Снегурка писал(а):выкладываться невозможно было и сегодня, и через пару дней...Приходится выбирать
Ну, я считаю, что выбора-то и нет. Выкладываться нужно в каждой игре, тем более например матч с Сити мы провели тоже не шибко как, а 1/3 команды так вообще и не играли в прошлом матче.
И потом, если нужно делать выбор: этот матч или с Бенфикой? ЛЧ сейчас или на след. сезон? - то и в таком случае выбор сделан неверно. Выкладываться нужно было в этом матче. А Бенфика и маючащая Барса - это оч. мало шансов на ЛЧ.
А нам сейчас нужно не о мифической победе в ЛЧ в этом году думать, а о стратегическом
=Р развитии клуба. Ибо если мы не попадем в 4-ку, то с трудом сможем найти игроков, желающих играть за нас. Перестройка превратится в скупку оставшихся игроков Астон Виллы (есть там кто ещё?) и перед нами уже будет маячить перспектива дрейфовать вслед за Ливером. А я не желаю этого клубу.
Так что мне кажется, с какой стороны ни посмотри: но выкладываться именно в этом матче - было нашей главной задачей. Как и обеспечить место в 4-ке в этом году, а не погоню за мифической ЛЧ (в нашей-то форме).