Ок, тему эту неприятную окончательно похороним и забудем.

И, Тигран, прошу тебя "не докапываться" к фразам в дальнейшем, хорошо? Иногда во избежании таких вот споров можно и промолчать.

Ира, что думаешь по вопросу о харизматике? Надо или не надо?

А Лириум то за что?Matteo писал(а):Предлагаю решить проблему полюбовно, дать Бан Тиграну и Лириум до 19 мая, а то смотрю чем дальше, тем нервозней
Предлагаю говорить о футболе. ;) Никаких банов нет и не будет.Matteo писал(а):Предлагаю решить проблему полюбовно, дать Бан Тиграну и Лириум до 19 мая, а то смотрю чем дальше, тем нервозней
Ай-яй-яй. Ответ-то Вы получили. То, что ответ Вас не устроил - другое дело, но ответы были.Tigran писал(а):И еще,по вопросу Дрогба.
Так и не получил ответа на вопрос,чем же он мешает?
Уточню лишь один момент касательно этой фразу "Дело не в том, что Дрогба нужно уйти, чтобы дать дорогу другим. Хотя и это в некотором смысле тоже.".Lirium писал(а):Дело не в том, что Дрогба нужно уйти, чтобы дать дорогу другим. Хотя и это в некотором смысле тоже. И не в манере игры команды/ игроков, хотя и это тоже важно. Но решающим и значимым понятием является эффективность. В конечном итоге, какова польза, КПД игрока. Причем на протяжении всего сезона.
Возможно мне кажется, но во многом, что касается оценки значимости игрока и того, на что он ещё способен, мы сходимся. Но с другой стороны, я также указала ряд опасений и др. причин (начиная от его формы и заканчивая имеющейся заменой), на основании которых можно вполне выжить (даже развиваться) без Дрогба.
Подробнее о Торресе, ибо других явных кандидатур в нынешнем составе для замены-то и нет. Оправдывать Нандо не имеет смысла, но причины неудач есть. Другое дело, что он не хуже Дидье. И Дрог и Нандо были в этом сезоне на одном уровне – сравнительно удовлетворительном. Но, у Нандо есть одно преимущество. Возраст и желание что-то ещё доказать (доп.мотивация). Так что я не вижу надобности держать в клубе двоих одноплановых игроков (не по манере игры, а по позиции - строго ЦФ. Я думаю, никто не отрицает (что в независимости от того, останется Дрог или нет) в команду по-хорошему нужен хотя бы ещё один атакующий игрок. Да и более менее замена на место ЦФ уже есть. То есть в принципе возможные проблемы с уходом Дидье по своей сути не так первостепенны и критичны. Потому что изначальная проблема не в страйкере, а в организации самой игры, а точнее созидании и обострении.
Эх.....Снегурка писал(а): Предлагаю говорить о футболе. ;) Никаких банов нет и не будет.
Я серьёзно, между прочим.Matteo писал(а):Кстати, вопрос какими качествами должен обладать возможный преемник Дидье? Он должен так же искренно выражаться после матчей!
Я это уже писал ранее) Тут все будет зависеть от того факта, кто из ветеранов останется в команде на момент ухода Дрогба, а таковые надеюсь и будут. И все таки желательно да, заводила в линии атаки будет явно не лишнимСнегурка писал(а): Ну как бы ещё объяснить...кто такой харизматик? Тот за кем идут, лидер. Не только по игре на поле, но и в раздевалке в том числе. Если уйдёт Дрог (а рано или поздно он уйдёт) обязательно ли нам иметь такого же игрока в этом смысле?
ЙееейMatteo писал(а):Предлагаю решить проблему полюбовно, дать Бан Тиграну и Лириум до 19 мая, а то смотрю чем дальше, тем нервозней
Не знаю, где найти такого как ДрогбаСнегурка писал(а):Ира, что думаешь по вопросу о харизматике? Надо или не надо?То что Дидьешнику по-любому нужна замена - это ясно. Но какими качествами должен обладать форвард?
Что-то не верю я Смертину, пусть и играл за Челси, и так сказать, был в курсе внутренней кухниСнегурка писал(а):
Кто у нас из "заводил" ветеранов? Терри, Дрогба...Феррейра (да-да, Павлик не даром капитанит иногда)...Лэмпс - не совсем "заводила", помню о нём слова ещё Смертина.
Из новичков - Луис, без всяких сомнений... Джон сразу это понял, назвав Луиса своим преемником.
Хоть вопрос только к Ире. Тоже отвечу: ни Дрогба, ни Терри, ни Лемпард не стали лидерами в первый сезон. И никто не знал заранее, что они 100% станут лидерами и будут вести команду. При выборе форварда сначало надо определиться с тренером. И не один новый форвард не сможет сразу стать лидером. Это все приходит с годами, с кубками и даже с поражениями. Поэтому я считаю, что выбор напа, должен зависить от схемы игры на следущий год.Снегурка писал(а): Ира, что думаешь по вопросу о харизматике? Надо или не надо?То что Дидьешнику по-любому нужна замена - это ясно. Но какими качествами должен обладать форвард?
Вот видите Тигран, мой сарказм вы не уловили, как и я вашTigran писал(а):Не понимаю,зачем кого-то забанить?
Что Эх,что Эх,что же Эхаем то?Matteo писал(а):
Эх.....![]()
Кстати, вопрос какими качествами должен обладать возможный преемник Дидье? Он должен так же искренно выражаться после матчей!
А может не надо указывать на то, о чем мне говорить?Tigran писал(а):
Как будто не о футболе говорим??
Видимо разговор о футболе выражается вот этим "Он должен так же искренно выражаться после матчей!" ?
Да?
О Боже, своим бренным присутствием я разрушаю все что касается футбола на этой ветке, ладно.Tigran писал(а):А может не надо многозначно и глубокомысленно Эхать от "дефицита" постов/разговоров о футболе на ветке?
Ничего ты тут не нарушаешь!Matteo писал(а):О Боже, своим бренным присутствием я разрушаю все что касается футбола на этой ветке, ладно.