а вы знаете что такое газгольдер?Roger писал(а): Ну да, типо того. Газдгольдер, или как там, самый сильный лейбл.

а вы знаете что такое газгольдер?Roger писал(а): Ну да, типо того. Газдгольдер, или как там, самый сильный лейбл.
Оксимирон не совсем то, что мы называем хип-хопом исполняет.Roger писал(а):Понимаешь когда слушаешь постоянно американский то от русской рифмовки вообще блюешь. Слишком большой контраст. Ну а так я всех реперков почти знаю, слушая по 2-3 трека от самых известных.Jack59rus писал(а):Игореха а русский хип хап/рэп слушаешь че нибудь?)
Самый сильный в игре, имхо - Оксимирон.
пацанский стайлJack59rus писал(а):Оксимирон не совсем то, что мы называем хип-хопом исполняет.Roger писал(а):Понимаешь когда слушаешь постоянно американский то от русской рифмовки вообще блюешь. Слишком большой контраст. Ну а так я всех реперков почти знаю, слушая по 2-3 трека от самых известных.Jack59rus писал(а):Игореха а русский хип хап/рэп слушаешь че нибудь?)
Не, и у наших есть хорошие песни, русская рифмовка своеобразная согласен, но тут я хоть понимаю о чем поют, в отличии от иностр. исполнителей, ибо не силен в языках![]()
Ну из самых известных Гуфа как то не особо люблю, у Басты много нормальных тем, ТГК(Триагрутрика) зачетные ребята вообще! Можно послушать также Каспийский груз, Рэм Диггу, The chemodan. Так дофига тречеков по приколу погонять можно насобирать)
Они иногда такое морозят что лучше уж нехера не понимать но зарубежный слушать.Jack59rus писал(а):Оксимирон не совсем то, что мы называем хип-хопом исполняет.Roger писал(а):Понимаешь когда слушаешь постоянно американский то от русской рифмовки вообще блюешь. Слишком большой контраст. Ну а так я всех реперков почти знаю, слушая по 2-3 трека от самых известных.Jack59rus писал(а):Игореха а русский хип хап/рэп слушаешь че нибудь?)
Не, и у наших есть хорошие песни, русская рифмовка своеобразная согласен, но тут я хоть понимаю о чем поют, в отличии от иностр. исполнителей, ибо не силен в языках![]()
Ну из самых известных Гуфа как то не особо люблю, у Басты много нормальных тем, ТГК(Триагрутрика) зачетные ребята вообще! Можно послушать также Каспийский груз, Рэм Диггу, The chemodan. Так дофига тречеков по приколу погонять можно насобирать)
Ну да с ребятами, в машине покачать можно)step писал(а): пацанский стайл
иногда просто нужно быть в том же состоянии, что и ониRoger писал(а): Они иногда такое морозят что лучше уж нехера не понимать но зарубежный слушать.
в плане наличия мысли в текстах советую группу ИМ. читают о многом и о разномJack59rus писал(а): Оксимирон не совсем то, что мы называем хип-хопом исполняет.
Jack59rus писал(а):Ну да с ребятами, в машине покачать можно)step писал(а): пацанский стайл
а я о чемRoger писал(а):В машине нужен бит что бы телочки перлись прохожие, на тексты всем пофиг. А наши битмари бездари.
может это только в ПермиJack59rus писал(а):Ну вы ребята не правы, многим телочкам нравятся наши хип хоперы)
Та ну их в утиль таких телочек.Jack59rus писал(а):Ну вы ребята не правы, многим телочкам нравятся наши хип хоперы)
Ну такая нах нужна) тут базара нольRoger писал(а):Та ну их в утиль таких телочек.Jack59rus писал(а):Ну вы ребята не правы, многим телочкам нравятся наши хип хоперы)![]()
Хочешь что бы в постели она визжала имя Вити АК?
МРАК писал(а):встречался с девушкой, которая слушала русский рэп. я даже не знаю что именно. но у меня язык не поворачивается назвать это рэпом.
а вообще мало девушек, которые разбираются в тонкостях музыки улиц. им главное чтобы "звучало красиво"
:facepalm2:МРАК писал(а): может это только в Перми