Миссия почти невыполнима остаться в 4

Да никто ничего не отключал.Polsten писал(а): ППС. Идея с отключением сайта понравилась. Надо и матчи отключать, как только сливать начинаем.
На этом форуме людишки не тупые, все всё понимают... ну по сути так и лучше конечно...Снегурка писал(а):Да никто ничего не отключал.Polsten писал(а): ППС. Идея с отключением сайта понравилась. Надо и матчи отключать, как только сливать начинаем.
Да слепому было видно,что Бака сильно выпадает из игры с первых минут и его нужно было менять сразу после первой желтой,а Жиру выпускать уже через 20 минут после начала,так как видно было,что атака у нас отсутствует и нужен наконечник. Уотфорд нас сначала побаивался,а когда увидили,что впереди мы ничего создать не можем , успокоились и понеслись вперед. Ошибка тренера налицо и это уже второе тренерское поражение подряд. Думаю это конец карьере Конте в Челси. Команда выглядит сильно уставшей,тактически предсказуемой из за очень медленной игры и большого количества брака - все это тренерская ответственность. Мы не вышли на пик к игре с Барселоной и стремительно летим в пропасть (вылет из топ 4) в АПЛ. Не знаю ,сможет ли Энрике выправить ситуацию если завтра сменит Конте в Челси.Philipp_Creator писал(а):Конте по сути признал ошибку при выборе состава во вьюшке.
Редко с тобой можно согласится, но в данном случае согласен по Баке и Жиру (вообще в основе нужно было сразу не выпускать Баку и Кейхилла с Вилли\Педро).boystart писал(а):Да слепому было видно,что Бака сильно выпадает из игры с первых минут и его нужно было менять сразу после первой желтой,а Жиру выпускать уже через 20 минут после начала,так как видно было,что атака у нас отсутствует и нужен наконечник. Уотфорд нас сначала побаивался,а когда увидили,что впереди мы ничего создать не можем , успокоились и понеслись вперед. Ошибка тренера налицо и это уже второе тренерское поражение подряд. Думаю это конец карьере Конте в Челси. Команда выглядит сильно уставшей,тактически предсказуемой из за очень медленной игры и большого количества брака - все это тренерская ответственность. Мы не вышли на пик к игре с Барселоной и стремительно летим в пропасть (вылет из топ 4) в АПЛ. Не знаю ,сможет ли Энрике выправить ситуацию если завтра сменит Конте в Челси.Philipp_Creator писал(а):Конте по сути признал ошибку при выборе состава во вьюшке.
Но и каждый раз менять тренера - тоже не выход.SiD писал(а):Как вы можете писать про то, чтоб Конте остался, если невооруженным глазом видно, что почти вся команда в тренера уже не верит?
Я был бы очень рад, чтоб Антонио остался, но тут не Фифа, где можно было бы за одно зимнее ТО убрать больше половины команды без каких-либо проблем.
Вот приходит он на сегодняшнюю треньку и что сделает? Загонит до смерти и так полуживых футболистов? Офигеть перспективы конечно))
Команда как раз таки верит, пытается, это не безвольное нечто при Моу. Просто игроки физически сели, травмы добили, новички не готовы. От прихода другого тренера исполнители как выше написали не поменяются. Кейхилу пора на лавку он прошел точку невозврата, Луиз стабильно играет на уколах на сколько я понимаю, Фабр не тянет в силу возраста постоянно играть на уровне в опорке, Дринк все влиться не может после травмы, Бака еще не понял что он в АПЛ и т.д. Да новый тренер сейчас даст возможность усидеть в 4, что не факт учитывая Ливер и Тот (напомню мы все еще в 4ке).. но следующий сезон Конте начнет туже работу над ошибками, что и новый тренер в случае прихода. Так почему бы не оставить Антонио и дать ему возможность исправить косяки самому, а не с помощью нового коуча?SiD писал(а):Как вы можете писать про то, чтоб Конте остался, если невооруженным глазом видно, что почти вся команда в тренера уже не верит?
Я был бы очень рад, чтоб Антонио остался, но тут не Фифа, где можно было бы за одно зимнее ТО убрать больше половины команды без каких-либо проблем.
Вот приходит он на сегодняшнюю треньку и что сделает? Загонит до смерти и так полуживых футболистов? Офигеть перспективы конечно))
Там, похоже, проблема в том, что у него не получается нормального общения ни с руководством, ни с игроками. Это тупик. Так ничего исправить нельзя. Только развод по-итальянски.Philipp_Creator писал(а):Команда как раз таки верит, пытается, это не безвольное нечто при Моу. Просто игроки физически сели, травмы добили, новички не готовы. От прихода другого тренера исполнители как выше написали не поменяются. Кейхилу пора на лавку он прошел точку невозврата, Луиз стабильно играет на уколах на сколько я понимаю, Фабр не тянет в силу возраста постоянно играть на уровне в опорке, Дринк все влиться не может после травмы, Бака еще не понял что он в АПЛ и т.д. Да новый тренер сейчас даст возможность усидеть в 4, что не факт учитывая Ливер и Тот (напомню мы все еще в 4ке).. но следующий сезон Конте начнет туже работу над ошибками, что и новый тренер в случае прихода. Так почему бы не оставить Антонио и дать ему возможность исправить косяки самому, а не с помощью нового коуча?SiD писал(а):Как вы можете писать про то, чтоб Конте остался, если невооруженным глазом видно, что почти вся команда в тренера уже не верит?
С игроками у него все ок на сколько можно судитьbugai2 писал(а):Там, похоже, проблема в том, что у него не получается нормального общения ни с руководством, ни с игроками. Это тупик. Так ничего исправить нельзя. Только развод по-итальянски.Philipp_Creator писал(а):Команда как раз таки верит, пытается, это не безвольное нечто при Моу. Просто игроки физически сели, травмы добили, новички не готовы. От прихода другого тренера исполнители как выше написали не поменяются. Кейхилу пора на лавку он прошел точку невозврата, Луиз стабильно играет на уколах на сколько я понимаю, Фабр не тянет в силу возраста постоянно играть на уровне в опорке, Дринк все влиться не может после травмы, Бака еще не понял что он в АПЛ и т.д. Да новый тренер сейчас даст возможность усидеть в 4, что не факт учитывая Ливер и Тот (напомню мы все еще в 4ке).. но следующий сезон Конте начнет туже работу над ошибками, что и новый тренер в случае прихода. Так почему бы не оставить Антонио и дать ему возможность исправить косяки самому, а не с помощью нового коуча?SiD писал(а):Как вы можете писать про то, чтоб Конте остался, если невооруженным глазом видно, что почти вся команда в тренера уже не верит?