Ну все. Скоро отправляюсь в бар, не могу думать об этом матче. Скорее бы он начался, и скорей бы мы победили)
Наоборот:комментатор АндроновExtraterrestrial писал(а):Комментатор Андронов?:facepalm:
он нас ненавидит, мне лично не очень нравится когда нас обсерают в прямом эфиреziyafe писал(а): Наоборот:комментатор Андронов
Да лаадно,это просто у него такой тролль-стайл.Как комментатор Андронов для меня намбе ван и я рад что именно он будет вести матч. Хорошо бы ещё в паре с Кирой ДементьевымExtraterrestrial писал(а): он нас ненавидит, мне лично не очень нравится когда нас обсерают в прямом эфире
В баре разве что-то видно, стоьлко людей, неудобно смотреть!?Daxy писал(а):Что там мандраж. Я уже чуть ли не блюю от страха![]()
Ну все. Скоро отправляюсь в бар, не могу думать об этом матче. Скорее бы он начался, и скорей бы мы победили)
я надеюсь ты пошутил, потому я мазохизм за норму не принимаю, это же вообще ужасziyafe писал(а): Да лаадно,это просто у него такой тролль-стайл.Как комментатор Андронов для меня намбе ван и я рад что именно он будет вести матч. Хорошо бы ещё в паре с Кирой Дементьевым
Vlad Tatur писал(а):Удачи и приятного просмотра всем!
Да поможет нам Бог!
Верим!
Киря-тип. А вот Андрон :facepalm:Extraterrestrial писал(а): я надеюсь ты пошутил, потому я мазохизм за норму не принимаю, это же вообще ужас