Ну и это..небольшая ремарка..чисто моё мнение..))Aleksa писал(а):Там синих больше, чем тут красных
Синий на сайт манков регится не пойдёт..ему там делать просто нечего..только если для "инет-войн".

Ну и это..небольшая ремарка..чисто моё мнение..))Aleksa писал(а):Там синих больше, чем тут красных
Ну да :-)Снегурка писал(а):Преемник вернее? ))Aleksa писал(а): Нет, это приемник
Ну мне пофиг в общем-то) А ты что, там прям совсем освоилась?
Да без проблем ) Мне без разницы.Aleksa писал(а): А в чем проблема то?
Ну тут все намного серьезнее.Снегурка писал(а):Да без проблем ) Мне без разницы.Aleksa писал(а): А в чем проблема то?
Ну вот был мой любимец в Сарае..однако же у меня и мысли не было куда-то там идти искать сарайные сайты, их болельщиков..следила чисто за Дрогом. )))
Дискуссии вести с кем? О чём? О ДД или о Галатасарае? Но мне на Сарай было плювать.
Вот Женя догадался,Снегурка писал(а):Серьёзнее в чём?Aleksa писал(а): Ну там все намного серьезнее
Опять ты загадками говоришь)) Какой Женя и о чём он догадался? ))Aleksa писал(а):Вот Женя догадался,Снегурка писал(а):Серьёзнее в чём?Aleksa писал(а): Ну там все намного серьезнее
True_blood.Снегурка писал(а): Опять ты загадками говоришь)) Какой Женя и о чём он догадался? ))
Я по-прежнему ничего не понимаю..ну да ладно, проехали)Aleksa писал(а):True_blood.Снегурка писал(а): Опять ты загадками говоришь)) Какой Женя и о чём он догадался? ))
Ну если я тебе скажу напрямую, то это будет считай ты заявление
Что тут понимать?Снегурка писал(а):Я по-прежнему ничего не понимаю..ну да ладно, проехали)Aleksa писал(а):True_blood.Снегурка писал(а): Опять ты загадками говоришь)) Какой Женя и о чём он догадался? ))
Ну если я тебе скажу напрямую, то это будет считай ты заявление
Точно такая же логика, из всего МЮ меня волнует только Моу, всегда интересовали его шаги и карьера, считаю его ооочень талантливым человеком в общем и целом. Не понимаю претензий. Он по прежнему легендарный во всех смыслах тренер для ЧелсиСнегурка писал(а):Да без проблем ) Мне без разницы.Aleksa писал(а): А в чем проблема то?![]()
Ну вот был мой любимец в Сарае..однако же у меня и мысли не было куда-то там идти искать сарайные сайты, их болельщиков..следила чисто за Дрогом. )))
Дискуссии вести с кем? О чём? О ДД или о Галатасарае? Но мне на Сарай было плювать.![]()
Снегурка писал(а): О ДД или о Галатасарае?
я там зарегистрировалась, когда Мата туда перешёл.. два дня их почитала. Даже пару раз написала там, что я так опечалена сим фактом...и не шмогла читать их гадости в сторону нашего клуба. А ругаться я не люблю, поэтому так и ушла...Снегурка писал(а):Ну и это..небольшая ремарка..чисто моё мнение..))Aleksa писал(а):Там синих больше, чем тут красных
Синий на сайт манков регится не пойдёт..ему там делать просто нечего..только если для "инет-войн".
Вот это заява.. я думала ты синяя. Ни фига себе сколько лет ты хамелеоничала....Aleksa писал(а): Что тут понимать?
Ну от нынешнего Челс я тоже не в восторге, однако многолетнее боление за этот клуб, поставило барьер на боление за другие клубы.))Aleksa писал(а):Да, гадости они пишут в адрес Челси, а что вполне объяснимо явление.
Вот хорошо значит, я скрывали свое истинное лицо,![]()
Да, я не отрицал, была методика именно с тем первым Челси, Моур, молодой ДД, Петя без шлема , ДжейТи, Лэмпс, Джо Коул, Гуди, Карвальо, Эссьен, Макелеле ....
Нынешний Челси мне не нравится, а коль теперь и Моур в МЮ, так что тут буду в этой теме и может по привычке во флудилку заглядывать
Вот как..Aleksa писал(а):Ну подумаешь была интрижка кто-то это сочтет за лицемерие.
Болеть (любить, на секундочку именно МЮ, первая любовь), а в 2004 завести интрижку на стороне.![]()
И претворяться, что люблю Челси, и ведь никто и подумать не мог, что болею я за МЮ, а к Челси лишь симпатия.
И вас сейчас это может и шокирует, но май 2008, слезы Терри, а у меня был праздник.
Саня оказывается не переметнулась..она всегда манком была.МРАК писал(а):бабушка бабочка тоже на красную сторону переметнулась?