Feliz Navidad a tod@s!! Merry Christmas to everyone!!

Я и не заметилаFrancesca писал(а):Это там в шарике он что ли
Sanja писал(а):Я и не заметилаFrancesca писал(а):Это там в шарике он что ли![]()
Увидела ретвит и решила для фанатки выложить
да, я как раз сегодня решила матч этот посмотреть. А он так меня порадовал.Irbis-cfc писал(а):Поздравляю, Наташка, Мата принес победу МЮ (гол в падении шикарен)
Обязательно найди, уберешь хоть этого со штангойFrancesca писал(а):да, я как раз сегодня решила матч этот посмотреть. А он так меня порадовал.Irbis-cfc писал(а):Поздравляю, Наташка, Мата принес победу МЮ (гол в падении шикарен)
А этот гол вообще был великолепен!!
Спасибо за поздравления!!!
Надо аватарку с его голом найти )))
Глядя на аватарку вместо "голОм" прочитала "голЫм"Francesca писал(а): да, я как раз сегодня решила матч этот посмотреть. А он так меня порадовал.
Наш человекLaska писал(а):Глядя на аватарку вместо "голОм" прочитала "голЫм"Francesca писал(а): да, я как раз сегодня решила матч этот посмотреть. А он так меня порадовал.
вроде голЫм и написаноLaska писал(а):Глядя на аватарку вместо "голОм" прочитала "голЫм"Francesca писал(а): да, я как раз сегодня решила матч этот посмотреть. А он так меня порадовал.
Надо аватарку с его голым найти )))
Миша, Миша.... как нехорошоМРАК писал(а): вроде голЫм и написано
это на тебя повлияла нынешняя аватаркаLaska писал(а):Глядя на аватарку вместо "голОм" прочитала "голЫм"
все-таки не полюбился тебе "этот со штангой" с самого началаIrbis-cfc писал(а):Обязательно найди, уберешь хоть этого со штангой