Francesca писал(а):Вот, все носятся, кричат, что Златан забил, как будто нонсенс какой-то
А вообще-то Рунька два забил, а ещё Мата забил
И микрофон
Если бы Ибра играл за Челси и и забил бы не троллили
Не, я не ношусь , во-первых играли с Сараем, во-вторых Златан после гола выглядел грубо и фолил на сарайцах, в-третьих, те, кто играли предыдущий сезон в Англии выглядели намного лучше вновьприбывших.
Впечатлили Марсияль и Рэш.
Ну и опять таки Моу подтвердил, что все, кто проводит предсезонку - часть команды, все в планах, каждый должен быть готовым ко всему: много играть, мало играть, вообще быть не выбранным на матч, также как и снова сыграть в старте. Короче, на Мату рассчитывают.
Sandra писал(а):во-первых играли с Сараем, во-вторых Златан после гола выглядел грубо и фолил на сарайцах, в-третьих, те, кто играли предыдущий сезон в Англии выглядели намного лучше вновьприбывших.
где-то я это уже слышала ты сговорилась с моим болельщиком Мю? он практически тоже самое сказал ))
Sandra писал(а):во-первых играли с Сараем, во-вторых Златан после гола выглядел грубо и фолил на сарайцах, в-третьих, те, кто играли предыдущий сезон в Англии выглядели намного лучше вновьприбывших.
где-то я это уже слышала ты сговорилась с моим болельщиком Мю? он практически тоже самое сказал ))
Aleksa писал(а):Скорее всего, Мата будет выходить с замены
Выходить на усиление, если он с ней будет справляться, тоже довольно хорошая роль. Так использовали Кавани в ПСЖ, когда-то Джеко в МС. В Челси она ему не отводилась.
Aleksa писал(а):Скорее всего, Мата будет выходить с замены
Выходить на усиление, если он с ней будет справляться, тоже довольно хорошая роль. Так использовали Кавани в ПСЖ, когда-то Джеко в МС. В Челси она ему не отводилась.
Если он будет выходить на усиление и справляться с этим. То очевидно, что будет в основе.... никто, справляясь с усилением, на банке не остается... так и пробиваются в основной состав.
Francesca писал(а):Если он будет выходить на усиление и справляться с этим. То очевидно, что будет в основе.... никто, справляясь с усилением, на банке не остается... так и пробиваются в основной состав.
*я не знаю планов Маура, но не всегда. Иногда специально держат свежего игрока конкретно на небольшой отрезок матча, чтобы расшатать уставшего конкурента, мне в голову сразу пришёл Кавани и Джеко. Пока Ибра был в ПСЖ он проходил либо вторым в основу, либо усиливал.
Francesca писал(а):Если он будет выходить на усиление и справляться с этим. То очевидно, что будет в основе.... никто, справляясь с усилением, на банке не остается... так и пробиваются в основной состав.
*я не знаю планов Маура, но не всегда. Иногда специально держат свежего игрока конкретно на небольшой отрезок матча, чтобы расшатать уставшего конкурента, мне в голову сразу пришёл Кавани и Джеко. Пока Ибра был в ПСЖ он проходил либо вторым в основу, либо усиливал.
Мне кажется, Мата будет выходить вместо Микки/Руни, а Рэш вместо Ибры.
В каких то матчах возможно будет с первых минут
Да закройте вы уже эту тему! Уже не смешно и не Прикольно! Где вы видели что отводили тему для Челси в форумах мю? Если "наши" так хотят обсуждать мю то пусть переселяются в форума скама... Таковых очень много
RASH писал(а):Да закройте вы уже эту тему! Уже не смешно и не Прикольно! Где вы видели что отводили тему для Челси в форумах мю? Если "наши" так хотят обсуждать мю то пусть переселяются в форума скама... Таковых очень много
RASH писал(а):Да закройте вы уже эту тему! Уже не смешно и не Прикольно! Где вы видели что отводили тему для Челси в форумах мю? Если "наши" так хотят обсуждать мю то пусть переселяются в форума скама... Таковых очень много
Рашод, тебе уже ответили.
Прекращай ныть по этому поводу..Тема будет функционировать.