ого сколько англичанов и шведов на форуме)) не ожидал)))
вообще удивительно, когда Англия обладала почти на каждой позиции супер-звездами, не могли даже квалификацию на Евро пройти нормально. сейчас же такой себе, относительно скромный составчик, а результаты куда лучше, если взять последние два больших турнира.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Англия приятно удивила, игрой. Состав у нее всегда сильный, но сейчас очень много технарей. И игра поменялась, отошли от классического английского бей-беги, или "пробег по флангу и навес в центр".
Сегодня интересные матчи будут. Однозначно за Швейцарию, а вот в паре Бельгия-Италия симпатию не могу поделить (думаю, что кто-то из них в финале будет). А кто за кого?
Мой прогноз на финал Бельгия/Италия против Англии.
Швейцария устала думаю. Испания победит.
Бельгия без КДБ - команда без мысли. Но вроде как выйдет в старте. Скорее Бельгия победит, но у итальянцев очень хорошие шансы...
Ashigaro писал(а):Сегодня интересные матчи будут. Однозначно за Швейцарию, а вот в паре Бельгия-Италия симпатию не могу поделить (думаю, что кто-то из них в финале будет). А кто за кого?
Мой прогноз на финал Бельгия/Италия против Англии.
За Италию, уже много лет.
Но, если Бельгия выиграет, то пусть и становится чемпионом. Азар и Де Брюйне заслуживают.
Первый тайм не смотрел, но во втором итальянцы прям доминируют, если исключить эпизод с попадаем Лукаку в ягодицу Спинаццолы после отличного паса Де Брюйне.
В целом по чемпионату демонстрируют атакующий футбол, что не свойственно исторически играющим в катеначчо итальянцам.
Отличная работа Манчини. Жаль только Спинацоллу. После этого турнира он и Локателли могли поехать на повышение, а теперь в лазарете полгода, если это та травма, о которой мне подумалось во время матча
Доку - красавчик, только его и де Брюйне было жаль после поражения Бельгии. Если нам не обломится настоящий Мбаппе, то нельзя ли завернуть вот эту контрафактную копию из Ренна?