А ты, я смотрю, крайне рад этому обстоятельству.androfff писал(а):ЖМ выиграет в этом сезоне столько же трофеев, сколько и Валера Карпин.
Пшел вон!
А ты, я смотрю, крайне рад этому обстоятельству.androfff писал(а):ЖМ выиграет в этом сезоне столько же трофеев, сколько и Валера Карпин.
+1Roger писал(а):От Ибры защитники бы по умолчанию отлетали. А Торреса даже крыть не надо.
Варежку прикрой, убогий!bunsha писал(а):А ты, я смотрю, крайне рад этому обстоятельству.androfff писал(а):ЖМ выиграет в этом сезоне столько же трофеев, сколько и Валера Карпин.
Пшел вон!
Смысла нет, ибо разница мячей катастрофическая.waRDen писал(а):Молится на Арс
Кстати там гол суперский был.evgeni667 писал(а):Что там творится в матче ВБА с Кардиффом?)
Он сам себя закроет))кстати тот момент для этоошника идеальный был))bunsha писал(а):+1Roger писал(а):От Ибры защитники бы по умолчанию отлетали. А Торреса даже крыть не надо.
Учитываю игру Сити, их календарь и только один турнир в виде АПЛ ноль шансов у Челси. Сити надо проиграть 2 матча и 1 в ничью скатать, при условии, что мы все шесть матчей выграем.waRDen писал(а):Молится на Арс
Сперони божила.evgeni667 писал(а):Азар должен был забивать свои моменты, их было 2. Пока не дорос.
еще на шпор, а потом на ливерпульRoger писал(а):Вся надежда на Ливерпуль и Арсенал.
Какая-то истерия там от комментаторов и на стадионе, когда туда переключили)Roger писал(а):Кстати там гол суперский был.evgeni667 писал(а):Что там творится в матче ВБА с Кардиффом?)