То есть, это уже вошло в моду "правильного" болельщика при каждом посещении пожурить микела и остальных ХОРОШИХ игроков??A.D. писал(а):Извините, а вы лично слышали, за что и как я его обвиняла? Нет? Тогда не высказывайтесь тут "безосновательно".
Байер – Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 23.11.2011
-
- Будущая звезда
Re: Байер – Челси, Лига Чемпионов, Групповой этап, 23.11.201
-
- Первая команда
Просто потому, что надо принять решении о наигрывании какой-то "основы". Ее нет.Причем нигде, ни в атаке, ни в обороне, ни в полузащите. Но надо же хоть с чего-то начинать.Danfielder писал(а): Это в Валенсии-то вагонов не было? Выход один на один Рамиреса, Торреса и Анелька?:) За один матч. Это не вагон?:) Это вагонище:) Это в Генке не было крестовины Мейрелеша, пенальти Луиса, промаха с трёх метров по мячу Лэмпарда? Это не вагон? Это сегодня Иванович опоздал на пас Старриджа? Малуда один на один выходил? Босингва не попал в пустые ворота? Дрогба запорол выход один на один, отобрал вероятный гол у Старриджа, когда тот его просил оставить мяч, не попал по воротам после шикарного перевода от Малуда? Это не вагон что ли?:) Что же вагон-то тогда? Пятнадцать выходов один на один за матч:)
По мне - лучше с атаки. Поэтому необходимо продержать на поле более 3 матчей подряд тех, на кого рассчитываешь.
Если Боаш рассчитывает на Дрогба в атаке, Лэмпса в полузащите, и Терри в защите, то мы приплыли.
Это уже много раз проходили. Дрогба забьет голов 10-12 за сезон, Лэмпс 14-16, Челси не попадет в четверку...
- Urum
- Профессионал
. Лондонцев устроит нулевая ничья. При победе "Валенсии" или результативной ничьей дальше пройдут испанцы.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ага, эт уже вместо здрасьте) Микел, Калу, Малуда, Дрогба, Анелька - расчленить.RiCh писал(а): То есть, это уже вошло в моду "правильного" болельщика при каждом посещении пожурить микела и остальных ХОРОШИХ игроков??
Теперь я тру фан?
Последний раз редактировалось evgeni667 24 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ты тоже серьезно? Думаешь, он сегодня хорошо играл? Ну не знаю... Я его конечно люблю, но как бы замена напрашивалась. Но не будем спорить, у всех свое видение.Снегурка писал(а): Ты серьёзно что ли?
Ну причём здесь Дрогба?![]()
И проиграли мы не из-за Дрогба.

Проиграли мы не из-за него, да. Я даже не знаю, как АВБ будет из всего этого теперь выкручиваться.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жесть. Выйдем со второго места и сразу на Барсу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
В общем у нас всё как обычно.
Если бы команда не пропустила те два мяча - сейчас никто и не сказал бы ничего - о плохом и не реализующем моменты ДД..

Если бы команда не пропустила те два мяча - сейчас никто и не сказал бы ничего - о плохом и не реализующем моменты ДД..

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Сказали бы. Не сомневайся.Снегурка писал(а):В общем у нас всё как обычно.![]()
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Я согласен с тем, что Боашу надо перестать дёргаться. Пора бы уже что-то предпринять. Сегодня, конечно, ключевой заменой стал выход Алекса - оба гола на его совести. Ну и полузащита, конечно, у нас не аховая, чтобы "Байер" весь матч давить.Socrat_es писал(а):
Просто потому, что надо принять решении о наигрывании какой-то "основы". Ее нет.Причем нигде, ни в атаке, ни в обороне, ни в полузащите. Но надо же хоть с чего-то начинать.
По мне - лучше с атаки. Поэтому необходимо продержать на поле более 3 матчей подряд тех, на кого рассчитываешь.
Если Боаш рассчитывает на Дрогба в атаке, Лэмпса в полузащите, и Терри в защите, то мы приплыли.
Это уже много раз проходили. Дрогба забьет голов 10-12 за сезон, Лэмпс 14-16, Челси не попадет в четверку...
-
- Будущая звезда
Посвящение прошли!)evgeni667 писал(а):Ага, эт уже вместо здрасьте) Микел, Калу, Малуда, Дрогба, Анелька - расчленить.
Теперь я тру фан?
А статистика-то у Дидье ещё хуже стала:) Теперь третий матч подряд, что он выходит в основ, команда проигрывает:)))Снегурка писал(а):В общем у нас всё как обычно.![]()
- Снегурка
- Легенда
Играл хорошо, до своего уровня ещё не вышел, но гол таки красавец положил.A.D. писал(а):Ты тоже серьезно? Думаешь, он сегодня хорошо играл?

CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Сказали бы. И говорили сразу же после гола.Снегурка писал(а):В общем у нас всё как обычно.![]()

- Снегурка
- Легенда
Может статистику и у других наших игроков таким образом посчитаешь? Так можно насчитать всё что угодно.Danfielder писал(а):А статистика-то у Дидье ещё хуже стала:) Теперь третий матч подряд, что он выходит в основ, команда проигрывает:)))
CFC
- Urum
- Профессионал
формально главное голы. Но игра команды куда важнее.возможно если бы он не забил,забили другие. Или вообще Боаш тревогу забил,и сделал бы адекватные замены,а не малудяновскиеСнегурка писал(а): Играл хорошо, до своего уровня ещё не вышел, но гол таки красавец положил.Это всё искупает. Главное голы, а не провороненные моменты.
Вот если бы не забил, тогда можно было бы и поклевать.
А ведь реально страшно будет на "Стэмфорде"-то
"Валенсия" команда поуискушённее "Ливерпуля". Там разыграть могут что-то интересное, а не по флангам носиться и силовую борьбу навязывать. Тут действительно будет сложно.

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Гол действительно красавец! Классика ДД))) Только это был матч где результат ох как важнее красоты, а жаль гол заслуживал быть победным...Снегурка писал(а):Играл хорошо, до своего уровня ещё не вышел, но гол таки красавец положил.Это всё искупает. Главное голы, а не провороненные моменты.
Вот если бы не забил, тогда можно было бы и поклевать.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Это не я давал:) Это перед матчем сделали) При ДД мы проигрываем) Понятно, что не только он виноват. Но всё равно забавно получилось:)Снегурка писал(а): Может статистику и у других наших игроков таким образом посчитаешь? Так можно насчитать всё что угодно.
- Снегурка
- Легенда
Ну как бы и у других наших игроков в этом матче были моменты запоротые, однако же у нас как всегда вся концентрация на одном виноватом.Urum писал(а):Но игра команды куда важнее.возможно если бы он не забил,забили другие. Или вообще Боаш тревогу забил,и сделал бы адекватные замены,а не малудяновские

CFC
Концентрация на всех сразу) Просто Дрогба тоже в этом матче есть за что не похвалить.Снегурка писал(а): Ну как бы и у других наших игроков в этом матче были моменты запоротые, однако же у нас как всегда вся концентрация на одном виноватом.