. Но сродни Реаловскому вполне. Если не начнет выяснять отношения с игроками или с боссом.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

JimmyFloyd писал(а):
turbik писал(а):хорошая статья, всё по делу написано.
Если кто найдёт скиньте пожалуйста сюда личные встречи Моура против Пеллегрини в Испании.
6 матчей, 4 победы Моуринью, 1 ничья, 1 победа Пеллегрини
Разница мячей: Моуринью 18 - 7 Пеллегрини
Поменять бы их составами, было бы с точностью до наоборот, а то и еще больший перевес.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

ravik писал(а):
Socrat_es писал(а):Да зачем писать, если игроки Реала говорили?)))
да это канеш авторитеты. Видел я сегодня игру реала без Маура, спасибо не надо
Первая попытка Карлетто куда лучше памятных 0 - 5 у Маура. Нет? Ты то позорище беспомощности не забыл? И к тому же, если бы не суддя, то вчера было бы вообще 1-1.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Барса как бы тоже не образца гваридоловских времен сейчас. это стоит учитывать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

MakeItLonger писал(а):Барса как бы тоже не образца гваридоловских времен сейчас. это стоит учитывать.
Сейчас посмотрел ставочки. Бавария 3,5. Барса и Реал по 5,5, остальные далеко, но Челси и ПСЖ поближе -около 15.Дортмунд - 17.Ман.Сити тоже пока близко 19.
Я бы ПСЖ и Дортмунд опустил пониже. Это будут чисто случайные чемпионы, но так бывает, если жребий благоволит и остальные порасшибают друг другу лбы на пути к финалу.
Остальное пока по делу. Именно такое соотношение.
Но никогда в такую угадайку играть не буду. Слишком много факторов еще вылезет.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Я вообще считаю что Челси сейчас спокойно может обыграть эту барсу

А так предел барсы в ЛЧ это 1/4
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Жозе Моуринью: «Челси» – умная акула, которая знает, когда атаковать и как атаковать»

http://www.sports.ru/football/153903952.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не видит ничего плохого в приходе миллиардеров в футбол, и призвал УЕФА обратить внимание на клубы, которые будут нарушать правила финансового фэйр-плея.

«Футболу нужны акулы. Футболу нужны инвестиции и люди, которые любят игру и хотят сделать из маленьких клубов большие.

«Челси» – умная акула. Акула, которая знает, когда атаковать и как атаковать. «Челси» сильно изменился, потому что мы знаем, что УЕФА намерен ввести финансовый фэйр-плей. И конечно, мы хотим, чтобы УЕФА следил за ситуацией и наказывал тех, кто нарушает установленные правила.

Я пришел в «Челси», чтобы продвигать особую философию. Я очень доволен той поддержкой, которую оказывают команде совет директоров и владелец. Рад, что у нас нет бездонного бюджета на покупку новых футболистов», – заявил Моуринью.
CFC
RASH
Легенда

Акула Челси... Звучит не плохо
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Socrat_es писал(а):
MakeItLonger писал(а):Барса как бы тоже не образца гваридоловских времен сейчас. это стоит учитывать.
Сейчас посмотрел ставочки. Бавария 3,5. Барса и Реал по 5,5, остальные далеко, но Челси и ПСЖ поближе -около 15.Дортмунд - 17.Ман.Сити тоже пока близко 19.
Я бы ПСЖ и Дортмунд опустил пониже. Это будут чисто случайные чемпионы, но так бывает, если жребий благоволит и остальные порасшибают друг другу лбы на пути к финалу.
Остальное пока по делу. Именно такое соотношение.
Но никогда в такую угадайку играть не буду. Слишком много факторов еще вылезет.
гвардиоловская Барса в нынешних условиях имела бы самый низкий коэффициент без всяких сомнений.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

Jose Mourinho's home record in the Premier League:

WWWWWDWWWWWDWWWDWWWDWWDWWWDWWWDWWWDDWWWWDWWDWWWWDWWDWWDWWWWWWWWWW
RASH
Легенда

Jose Mourinho has still never lost a game in the Premier league at Stamford Bridge.

65 matches
51 Wins
14 Draws
0 Losses
CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

Первая попытка Карлетто куда лучше памятных 0 - 5 у Маура. Нет? Ты то позорище беспомощности не забыл? И к тому же, если бы не суддя, то вчера было бы вообще 1-1
.
Нет. Анчилотти пришел уже на готовое. Уже на Реал Мадрид, который 3 раза подряд до полуфинала ЛЧ добрался, уже на Реал Мадрид, который полностью доминировал над Барселоной, уже с отличными взаимодействующими игроками и уже с почти наигранной молодежью.
Вы с Сократом, как два брата близнеца... Ищите придирки, ищите... Не надоело еще, кстати?
RASH
Легенда

ВАЖНО!!

Mourinho says he went to celebrate the winning goal with his son, who was in the crowd behind the bench. #CFC
RASH
Легенда

Mourinho: 'This week I watched every CFC v Man C game from the last year & the difference in those was mental, not technical...' #CFC
RASH
Легенда

Мануэль Пеллегрини: «Не стал пожимать руку Моуринью, потому что не хотел» http://t.co/1yk4PBkZNQ
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Жозе Моуринью: «После второго гола я бежал к трибуне, где был мой сын»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью объяснил свое празднование победного гола в матче 9-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (2:1).
«Когда обыгрываешь команду, которая, возможно, является лучшей во всей лиге, испытываешь приятные ощущения.
Надеюсь, в «Манчестер Сити» не поняли неправильно мое празднование, когда я прыгнул в толпу болельщиков.
Просто мой сын находился за скамейкой «Манчестер Сити». Я хотел оказаться рядом со своим сыном.
Это не было проявлением неуважения. Это были эмоции. Я бежал не в зону «Манчестер Сити», я бежал к трибуне, где был мой сын», – сказал Моуринью.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»