мдя...duremar писал(а):Лэмпс остаётся в шити до конца сезона за 13 сребреников £190к в неделю. http://www.express.co.uk/sport/football ... 90k-a-week

Ну, его выбор...
мдя...duremar писал(а):Лэмпс остаётся в шити до конца сезона за 13 сребреников £190к в неделю. http://www.express.co.uk/sport/football ... 90k-a-week
нет! пусть дома сидит!Babe писал(а):Ждем Фрэнка на Бридже
это и есть его домandrew писал(а):нет! пусть дома сидит!Babe писал(а):Ждем Фрэнка на Бридже![]()
хватит в ворота челси забивать
на СБ пусть он именно сидит на трибуне или скамейке запасныхBabe писал(а):это и есть его домandrew писал(а): нет! пусть дома сидит!![]()
хватит в ворота челси забивать![]()
а забивать действительно больше не надо)
пусть минут 10 побегаетМРАК писал(а): на СБ пусть он именно сидит на трибуне или скамейке запасных
SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
Если мы не в состояние взять титул из-за 2-3 голов Фрэнка, то значит мы его даже и не достойны!МРАК писал(а):SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
да я не об этом. не в деньгах ведь счастьеSiD писал(а):Если мы не в состояние взять титул из-за 2-3 голов Фрэнка, то значит мы его даже и не достойны!МРАК писал(а):SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
Так же как и не в наивности.МРАК писал(а): да я не об этом. не в деньгах ведь счастье
а в чем ты увидел наивность?SiD писал(а):Так же как и не в наивности.МРАК писал(а): да я не об этом. не в деньгах ведь счастье![]()
Смысл опять поднимать эту тему? )МРАК писал(а): а в чем ты увидел наивность?
А можно и не закрывать, дело каждогоSiD писал(а):мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
Ну говорю же...эгоисты. ))funkyjazz писал(а):А можно и не закрывать, дело каждогоSiD писал(а):мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
Я на сам факт примерки формы Шити глаза не закрою
смысла возможно и нетSiD писал(а):Смысл опять поднимать эту тему? )МРАК писал(а): а в чем ты увидел наивность?
Фрэнк в первую очередь профессиональный футболист...так что в этом плане все эти "усю-сю му-сю-сю" Челси, легенда, всегда синий оставьте для какой нить голливудской спортивной драмы.
Ведете себя как эгоисты...мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
А JT чем не катит?МРАК писал(а): современный эталон легенды клуба для меня это Тотти.
Терри легенда клуба, без сомнения. но я написал про эталон. и это моё личное мнениеfunkyjazz писал(а):А JT чем не катит?МРАК писал(а): современный эталон легенды клуба для меня это Тотти.