Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

Tigran писал(а):Предположим и Кейн, и Холланд (или Халланд, не знаю как правильно) доступны для Челси.
Лично я купил бы Кейна в Челси. Кейн-Вернер будет самой мощной атакой в мире!)
Единственная причина, по которой Кейн мог бы проситься именно сюда, желание его семьи остаться в Лондоне, но шанс настолько мизерный, что я думаю, Кейна можно даже не вспоминать. Для него переход в Челси, это последнее, на что пойдут игрок и президент
Хааланд или Лукаку. Варианты такие
Купят того, с чьим с клубом можно будет договориться этим летом
Лукаку пока фаворит

З.Ы. Я вот думаю, что возможно кто-то из страйкеров заявит о себе на ЕВРО... из таких малоизвестных.
Для нас это было бы неплохо, так как форвард нам нужен, но круг претендентов настолько ограничен, что реально рискуем остаться ни с чем.
true_blood
Легенда

Как-то трененрских трансферов этим летом будет видимо не меньше, чем среди игроков )
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Tigran писал(а):Предположим и Кейн, и Холланд (или Халланд, не знаю как правильно) доступны для Челси.
Сейчас все или почти все зависит от Марины, а она может провернуть нереальные сделки.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Все всегда от Грановской зависило.
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда

Кстати, думаю что все поняли,что летние трансферы у нас все удачные и особенно рад за немцев,которые успели пройти адаптацию в АПЛ к апрелю и выдали великолепную концовку сезона включая игры в ЛЧ.
true_blood
Легенда

Ну концовка смазанная вышла
Но тот важный матч с Арсеналом Тухель сам продул
Во-первых, не поставил Вернера, а без него в старте команда обычно проигрывает
Во-вторых, зря снял Гилмора. Мелкий был единственным, кто своими забросами не позволял защитникам канониров плотнее сомкнуть ряды.
Чисто тренерское поражение

Следующий сезон проще не будет
Практически вся наша основа в своих сборных. Снова накрылась летняя предсезонка (
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Зато посмотрим на Бройю, Гейи и Галлахера.

Порадовала новость Атлетика, что если клуб не подпишет нападающего из известной всем тройки, то Тухель предпочтет оставить Бройю. Не знаю насколько это соответствует действительности, но нас хотя бы не ждет какая-нибудь посредственность в лице Калверт-Льюина за оверпрайс, что уже обнадёживает. Ещё бы Ливраменто выиграл конкуренцию у Траоре в глазах Тухеля и было бы совсем здорово.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

true_blood писал(а):
Единственная причина, по которой Кейн мог бы проситься именно сюда, желание его семьи остаться в Лондоне, но шанс настолько мизерный, что я думаю, Кейна можно даже не вспоминать. Для него переход в Челси, это последнее, на что пойдут игрок и президент
Хааланд или Лукаку. Варианты такие
Купят того, с чьим с клубом можно будет договориться этим летом
Лукаку пока фаворит

З.Ы. Я вот думаю, что возможно кто-то из страйкеров заявит о себе на ЕВРО... из таких малоизвестных.
Для нас это было бы неплохо, так как форвард нам нужен, но круг претендентов настолько ограничен, что реально рискуем остаться ни с чем.
Да это реально сложный трансфер впервую очередь даже не из-за жадности Леви, а из-за соперничества. Для наших фанатов куры главный соперник, для кур - мы вторые после Арсенала.
Противостояние длительное, и со свежим накалом. Мы лишили их шансов на чемпионство, в сезоне Лестера, да и резня в драке в 2007м была.
В общем это почти как трансфер между Ливером и МЮ, моральная нагрузка после такого перехода будет колоссальная. Хотя вот играл же за нас Фабрегас... Если Кейн не хочет превратится из легенды в полного предателя, то ему нужно искать другие варианты.
Другой вопрос в том, что сам Кейн сейчас попадает в эти тиски, в которые сам себя загнал. Клубов которые могли бы выложить сумму за одного игрока, достаточную чтоб Леви хотя бы рассмотрел оффер - 4е.
Из одного из них пытаетя слиться Пакет, а он единственный кто мог бы пролоббировать кандидатуру кейна в команду. у которой нападение и без него стоит в два раз больше чем остальная команда.
Еще один управляется физ руком, и насколько адекватно можно расчитывать щелкать трофеи в МЮ - это тот еще вопрос.
Остаются Ман сити и Челси. И соответственно если в адрес Челси Кейн и Леви скажут сразу нет то останестя только Сити. А в такой ситуации Сити уж не будет бить собственных трансферных рекордов, и Леви скорее всего увидит порядок цен и переговорную позицию, и просто нахрен всех пошлет. Так что здесь скорее всего Леви будет пытаться адекватно заигрывать с Челси до последнего чтоб в итоге с МС порядочно трухануть.
И вот честно не хотелось бы попасть в ситуацию с сагой в которой мы участвуем, но заведомо проиграем. Интер с Лукаку видится куда более адекватными и сговариваемыми переговорщиками. Я почти уверен что все их сказки про удержание лукаку это просто сказки. Никто бы не увольнял тренера, выплаичвая ему 7 млн из 13и, чтоб в итоге не продать никого их команды. Про Хакими, которого можно продать за 80 лямов, пусть они у себя в Китае затрут. И до ковида игроки этого амплуа с заоблачным ценником не переходили. Даже в разгар праймовости Сандро, когда им интересовался Челси 80 лямов не всплывало. Реалистично его могут продать за 40 лямов, ибо наценки как на англов здесь не будет, да на достойном уровне он провел всего лишь сезон.

И самое главное хотелось бы чтоб купили, того кто реально нужен Тренеру, а не как в истории с Моратой.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

По всем инсайдам сам Кейн хочет в Сити, а не в Челси. Все же Сити готовая команда и в теории шанс на чашку там выше, чем в Челси. А чашки ему срочно нужны, летом ему стукнет 28 лет.
Холланд сказал, что остается. След. летом активируется его дешевая клаусула, поэтому Райола с Холландом смогут просить себе еще больше денег в личный карман. Ну либо Челси выкатит ему королевские условия уже сейчас, что маловероятно.
По сути остался один Лукаку. По мне так худший вариант из трех.
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Пишут, что вроде как РА даже лично участвует в переговорах по Лукаку (Еurosport)
Ashigaro
Модератор

Нападающий Эрлинг Холанд может покинуть дортмундскую «Боруссию» в летнее трансферное окно.
Агент Мино Райола работает над трансфером 20-летнего форварда. Серьезный интерес к футболисту проявляют «Реал» и «Челси».
«Манчестер Сити» также следил за норвежцем, но приоритетным вариантом для главного тренера «горожан» Пепа Гвардиолы остается форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн, пишет журналист Николо Скира.
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор

Похоже нас ждет все лето спам про Холанда, Кейна и Лукаку. Жадный агент против нытика, умоляющего о смене клуба, и итальянской бедноты, жаждущей заработать не продавая. Все под соусом от главного журналиста-следователя Александра.
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Прикольно будет, если Лукаку придет и в итоге не начнет свою карьеру у нас, а закончит. В целом игрок сильный, достойный и его главный плюс это возможная любовь к клубу и возможное желание что-то
еще доказать. Но из этих трех вариантов он конечно же худший. Но лучший из всех остальных возможных вариантов.
Ходят слухи про возможный уход Левандовского, который прямо сейчас сильнейший нападающий мира. Но на сколько я помню в АПЛ он никогда не хотел, из минусов так же его возраст. Но профессионал он уровня Ибры и Рона, так что играть по времени еще прилично сможет. Как бонусный вариант, очень даже хорош.
Но самый лучший вариант это Холланд. Человек с детства выращенный, как профессионал. По подходу к спорту и отношению к себе это профессионал уровня Роналду. Человек, который может отдать свои лучшие годы клубу, как это сделал в свое время Азар, а не просто завершить здесь карьеру, как другие кандидаты, которые прямо сейчас находятся на своем пике.

В защиту пусть будет кто угодно, но не Зюле. Этот пассажир уже показал кто он и что он. Крайне посредственный персонаж. Маркиньос, Торрес, Варан, тот же Рамос на пару лет. Вариантов не мало. Боатенг это так же отработанный материал. Для банки сгодится, но не более.

В целом состав достойный и есть с чем работать. Главное избавиться от многих сбитых летчиков, за которых до сих пор можно поиметь большие деньги. Ну и просто необходимо продать кепу, это худший вратарь которого я когда-либо видел. Человек, который пускает все дальние удары. Максимально не надежный, потому что все команды уже поняли его слабое место.

Вернер прикольный челик оказался. Если судить по реализации это печаль уровня Тараса и Мораты, но блин его нельзя ставить в ряд с этими ущербами, потому что его вклад в игру действительно весом. Он как бензема в годы, когда его все хейтили. Человек который оттягивает защитников на себя и создает пространство партнерам и тут уже вопрос к партнерам в плане реализации.

Вообщем всех с победой, матч выдался очень эмоциональным, прям как в лучшие годы. Канте это герой нашего времени. Чилли, Рис, Маунт это прям огромная надежда на светлое будущее. Спасибо Лэмпсу за это.
Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

Darvil писал(а):Прикольно будет, если Лукаку придет и в итоге не начнет свою карьеру у нас, а закончит. В целом игрок сильный, достойный и его главный плюс это возможная любовь к клубу и возможное желание что-то
еще доказать. ...
Какие люди вернулись. Сто лет, сто зим. Вот что победа в ЛЧ делает.

Welcome back!
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Java_Cech писал(а):
Darvil писал(а):Прикольно будет, если Лукаку придет и в итоге не начнет свою карьеру у нас, а закончит. В целом игрок сильный, достойный и его главный плюс это возможная любовь к клубу и возможное желание что-то
еще доказать. ...
Какие люди вернулись. Сто лет, сто зим. Вот что победа в ЛЧ делает.

Welcome back!
Да я так, чисто мимо проходил :)
Классные перспективы виднеются у нашей команды. Хоть я и очень расстроен уходу Лэмпса, но Тухель на деле доказал, что оно того стоило. Лэмпс пришел и помог команде в тяжелый год и дал шанс нашим молодым игрокам и я считаю, что этот вклад просто невозможно не оценить. Никто кроме Лэмпса за все годы этого так и не сделал. Маунт для меня оказался человеком с днк Челси, того самого в котором играли все наши легенды, я уверен, что это наш будущий капитан.
Сейчас мы обладаем тренером уровня Гвардиолы и Клоппа, такого давно не было. Дать ему правильных игроков и в следующем году мы уже увидим схему с четырьмя защитниками и более вариативный и атакующий футбол.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

‘crazy bids’ я так понимаю это где-то млн так 150, потому что через год будет 75 всего по контракту.
Вот и выбор, условные 100 за Лукаку или 150 за норвежца, но там скорее всего и зп у последнего выше + комиссионные Райолы, 2 кейса для Романа.
true_blood
Легенда

Сага с напами реально на все лето, и я не удивлюсь, если на радаре появится ещё и Обамеянг. Для Тухеля это лучший нап в мире.
Торговать будут до и после Евро.
Во время турнира отдохнём, посмотрим на сборные...
boystart
Легенда

Честно говоря я не очень хочу Лукаку в Челси и надеюсь все же на покупку Холанда. Пугает история Лукаки в МЮ :disgrace:
Ответить

Вернуться в «Трансферы»