Эвертон вообще никакущий сейчас,надо увольнять им МартинесаSanja писал(а):Саут забил три ирискам

Эвертон вообще никакущий сейчас,надо увольнять им МартинесаSanja писал(а):Саут забил три ирискам
Только не теDomer писал(а):Ладно хоть манки очки потеряли
Кто первый из города на выход?Megapikal писал(а):Эвертон вообще никакущий сейчас,надо увольнять им МартинесаSanja писал(а):Саут забил три ирискам
Хоть Кто-то тут положительно относится к МЮAlexa писал(а):Ван Гал взял нормальный разгон, поздравляю Мэниш боя, и сама я тоже довольна. Гораздо интереснее играть с сильными манками, чем с МЮ Мойеса
Фалькаоеще немножко окрепнуть и будет
![]()
Кстати, не поняла, чего это Персика списали, всегда был и еще пару лет будет хороший форвард, не великий
но на уровне
Как мне это знакомоAlexa писал(а):Sanja писал(а):Хоть Кто-то тут положительно относится к МЮ![]()
![]()
после Челси, вторым номером в АПЛ - за них
Ситюки меня слегка подбешивают
Фиг знает. Ну подождем, посмотрим.Alexa писал(а): А Костик![]()
по форме Агуэро - спорить не буду, по уровню - Агуэрыч ниже
Весь футбольный манчестер бесит.Alexa писал(а):![]()
после Челси, вторым номером в АПЛ - за них
Ситюки меня слегка подбешивают
Это миррор сам придумал. В тексте такого нетAlexa писал(а): Ну мне совсем не хотелось видеть Агуэро ЦН Челси. Место атомного карапуза занято Азаром - больше не надо. Щас усилю эффект цитатой Моу, если mirror ее сам не придумал![]()
Jose Mourinho: Diego Costa better than Sergio Aguero - and he's brought some balls to Chelsea
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-4061994
Коста лучше Агуэро, а дальше в тексте проскальзывает, что и Фалькао. Я так понимаю, что Фалькао - из-за травмы, а Агуэро просто лучше, даже здорового
Ждал победы,но без обороны много выигрывать невозможно.Плюс Феллайни с Эррерой не играли.Alexa писал(а):
Посмотрел матч с Виллой, а где ваша оборона то, что с игроками случилось?manish boy писал(а):Ждал победы,но без обороны много выигрывать невозможно.Плюс Феллайни с Эррерой не играли.Alexa писал(а):
Надеюсь Фалькао наконец то начнет показывать свой класс,но для меня Робин более знатный форвард.
Надеюсь боксдэй проведем ударно.
Джонс с октября в лазарете был-не в кондиции.pentacampeon писал(а):
Посмотрел матч с Виллой, а где ваша оборона то, что с игроками случилось?
Ага. Тайн-урское дерби для болельщиков Челси....Megapikal писал(а):Жалко нельзя чтобы обе эти команды проигралиСандерленд
Ньюкасл