true_blood писал(а):Tigran писал(а):Предположим и Кейн, и Холланд (или Халланд, не знаю как правильно) доступны для Челси.
Лично я купил бы Кейна в Челси. Кейн-Вернер будет самой мощной атакой в мире!)
Единственная причина, по которой Кейн мог бы проситься именно сюда, желание его семьи остаться в Лондоне, но шанс настолько мизерный, что я думаю, Кейна можно даже не вспоминать. Для него переход в Челси, это последнее, на что пойдут игрок и президент
Хааланд или Лукаку. Варианты такие
Купят того, с чьим с клубом можно будет договориться этим летом
Лукаку пока фаворит
З.Ы. Я вот думаю, что возможно кто-то из страйкеров заявит о себе на ЕВРО... из таких малоизвестных.
Для нас это было бы неплохо, так как форвард нам нужен, но круг претендентов настолько ограничен, что реально рискуем остаться ни с чем.
Да это реально сложный трансфер впервую очередь даже не из-за жадности Леви, а из-за соперничества. Для наших фанатов куры главный соперник, для кур - мы вторые после Арсенала.
Противостояние длительное, и со свежим накалом. Мы лишили их шансов на чемпионство, в сезоне Лестера, да и резня в драке в 2007м была.
В общем это почти как трансфер между Ливером и МЮ, моральная нагрузка после такого перехода будет колоссальная. Хотя вот играл же за нас Фабрегас... Если Кейн не хочет превратится из легенды в полного предателя, то ему нужно искать другие варианты.
Другой вопрос в том, что сам Кейн сейчас попадает в эти тиски, в которые сам себя загнал. Клубов которые могли бы выложить сумму за одного игрока, достаточную чтоб Леви хотя бы рассмотрел оффер - 4е.
Из одного из них пытаетя слиться Пакет, а он единственный кто мог бы пролоббировать кандидатуру кейна в команду. у которой нападение и без него стоит в два раз больше чем остальная команда.
Еще один управляется физ руком, и насколько адекватно можно расчитывать щелкать трофеи в МЮ - это тот еще вопрос.
Остаются Ман сити и Челси. И соответственно если в адрес Челси Кейн и Леви скажут сразу нет то останестя только Сити. А в такой ситуации Сити уж не будет бить собственных трансферных рекордов, и Леви скорее всего увидит порядок цен и переговорную позицию, и просто нахрен всех пошлет. Так что здесь скорее всего Леви будет пытаться адекватно заигрывать с Челси до последнего чтоб в итоге с МС порядочно трухануть.
И вот честно не хотелось бы попасть в ситуацию с сагой в которой мы участвуем, но заведомо проиграем. Интер с Лукаку видится куда более адекватными и сговариваемыми переговорщиками. Я почти уверен что все их сказки про удержание лукаку это просто сказки. Никто бы не увольнял тренера, выплаичвая ему 7 млн из 13и, чтоб в итоге не продать никого их команды. Про Хакими, которого можно продать за 80 лямов, пусть они у себя в Китае затрут. И до ковида игроки этого амплуа с заоблачным ценником не переходили. Даже в разгар праймовости Сандро, когда им интересовался Челси 80 лямов не всплывало. Реалистично его могут продать за 40 лямов, ибо наценки как на англов здесь не будет, да на достойном уровне он провел всего лишь сезон.
И самое главное хотелось бы чтоб купили, того кто реально нужен Тренеру, а не как в истории с Моратой.