Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Жозе Моуринью
Жозе Моуринью: «Мы одержали важную победу»
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Шальке» (3:0) в Лиге чемпионов.
«Мы одержали важную победу. Выигрываем на выезде второй матч подряд, что мне нравится.
После прошлой встречи против «Базеля» я сказал футболистам, что они сыграли отвратительно. Похоже, это сработало.
Ребята поправили свою игру», – цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Шальке» (3:0) в Лиге чемпионов.
«Мы одержали важную победу. Выигрываем на выезде второй матч подряд, что мне нравится.
После прошлой встречи против «Базеля» я сказал футболистам, что они сыграли отвратительно. Похоже, это сработало.
Ребята поправили свою игру», – цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Жозе Моуринью: «Фернандо Торреса не испортили большие деньги, которые «Челси» заплатил за его трансфер»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, комментируя результат матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шальке-04» (3:0), высоко отозвался о нападающем команды Фернандо Торресе, забившем два мяча в этой встрече.
«Фернандо сыграл сегодня очень хорошо. Он трудолюбивый парень. Его не испортили большие деньги, которые «Челси» заплатил за трансфер. Даже когда у него не все получается, он всегда сохраняет профессиональный подход к делу.
С тех пор как я вернулся в «Челси», Торрес не устает меня радовать. Он из тех игроков, кого я уважаю и кому доверяю», – сказал португалец.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, комментируя результат матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шальке-04» (3:0), высоко отозвался о нападающем команды Фернандо Торресе, забившем два мяча в этой встрече.
«Фернандо сыграл сегодня очень хорошо. Он трудолюбивый парень. Его не испортили большие деньги, которые «Челси» заплатил за трансфер. Даже когда у него не все получается, он всегда сохраняет профессиональный подход к делу.
С тех пор как я вернулся в «Челси», Торрес не устает меня радовать. Он из тех игроков, кого я уважаю и кому доверяю», – сказал португалец.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
И если руководствоваться словами Жозе то получается он не дисквалифицирован на матч с Сити, а просто оштрафован.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «Фернандо Торреса не испортили большие деньги, которые «Челси» заплатил за его трансфер»
Надеюсь так оно и есть.
Мне лично не важно кто забивает из игроков, главное команда выигрывает.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
"I told players after match against Basel we did garbage and we have to clean it," he told Sky Sports 2.
Вчера чистенько сыграли
Вчера чистенько сыграли

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда

Не знал, где лучше выложить данный материал, но решил в теме Жозе
Небольшой материал, опубликованный на eplindex.com, посвященный популярной нынче теме Моуринью версус Мата.
Там и про Оскара и про Джо Коула и немного про КДБ. Т.е. проблемные для Жозе игроки

Оригинал здесь http://eplindex.com/42416/mata-mourinho ... tyles.html
Любительский перевод, сделанный на скорую руку, возможно с кучей пунктационных ошибок прячу в спойлер, так как текст довольно объемный. Надеюсь некоторым форумчанам данный материал покажется интересным, особенно в свете недавних споров в теме Оскара
З.Ы. Просьба - не судить строго переводчика

- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
true_blood
Спасибо, отличный перевод! С удовольствием прочитала.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
хорошая статья, всё по делу написано.
Если кто найдёт скиньте пожалуйста сюда личные встречи Моура против Пеллегрини в Испании.
Если кто найдёт скиньте пожалуйста сюда личные встречи Моура против Пеллегрини в Испании.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
6 матчей, 4 победы Моуринью, 1 ничья, 1 победа Пеллегриниturbik писал(а):хорошая статья, всё по делу написано.
Разница мячей: Моуринью 18 - 7 Пеллегрини
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
true_blood, ого, вот это работа - впечатляет
Очень интересная и актуальная статья. Попробовала посмотреть на инглише и поняла,что мой уровень языка не позволил бы мне осилить и до конца понять ее в оригинале. Так что пасиба и за выбор темы и подачу... ;) как только "система" позволит обязательно вернусь отблагодарить плюсиком ;)

Очень интересная и актуальная статья. Попробовала посмотреть на инглише и поняла,что мой уровень языка не позволил бы мне осилить и до конца понять ее в оригинале. Так что пасиба и за выбор темы и подачу... ;) как только "система" позволит обязательно вернусь отблагодарить плюсиком ;)
What if you're right and they're wrong
- true_blood
- Легенда
Спасибо. Приятно слышать.
Рад, если данная тема показалась интересной
Лично я стал лучше понимать Моуринью после этого материала
Рад, если данная тема показалась интересной

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
true_blood писал(а):Спасибо. Приятно слышать.
Рад, если данная тема показалась интересной![]()

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- На скамейке
Тогда не надо делить полузащиту на опорников и атакующих полузащитников, одно дело прессинговать, другое дело отрабатывать по полной в защите. Даже Рамиресу, при таком раскладе редко удаётся найти силы для его знаменитого рывка.
Что касается Оскара, то он в защите, часто грубит, а в атаке вместо острого паса, предпочитает повозиться самому, но это бразильское. А результат этих конфиктов, игра на контратаках и отсутствие красивой атакующей игры, ну и потеря формы Матой и КВБ, что скажется к Новому году.
Что касается Оскара, то он в защите, часто грубит, а в атаке вместо острого паса, предпочитает повозиться самому, но это бразильское. А результат этих конфиктов, игра на контратаках и отсутствие красивой атакующей игры, ну и потеря формы Матой и КВБ, что скажется к Новому году.
-
- Первая команда
Спасибо. С удовольствием прочитал. Хотя с Жозе не согласен категорически!!!Francesca писал(а):true_blood
Важно не сколько игрок участвует в отборах, а другие показатели.
Ключевые из них - процент точных передач, и процент активных действий.
Мата в этом плане лучший в Челси в прошлом году, не так ли?
Если ты не теряешь мяч, то зачем его отбирать?
Вот почему Хави с Иньестой ЧМ, двухкратные ЧЕ, двухкратные обладатели ЛЧ.
А МАур преполагает именно терять мяч, как он делал с Реалом. И потом Пепе, Рамос и Хедира со звериными физиономиями пытались его отобрать. И играть излюбленную контратаку.
Я все же надеялся на изменение этой философии

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
жаль Жозе не в курсе, взял бы в два раз больше кубков. Напиши ему письмо, объясни где он лоханулсяSocrat_es писал(а): Хотя с Жозе не согласен категорически!!!
Важно не сколько игрок участвует в отборах, а другие показатели.
Ключевые из них - процент точных передач, и процент активных действий.
-
- Первая команда
Да зачем писать, если игроки Реала говорили?)))
Дель Боске взял другой принцип - выиграл побольше))).
Пускай тренера пишут))). Особенно дель Боске как старший и куда более титулованный товарищ.
Всегда противно, когда вместо аргументов, поклонники Маура выкладывают количество титулов.
Для меня это никакой роли не играет. Мне интересны аргументы.
Дель Боске взял другой принцип - выиграл побольше))).
Пускай тренера пишут))). Особенно дель Боске как старший и куда более титулованный товарищ.
Всегда противно, когда вместо аргументов, поклонники Маура выкладывают количество титулов.
Для меня это никакой роли не играет. Мне интересны аргументы.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Маур никогда не играл в красивый атакующий футбол, его исповедуют Гвардиола, Клопп, Венгер и даже Симеоне,но Маур играет в контратаку и от обороны и красивой игры ждать не надо. Маур играет на результат показывая прагматичный футбол на результат.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
да это канеш авторитеты. Видел я сегодня игру реала без Маура, спасибо не надоSocrat_es писал(а):Да зачем писать, если игроки Реала говорили?)))