При чем тут хейт, красивое фото хорошего вратаря,Kepa1 писал(а):Да не, я не хейтер, говорит онStamford Edge писал(а):я один уже скучаю по классике?

При чем тут хейт, красивое фото хорошего вратаря,Kepa1 писал(а):Да не, я не хейтер, говорит онStamford Edge писал(а):я один уже скучаю по классике?
Желтая пресса, если фрэнк не доволен кем то, -последнее что он сделает -даст знать об этом прессе чтоб вратаря еще сильнее мутило от волнения в воротах.Dennis_Wise писал(а):Пошли новости, что и Лэмпс недоволен Кепой, хочет выписать Гивена из Дерби для дополнительных тренировок Кепы.
Шутки шутками но я думаю Фрэнк будет поддерживать Кепу до победного. Я думаю Лэмпард видел как Кепа играл в Атлетике - а там он играл совсем иначе - смело и отчаянно,так что мне кажется Фрэнки будет стараться вернуть эту уверенность вратаря и такая модель поведения будет наиболее разумной с его стороны. Будем надеяться что у него все получится и Кепа вернет себя прежнегоchelsLL1905 писал(а):Хит сезона на форуме - Кепа
Ну и что, что была структура? Со своей изначальной структурой Сарри быстро зашёл в тупик и только начав её варьировать сумел выбраться из тупика. К его изначальной структуре очень быстро адаптировались противники. В адаптации и есть проблема структуры.Karo-Kann писал(а): Счёт в игре с Сити как-то отменяет, тот факт, что в прошлом сезоне у нас была чёткая структура? Она была не идеальной, часть игроков её просто отвергала по каким-то причинам, однако она была
Илариу наверняка тренирует так же как и всегда, не думаю что проблема мандража в нем. Проблемы такого рода всегда в голове вратаря и только время покажет справится он с ними или нет. На тренировках он может быть львом яшиным но в играх где на верховой мяч несутся Условый Зума и какой нить пенек вроде Барнса - какая нить испанская нервная жилка может дрогнуть и не выйти на выход. Его задача справится с этим.Karo-Kann писал(а):Если тренерскому штабу это не сильно нужно, зачем уделять этому время? Илариу и в прошлом сезоне работал как бы, он же не летом в клуб пришёл. Сомневаюсь, что это его заслуга, что Челси 18/19 и 19/20 это две абсолютно разные команды по игре, что в обороне, что в атаке.
и с Челси и с нами фанатами. Это лучше для всех.Лично я считаю, что уход Азара это лучшее, что могло случиться с Лэмпардом.
Вот этот вот лоллишон меня кстати пугает. Куртуа жаловался что Лоллишон требует набора мышечной массы и упор делает на это. Чех под его руководством был тяжелым основательным вратарем. Как мне показалось Кепа набрал сильно вес по сравнению с собой в атлетике. Если Кепа набирает вес при его нынешней прыгучести - лучше прыгать он точно не станет. Каждому вратарю нужен тренер именно под его стиль. Вон Каспер Шмейхель в этом сезоне сбросил вес и заслуженно по статам один из лучших вратарей лигиDomer писал(а):В Челси вроде как трудится Кристоф Лоллишон, бывший тренер Петра Чеха, да и сам Петя не чужой вроде как человек для клуба. Учить уму-разуму есть кому.
Лично я серьезных претензий Кепе не предъявляю, вполне нормально справляется, но имеющийся потенциал все же развивать нужно, чтобы иметь приставку «топ-вратаря».