Официальные трансферы ФК "Челси"
- bobard
- Профессионал
Re: Трансферы ФК "Челси"
FAUNTLEROY да я ДиДи не узнаю вообще...каким то негативным стал совсем, неужто присутствие Торреса на него так давит? + его собственная игра только озлобляет, и еещ и на скамейке сидит....
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну человеку должно быть сложно смириться. Представь быть звездой и живой легендой клуба, и вдруг увидеть у себя в конкурентах испанца, из клуба противника, да еще и понимать, что новый тренер явно предпочитает ему испанца. Я бы тоже был не в восторге.bobard писал(а):FAUNTLEROY да я ДиДи не узнаю вообще...каким то негативным стал совсем, неужто присутствие Торреса на него так давит? + его собственная игра только озлобляет, и еещ и на скамейке сидит....
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Прости, что задел тебя, фаната легЕндарного Калуbobard писал(а):BrYaNT не обижай легендарного Калу! Он еще покажеть где раки зимують то)

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ХалкаDanfielder писал(а): Деревяшка - не хотелось бы. Но Анелька и Мата смогут это дело осилить(особенно Мата), если расклад будет именно таким, и если Малуда никуда не уходит. По поводу Старриджа трудно что-то сказать. Он заявил в начале сезона(и я бы к этому всерьёз отнёсся), что готов уйти в аренду, если в клубе не сможет получать достаточно игрового времени. Возможно, Боаш учитывает и эти пожелания. Кто знает. Тут надо знать, о чём они там между собой договорились. Только первого числа можно будет сказать что-то определенное. Конечно, лучше бы Калу продать с Бенаюном. А Старриджа оставить:) Посмотрим:)

- FAUNTLEROY
- Профессионал
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
+ 100500...Обоих вместе laughing: Да, Азара было бы шикарно...FAUNTLEROY писал(а): АЗАРА
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А я удивлюсь...Ну это так, мечты...Danfielder писал(а):
Не удивлюсь:)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
У Челси были бы самые сильные фланги в мире. Если уж Старриджа продавать, то нало купить кого-то из этих двоих, иначе будет грустно, Мата ведь на два фланга не разорвется.BrYaNT писал(а): + 100500...Обоих вместе laughing: Да, Азара было бы шикарно...
Nec pluribus impar
http://www.sports.ru/football/112520176.html
Агент Халка: «Не так уж и трудно догадаться, кто предложил за моего клиента 80 миллионов евро»(в пример приводились "Анжи" и "Сити", но это могли быть и мы)
27 июля 12:11
http://chelsea-blues.ru/news/khalk_chel ... 07-06-7271
Халк: "Челси" может приобрести меня" » 2011 » Июль » 6
Я продлил свой контракт с "Порту" ещё на пять лет и намерен отработать его до конца, - приводят слова Халка португальские СМИ. - Сумма выкупа моего контракта довольно велика, но если Роман Абрамович будет готов её выплатить, тогда ситуация изменится. Но на данный момент я думаю лишь о выступлениях в "Порту".
Не стоит забывать об этом:) Это может произойти в любую секунду:) Это ведь "Челси":)
Агент Халка: «Не так уж и трудно догадаться, кто предложил за моего клиента 80 миллионов евро»(в пример приводились "Анжи" и "Сити", но это могли быть и мы)
Я продлил свой контракт с "Порту" ещё на пять лет и намерен отработать его до конца, - приводят слова Халка португальские СМИ. - Сумма выкупа моего контракта довольно велика, но если Роман Абрамович будет готов её выплатить, тогда ситуация изменится. Но на данный момент я думаю лишь о выступлениях в "Порту".
Не стоит забывать об этом:) Это может произойти в любую секунду:) Это ведь "Челси":)
- gollazo
- Запасной
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если этот трансфер осуществится, то произойдут две вещи: пресса забудет про 50 млн и Роналду перестанет выходить на поле. Ну и это будет самый дорогой трансфер в истории футбола, РА мало трофеев, он желает творить историю. Болельщики всех клубов с ума сойдут.Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/112520176.html
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Повторюсь, у Порту гнилой президент. Не уступим нам Боаша за меньшую сумму и Халка менее чем за 50 млн. не продаст. Он же знает, что Роман может тратить деньги.Danfielder писал(а): Не стоит забывать об этом:) Это может произойти в любую секунду:) Это ведь "Челси":)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Этого трансфера не будет. Азара...FAUNTLEROY писал(а): Если этот трансфер осуществится, то произойдут две вещи: пресса забудет про 50 млн и Роналду перестанет выходить на поле. Ну и это будет самый дорогой трансфер в истории футбола, РА мало трофеев, он желает творить историю. Болельщики всех клубов с ума сойдут.
Я просто не удивлюсь, если он состоится:) Предпосылок пока маловато) Но такому трансферу я точно не удивлюсь:)FAUNTLEROY писал(а): Если этот трансфер осуществится, то произойдут две вещи: пресса забудет про 50 млн и Роналду перестанет выходить на поле. Ну и это будет самый дорогой трансфер в истории футбола, РА мало трофеев, он желает творить историю. Болельщики всех клубов с ума сойдут.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну да Азар по реальнее. Раз на него Арсенал нацелен, нам грех не побороться.BrYaNT писал(а):Этого трансфера не будет. Азара...
Nec pluribus impar
О да))) Сколько бы мы с тобой не рассуждали, что это невозможно, у РА на этот счет свое мнение)) Impossible is nothing)))gollazo писал(а):Халк это вообще мечта)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
После Нандо мы уже ничему не удивимся. Я вот не верил, что он придет, а вон как получилось.Danfielder писал(а):Я просто не удивлюсь, если он состоится:) Предпосылок пока маловато) Но такому трансферу я точно не удивлюсь:)
Nec pluribus impar
Если бы остро стояла цель заполучить Азара, то давно бы получили. Даже бороться не надо было бы. Особенно с "Арсеналом".FAUNTLEROY писал(а): Ну да Азар по реальнее. Раз на него Арсенал нацелен, нам грех не побороться.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Азар судя по слухам в твиттере в Арсенал уходит.