Жозе Моуринью

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

funkyjazz писал(а):
Бало, до недавнего времени :(

Понятно это все, что пеналь не фиг то критерий, просто показатель психологической готовности футболиста. В каком-нибудь важном матче ЛЧ такое же могло повторится только не с пенальти, а с игры. В топ клубе совершенно иное давление, совершенно иное внимание к твоей персоне. Пускай спокойной развивается, вызывая у нас лютый баттхерт тем, что голы это не для Челс :)

Боюсь выйдет все как со Старром, посмотрит он на это все и свалит куда подальше и лично я его осуждать не буду...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Maroshshka писал(а):Боюсь выйдет все как со Старром, посмотрит он на это все и свалит куда подальше и лично я его осуждать не буду...

Со Старром другая ситуация была, думаю не повторится.
Ну и как бы Ливер в начале сезона хорош не был, Челси все равно будет выше в итоге, уровень клубов не сопоставим.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Sania писал(а):
Успех в командных видах спорта всегда добивается командной работой, как бы не спорю :)

Я о том, что это нужно еще заслужить, чтобы под тебя что-то строили в Челси. А главное, чтобы команда воспринимала тебя как полноценного форварда и играла на тебя. Торрес так не воспринимается не потому что игрок плохой или техника не на урвне. Я считаю, не хватает характера

А Лукаку совсем не готов, исходя из решений Моуринью (и того, что мы видели)
P.S. Это'О просто свободный агент и не требует игровой практики, если не будет нужен в старте, можно безболезненно держать в запасе. А для Лукаку - бесценная потеря времени

Ну видимо в Эвертоне и ВБА куда более профессиональные игроки раз им не важен характер Лукашника))) а зачем команде нападающий не требующий игровой практики, при том что у нас нет нормального нападающего на весь сезон мне вообще не понятно) посмотрим, буду рада успехам Лукаку в любом клубе, парнишка заслуживает играть и топовость клуба дело десятое, в конце концов парень не каким-то клубам низших дивизионов забивает))) и кстати без учета решений Жозе, сугубо из того что я видела, Лукаку отличный нап, уж точно не хуже тех что остались в клубе!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Лукаку не Старридж) Навряд ли куда-нибудь уйдет. Он фан Челси. И он знает, что скоро будет играть в основе
From blackest night, I come
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Maroshshka писал(а):Боюсь выйдет все как со Старром, посмотрит он на это все и свалит куда подальше и лично я его осуждать не буду...

Кстати, при Мауре, думаю Старр бы играл ;) Его типажик, нагловато-эгоистичный. Эгоизма бы Маур поубавил слегка, а наглости еще насыпал :)
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Правильно, что Маур дал Лукаку возможность играть. Не важно где, но играть. И к нам он вернется. Заматеревшим и с хорошим опытом АПЛ.
Иначе что мы имеем? ЭтоО - пенсия, Фернандо тоже - вот она тридцаточка за поворотом. Что остается? :) В общем-то ничего. Так что и Лукаку вернется и покупки будут.
C O Y B ! ! !
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

AndyRigan писал(а):Правильно, что Маур дал Лукаку возможность играть. Не важно где, но играть. И к нам он вернется. Заматеревшим и с хорошим опытом АПЛ.

Плюсую. Ещё если всё сложится, то и на Чемпионат Мира съездит. Вернётся совсем другим игроком. А эти его голы за Эвертон только подтверждают правильность решения Маура отдать его в аренду.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Sania писал(а):Я о том, что это нужно еще заслужить, чтобы под тебя что-то строили в Челси. А главное, чтобы команда воспринимала тебя как полноценного форварда и играла на тебя.

это получается у нас вообще ни одного форварда не считают полноценным и ни на кого не пасуют из-за этого???
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Francesca писал(а):это получается у нас вообще ни одного форварда не считают полноценным и ни на кого не пасуют из-за этого???

Ага, попал в Челси - получай лычку калека :doubt:
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Сорри если баян, не знал в какую тему приткнуть.
Изображение
:biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Francesca писал(а):это получается у нас вообще ни одного форварда не считают полноценным и ни на кого не пасуют из-за этого???

Что?
Francesca
Модератор

dzz писал(а):Что?

вопрос нормально сформулируй. Я не понимаю, что тут не понятно.
dzz
Легенда

Francesca писал(а):Я не понимаю, что тут не понятно.

Мне непонятно как можно говорить что наши полузащитники ни на кого (из нападающих) не пасуют.
Francesca
Модератор

dzz писал(а):Мне непонятно как можно говорить что наши полузащитники ни на кого (из нападающих) не пасуют.

так это не я говорю!! Я ж ответила на такое заявление. Я сама всегда против, когда на наших ПЗ гонят!! Я считаю, что это реализация наших напов хромает, сколько они 100% голевых передач запороли!!!
dzz
Легенда

Francesca писал(а):так это не я говорю!! Я ж ответила на такое заявление. Я сама всегда против, когда на наших ПЗ гонят!! Я считаю, что это реализация наших напов хромает, сколько они 100% голевых передач запороли!!!

Прошу прощения. :shy:
Просто сил уже нету читать подобные вещи...
Francesca
Модератор

Sania
все равно, если происходит так, как ты пишешь, то наша команда вредит сама себе..... если так не доверяют нашим форвардам, то почему не купили новых?
Я не оспариваю твое мнение, я просто высказываю своё, что с этим не согласна. :)

Sania писал(а):

Я о том, что это нужно еще заслужить, чтобы под тебя что-то строили в Челси. А главное, чтобы команда воспринимала тебя как полноценного форварда и играла на тебя.

вот я выделила слова. Из этого я поняла, что раз не играют, то это и есть не пасуют )))) Если не так поняла, то сорри ))
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

waRDen писал(а):Сорри если баян, не знал в какую тему приткнуть.
Изображение
:biggrin1:

У Маура физиономия такая, как если бы его заставили выпить пол-литра касторки. Обижен на весь мир! Впечатляет также спокойная невозмутимость физии Мойеса.

Прикольный фотожоп. Даже если и баян.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола» http://t.co/veQeXudqZr
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола»

http://www.sports.ru/football/153354320.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.

«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.

Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.

«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.
CFC
mix
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mix »

Жозе как всегда :biggrin1:
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»