Не помню уже точно, но кажется тоже что-то про Дидье.

Я бы удивился, если бы было что-то скажем про ТорресаСнегурка писал(а):
Не помню уже точно, но кажется тоже что-то про Дидье.
Например у меня ни одного читателя в Твиттере(потому как меня там нет вообще),но я точно знаю,где будет играть Дрогба после этого сезона!Rusich писал(а):Если у вас будет 21,630 Читателей , то пожалуйста.
Ой, прошу прощения. Не угляделСнегурка писал(а):Есть уже и у нас перевод:
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1200.html
Пока это всё вилами по воде писано...
Как раз такого плана нападающий им и нужен. Не для всех матчей конечно, а для вскрытия автобусов например.Vlad Tatur писал(а):Не иначе чем шантажом такие действия агента ДД назвать не могу. Зачем "Барсе" Дрогба? Смешно даже. Совершенно не каталонского типажа игрок. Абсолютно.
Ну а вот "Челси" и ДД лично все слухи о его будущем ни к чему. Тем более если агент предметно говорит.
Никакой дипломатии.
Ну неужели ты считаешь, что у нас в руководстве сидят наивные дурачки, которых можно "взять на понт" пустым шантажом?Vlad Tatur писал(а):Не иначе чем шантажом такие действия агента ДД назвать не могу. Зачем "Барсе" Дрогба? Смешно даже. Совершенно не каталонского типажа игрок. Абсолютно.
Ну а вот "Челси" и ДД лично все слухи о его будущем ни к чему. Тем более если агент предметно говорит.
Никакой дипломатии.
Ну то, что Барса интересуется, не значит что Дрог обязательно перейдёт в этот клуб...Мало ли кто им интересуется..Милан, например.Mishutka писал(а):Снегурка,
Скажи пожалуйста что это всё неправда =\
В чем предмет шантажа,чем угрожает руководству Челси этот,так называемый,представитель Дрогба,если летом заканчивается срок действующего контракта Дрогба?Vlad Tatur писал(а):Не иначе чем шантажом такие действия агента ДД назвать не могу. Зачем "Барсе" Дрогба? Смешно даже. Совершенно не каталонского типажа игрок. Абсолютно.
Никакой дипломатии.
Аналитик? Какой еще шантаж? Если Челси не продлевает контракт при чем здесь шантаж? Ты подбирай слова раз называешь себя "футбольным аналитиком" ок?Vlad Tatur писал(а):Не иначе чем шантажом такие действия агента ДД назвать не могу. Зачем "Барсе" Дрогба? Смешно даже. Совершенно не каталонского типажа игрок. Абсолютно.
Никакой дипломатии.
Совершенно верно. Если Челси не продлевает с игроком контракт, так что ДД надо бутцы на гвоздь вешать в этом случае? На данный момент ДД по классу по прежнему игрок высочайшего класса несмотря на свои 34 года. А всё дело в том, что он как и Зидан поздно раскрылись как игроки огромного таланта. Ну а такие поздно раскрывшиеся обычно долго потом феерят. Зидан так и в свои 34 года на ЧМ-2006 феерил и несмотря на удаление в финальном матче лучшим игроком чемпионата был признан. Причём несмотря даже на то, что в Реале есть правило, на основании которого, игрокам не продливают контракты после исполнения игроку 33-ёх лет, Зидану такой контракт был вновь предложен аж в 34 года. Так и с ДД. несмотря на свой возраст с ним в АПЛ почти никто конкурировать не может. Опыт не пропьёшь. Ну и если нет серьёзных травм, то игрок и до почти сорока лет играть может. Наглядные примеры тому Мальдини, Матеус, Индзаги, игравшие до сорока лет.Extraterrestrial писал(а):Аналитик? Какой еще шантаж? Если Челси не продлевает контракт при чем здесь шантаж? Ты подбирай слова раз называешь себя "футбольным аналитиком" ок?
Ты не забыл, что он свободный агент и имеет право уходить куда желает? Причём здесь "диктовка условий"? А если брать соперников по чемпионату (уход к которым не приветствуется как клубом так и болельщиками), то Барса не из их числа.Vlad Tatur писал(а): Надеюсь, наше руководство будет стоять на своем и диктовать свои условия — для начала.
Такой ход агента я рассматриваю как попытку надавить на "Челси", в том числе и с целью ускорить процесс.
В любом случае все решится после финала ЛЧ. И я более чем уверен, что ни в какой "Барсе" ДД не будет, даже если "Челси" с ним не договорится.