Дидье Дрогба
-
- Новичок
- Настоящее имя: Станислав
Re: Дидье Дрогба
Извините что не по теме, а где купить или заказать пиджак можно как у игроков и Роберто Ди Матео (с эмблемой Челси), дорогие синие братья? - давно уже заглядываюсь на этот пиджак - почему-то только на Роберто Ди Матео стал на него обращать внимание. Кто знает?
- B-Rabbit
- Первая команда
Снегурка писал(а):edip
Спасиб, Таня, за поздравления, и поздравляю также тебя!
Вчера думала по меньшей мере в обмороке буду, когда он к точке подошёл...но пожалел, я выжила..
Я молился, раз 100 сказал: ДД, сконцентрируйся. Он сконцентрировался. Что было дальше вы сами знаете.....
Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Telegraph&Daily Mail: Дидье Дрогба договорился с "Шанхай Шеньхуа"
https://twitter.com/intent/user?screen_name=CFCRussia
https://twitter.com/intent/user?screen_name=CFCRussia
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Extraterrestrial
- Легенда
BrYaNT писал(а):Вот тут про Дрогба http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... China.html
Но этот мэйл.
хороший источник, для меня авторитетный
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
BrYaNT писал(а):Вот тут про Дрогба http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... China.html
Но этот мэйл.
Я просмотрела обе статьи, что на ДэйлиМэйл, что на Телеграф, ничего нового никто из них не написал (конкретно по Дрогу имею в виду, по Маттео там есть новая инфа). Где там "эксклюзив" от ДэйлиМэйл то? Цитируют Бака, но это я и вчера читала. То, что Дрог договорился с Шанхаем ни для кого не секрет уже давно, на сегодняшней неделе начнутся переговоры с Челс, вот и посмотрим, сумеют ли договорится...нет - вероятно Дрогбушка едет в Китай.
CFC
- Снегурка
- Легенда
И это...напишу своё мнение по его возможному переходу.
До победы в ЛЧ, было бы немного обидно, если Дрог так и не выиграв этот последний не взятый на клубном уровне трофей, уехал бы заканчивать карьеру к чёрту на кулички (в данном случае в Китай), но после прошедшего Финала таких сожалений уже не будет.
Ну а если останется - то тоже хорошо. Уверена, что теперь выиграв всё что только возможно, Дрог не будет стремится всеми силами играть обязательно в каждом матче в старте, и бурчать о том, что иногда он на лавке (хотя публично он и в этом сезоне никогда этого не делал...но мало ли, что было в раздевалке.. )
До победы в ЛЧ, было бы немного обидно, если Дрог так и не выиграв этот последний не взятый на клубном уровне трофей, уехал бы заканчивать карьеру к чёрту на кулички (в данном случае в Китай), но после прошедшего Финала таких сожалений уже не будет.
Ну а если останется - то тоже хорошо. Уверена, что теперь выиграв всё что только возможно, Дрог не будет стремится всеми силами играть обязательно в каждом матче в старте, и бурчать о том, что иногда он на лавке (хотя публично он и в этом сезоне никогда этого не делал...но мало ли, что было в раздевалке.. )
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Я просмотрела обе статьи, что на ДэйлиМэйл, что на Телеграф, ничего нового никто из них не написал (конкретно по Дрогу имею в виду, по Маттео там есть новая инфа). Где там "эксклюзив" от ДэйлиМэйл то? Цитируют Бака, но это я и вчера читала. То, что Дрог договорился с Шанхаем ни для кого не секрет уже давно, на сегодняшней неделе начнутся переговоры с Челс, вот и посмотрим, сумеют ли договорится...нет - вероятно Дрогбушка едет в Китай.
В той нвоости заглавие громкое, но ничего конкретного нету. Но раз была нечто подобное, решил тебе скинуть. Мало ли.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- На скамейке
Снегурка писал(а):Ну а если останется - то тоже хорошо. Уверена, что теперь выиграв всё что только возможно, Дрог не будет стремится всеми силами играть обязательно в каждом матче в старте, и бурчать о том, что иногда он на лавке (хотя публично он и в этом сезоне никогда этого не делал...но мало ли, что было в раздевалке.. )
Это плохо. Если его продлят, то о должен продолжать стремится играть основного ЦФ. Нужно сохранять мотивацию. А то у нас пол команды выйграли все трофеии с Челси и если все они отойдут на второй план, то станет грустно.
- Снегурка
- Легенда
Ну на вас не угодишь.
То, если он будет по-прежнему мотивирован - это не мотивация, а бурчание на лавке и включения своих "мафиозных связей".
То, если он ворчать не будет - это плохо, раз нет мотивации играть и желания выигрывать конкуренцию..
То, если он будет по-прежнему мотивирован - это не мотивация, а бурчание на лавке и включения своих "мафиозных связей".
То, если он ворчать не будет - это плохо, раз нет мотивации играть и желания выигрывать конкуренцию..
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Ну на вас не угодишь.
не думаю что его "мафиозная братва" останется на следующий сезон
-
- Новичок
Друзья..надо понимать,что ДиДи в китай не поедет ни при каких обстоятельствах..Только в чемпионат и команду со статусом..Да и Абрамович его теперь уж точно отпускать не должен..Легендарной команду делают легендарные игроки..У кого еще есть такой красавец???? ТОЛЬКО У НАС..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
главное что бы он понимал, что он будет не игроком старта, а будет своеобразным нашим Инзаги.. и сумма з\п была адекватной
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ну и сколько "таких очередных" матчей в этом "разряде"? Точную цифру назови и все эти матчи с доказательствами,что именно он один "убивал"!Dennis_Wise писал(а):А мог бы сыграть очередной матч из разряда - я тебя создал (гол на 88) и я же
тебя убью (пенальти на Рибери)
Даже после такого героического,фантастичного матча,такого драматичного финала все-таки хотят ну что-нибудь плохое в его действиях найти:((((
А может быть,если бы Дрогба не остановил Рибери(остановил громко сказано,так как если бы Рибери не захотел,то не упал бы),то тот мог бы забить гол или отдать голевой пас уже в штрафной?
Такое развитие событий,такой вариант не рассматривается?
И еще.
После всего Этого,после такой Победы в ЛЧ,не предсатвляю,какими подлыми,жадными свиньями должны быть некоторые люди,чтобы не подписать контракт с Дрогба и особенно - с Ди Маттео!
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Кстати, после стыка с Рибери, тот ушёл с поля...а если бы этого не было, то неизвестно чем бы матч закончился...Рибери то довольно таки наших хорошо "повозил".
Кстати, после стыка с Рибери, тот ушёл с поля...а если бы этого не было, то неизвестно чем бы матч закончился...Рибери то довольно таки наших хорошо "повозил".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):И еще.
После всего Этого,после такой Победы в ЛЧ,не предсатвляю,какими подлыми,жадными свиньями должны быть некоторые люди,чтобы не подписать контракт с Дрогба и особенно - с Ди Маттео!
Гм...вот думаю, Тигран, это ты про наше руководство? Давай без таких наименований..
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ну конечно не про них,Ира! Даже не знаю,кого конкретно я имел в виду?Снегурка писал(а):Гм...вот думаю, Тигран, это ты про наше руководство? Давай без таких наименований..
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Tigran писал(а):Ну и сколько "таких очередных" матчей в этом "разряде"? Точную цифру назови и все эти матчи с доказательствами,что именно он один "убивал"!
Москва 2008. Матчи с Барселоной 2009. И чуть в этом году всё с той же Барселоной.
И прежде чем оскорблять меня, подумай хорошенько то именно я смел виду.
Tigran писал(а):Даже после такого героического,фантастичного матча,такого драматичного финала все-таки хотят ну что-нибудь плохое в его действиях найти:((((
Так что теперь заработанный пенальти будем записывать в плюс?
Объективности больше.
-
- Будущая звезда
По Ди Маттео не согласен, Tigran. Робби молодец, но он уйдет. И так будет правильно. А если останется, значит на год -подождать пока Гвардиола приедет. Увы, но это так.
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Ну конечно не про них,Ира! Даже не знаю,кого конкретно я имел в виду?
Про кого бы это не было, давай без этого..
CFC