Очевидно, что у нас нет лавки4yMa3eG писал(а):Вот вам и ротация.
Челси - Брэдфорд, Кубок Англии, 1/16 финала, 24.01.2015
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Челси - Брэдфорд, Кубок Англии, 1/16 финала, 24.01.2015
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
это пздц :facepalm2:
Carpe diem. Memento mori.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
да пофиг на этот кубок внатуре, который даже показать не могут..
пфф, делаем выводы, все нормально.
пфф, делаем выводы, все нормально.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Все. Жесть. Конец.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Никакой это не слив. Зачем сливать то, что и так не отнимает силы у основной команды?
Видимо, нашим нужно ещё десяток раз получить по носу от аутсайдера чтобы не бросать играть при 2-0, либо вообще начать двигаться по полю.
Видимо, нашим нужно ещё десяток раз получить по носу от аутсайдера чтобы не бросать играть при 2-0, либо вообще начать двигаться по полю.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Че так много?4yMa3eG писал(а):7 мин добавили.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Моуриньо: "Поражение будет позором"
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что хочет добиться победы в каждом из четырех турниров, включая Кубок Англии, даже если это будет сопряжено с большим риском проиграть абсолютно все.
Португалец уже признал, что внесет некоторые изменения в составе на субботний матч Кубка Англии против "Брэдфорда", однако тотчас подчеркнул, что самым серьезным образом относится к каждому турниру, в котором "Челси" принимает участие.
В данный момент "синие" претендуют на все четыре трофея, и Моуриньо попытается достичь успеха в каждом из них. Жозе не смущает даже риск от перегруженного календаря и сопутствующая этому усталость игроков.
"На днях тренер большой команды был выбит из кубкового турнира, и он сказал, что ничего страшного не произошло, что это позволит им сосредоточиться на других соревнованиях".
"Если мы проиграем "Брэдфорду", я не буду так говорить. Я скажу, что это просто позор. Я предпочитаю нагрузить календарь по максимуму и рискнуть проиграть все. Риск есть риск, но я не могу выбирать".
"Я попросту не знаю, как сказать своим игрокам, болельщикам, что это не тот турнир, в котором мы хотим добиться победы. Мы хотим выиграть. Когда мы проигрываем, мы проигрываем, но в данном случае мы хотим победить".
"Наверное, мы могли бы проиграть "Брэдфорду", проиграть "Ливерпулю" (в Кубке Лиги), проиграть ПСЖ в Лиге Чемпионов, чтобы сосредоточиться исключительно на чемпионской гонке. Это бы расчистило для нас путь к титулу. Но мы не такие, это не входит в ДНК "Челси", - сообщил Моуриньо The Guardian.
-----
Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что хочет добиться победы в каждом из четырех турниров, включая Кубок Англии, даже если это будет сопряжено с большим риском проиграть абсолютно все.
Португалец уже признал, что внесет некоторые изменения в составе на субботний матч Кубка Англии против "Брэдфорда", однако тотчас подчеркнул, что самым серьезным образом относится к каждому турниру, в котором "Челси" принимает участие.
В данный момент "синие" претендуют на все четыре трофея, и Моуриньо попытается достичь успеха в каждом из них. Жозе не смущает даже риск от перегруженного календаря и сопутствующая этому усталость игроков.
"На днях тренер большой команды был выбит из кубкового турнира, и он сказал, что ничего страшного не произошло, что это позволит им сосредоточиться на других соревнованиях".
"Если мы проиграем "Брэдфорду", я не буду так говорить. Я скажу, что это просто позор. Я предпочитаю нагрузить календарь по максимуму и рискнуть проиграть все. Риск есть риск, но я не могу выбирать".
"Я попросту не знаю, как сказать своим игрокам, болельщикам, что это не тот турнир, в котором мы хотим добиться победы. Мы хотим выиграть. Когда мы проигрываем, мы проигрываем, но в данном случае мы хотим победить".
"Наверное, мы могли бы проиграть "Брэдфорду", проиграть "Ливерпулю" (в Кубке Лиги), проиграть ПСЖ в Лиге Чемпионов, чтобы сосредоточиться исключительно на чемпионской гонке. Это бы расчистило для нас путь к титулу. Но мы не такие, это не входит в ДНК "Челси", - сообщил Моуриньо The Guardian.
-----
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: K
- Контактная информация:
Скиньте плз ссылки, если кто знает где будет обзор, или видяхи. С вылетом, ребята! Ждем победы над Ливером! В этом сезоне КЛ и Чемп наши приоритеты, не удивлюсь если псж пройдем со скрипом, а дальше вылетим в 1/4
- andrew
- Легенда
мне в принципе тоже)funkyjazz писал(а):Да пофиг на этот КА и на КЛandrew писал(а): просили-получили
но не понимаю почему маур почти основой играет и там и там.
ладно выставлял бы одну молодежь и сливал бы. а так наша основа отдыха не получила. еще и дома проиграли
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Это на этой стадии не отнимает, далее бы отнимало, понятно жеdzz писал(а):Никакой это не слив. Зачем сливать то, что и так не отнимает силы у основной команды?
-
- Легенда
Какой нахрен слив?! Что за тупую отмазку вы ищите?! Это позор!
Матч против тоттена ни к чему не научил команду!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Азар расмотрит предложение ПСЖ после матча
Кочевник
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: K
- Контактная информация:
Блин, ребята! посмотрите какие сегодня команды вылетели! Походу кубок достанется тем, кто его последний раз видел очень давно!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Из основы играл только Оскар, который не играл против Ливера, Аспи, тоже самое и Кэйхиллandrew писал(а): мне в принципе тоже)
но не понимаю почему маур почти основой играет и там и там.
ладно выставлял бы одну молодежь и сливал бы. а так наша основа отдыха не получила. еще и дома проиграли
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
У тебя горит, пареньRASH писал(а):Какой нахрен слив?! Что за тупую отмазку вы ищите?! Это позор!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Вот когда пришлось бы делать выбор - тогда бы и сливали, но точно не сейчас.funkyjazz писал(а): Это на этой стадии не отнимает, далее бы отнимало, понятно же
Короче, не надо искать оправдания там, где их быть не может. Подозреваю что наши просто самоуверенно бросили играть после 2-0.
В этом раз по делу начнётся, следует отметить.true_blood писал(а):Ща начнется
Последний раз редактировалось dzz 24 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ладно можете гнобить команду, визжать позор, развлекайтесь в общем
Мне пофиг, пойду на пати собираться
Мне пофиг, пойду на пати собираться

-
- Любитель
- Настоящее имя: Tigran
- Контактная информация:
это просто конец света в трусах
"Лучше лев во главе баранов, чем баран во главе львов"
-
- Легенда
Потому что этих команд поимели! Сити точно! Нихрена ни сити ни Челси не сливали этот кубок. Кубок Англии очень высоко ценится в Англииforgotten писал(а):Блин, ребята! посмотрите какие сегодня команды вылетели! Походу кубок достанется тем, кто его последний раз видел очень давно!