Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):
Мне всё же кажется, что лицемерие - это несколько о другом. Тут речь скорей о дипломатичности тренера, о его нежелании давать прессе тот продукт, о котором СМИ мечтают(скандалы,интриги, расследования). На команду топ-уровня оказывается и без того вполне серьёзное давление. Если ещё Боаш будет прямиком говорить всё, что думает, то это будет постоянно использоваться прессой на усмотрение. САФ тоже, кроме судей, редко кого-то критикует, но на тренировочной базе потом достанется всем, кто заслужил. Можно, конечно, быть таким тренером как Кварцяный. А можно и поскромнее. Всё же стиль общения с прессой - это не главный критерий, на мой вкус, по которому стоит измерять свои симпатии к тренеру. Есть вещи поважнее.
100 %
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

BanJkeee писал(а):Не верю я The Sun...Вернее не верю что Боаш мог так жестоко обойтись с игроками.
Это разве жестоко? Один великий тренер бутсой в голову запустил не менее великому игроку - и ничего, по-прежнему у руля )
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а):Очередное боготворение по Дрогба?
Это ты мне? Или журналистам ДэйлиМэйл? :biggrin1:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Danfielder писал(а):Мне всё же кажется, что лицемерие - это несколько о другом. Тут речь скорей о дипломатичности тренера, о его нежелании давать прессе тот продукт, о котором СМИ мечтают(скандалы,интриги, расследования). На команду топ-уровня оказывается и без того вполне серьёзное давление. Если ещё Боаш будет прямиком говорить всё, что думает, то это будет постоянно использоваться прессой на усмотрение и в рамках писаний талантливо искажающих информацию и представления о ней журналистов. САФ тоже, кроме судей, редко кого-то критикует, но на тренировочной базе потом достанется всем, кто заслужил. Можно, конечно, быть таким тренером как Кварцяный. А можно и поскромнее. Всё же стиль общения с прессой - это не главный критерий, на мой вкус, по которому стоит измерять свои симпатии к тренеру. Есть вещи поважнее.
Я не говорю о каком-то моральном эксгибиционизме))) Просто считаю что критичный человек должен в первую очередь быть критичен к себе. Пока признаков этого у АВБ не наблюдала, но надеюсь виной этому мое плохое зрение))) А по поводу симпатии буду судить в конце сезона... хотя в Карло влюбилась с первого взгляда, да и Боаш до этих "новостей" был симпатичен.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

Valery писал(а):Это разве жестоко? Один великий тренер бутсой в голову запустил не менее великому игроку - и ничего, по-прежнему у руля )
Бутсой запустил, а не сказал: пошел вон ты мне больше не нужен... Лично я не против физических внушений,))) я против моральных унижений.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Maroshshka писал(а):Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.
САФ, у которого всегда виноваты судьи я бы в пример не приводил.)) Свою вину он признает крайне редко. Ну и авторитет у него сложился достаточно весомый, чтобы проявлять агрессию на прессухах(хотя за своих игроков он всегда горой). Думаю Вам(как и мне) неизвестно, какие вьюхи раздавал СФ будучи молодым тренером МЮ.
Считаю, что поведение Боаша на публике вполне оправдано. Сдержан, дипломатичен, как и подобается новоявленному молодому тренеру в стране, где журналистам только дай повод, сожрут и не поперхнутся.
Что касается статьи, согласен, что резковато вышло. Но это же желтушный The Sun, который в большинстве случаев всерьез воспринимать не стоит...
Maroshshka
Влиятельный игрок

Domer писал(а):Что касается статьи, согласен, что резковато вышло. Но это же желтушный The Sun, который в большинстве случаев всерьез воспринимать не стоит...
Вот и я надеюсь, что было все не так.
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):и слепому видно, что ДД уже не так быстр, резок, мощен, техничен, как был года два-три назад.
И не резок так и не мощен, и не техничен...а голы забивает...гад такой. :wink:
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Забивает только при условии подходящей ему игры. Контратакующей. "Челси" же на постоянной основе будет играть иначе.
Ну, конечно, при Анчи у нас были только контратаки... :biggrin1: Да и в мачте с Ньюкаслом тоже видимо..
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Vlad Tatur писал(а): Как это вы подсчитали, Илья? :)
Понятно, что вложения Абрамовича в Челси существенно больше названного миллиарда. Но там есть и долгоиграющие, типа базы в Кобхеме ( на старом форуме мне кто-то называл стоимость этой базы - около 500 млн.фунтов).
Ну а остальное потрачено на команду, игроков, их зарплаты, тренеров с помощниками, их зарплаты и отступные и прочие текущие расходы.
Ну вот примерно миллиард на эту команду и получается. Как очевиден и факт того, что эта команда ЛЧ не взяла. Нужна другая, строительство которой вроде как началось. Конечно, очень приблизительно)))
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а): А с Анчи мы громили соперников преимущественно без ДД, когда играли комбинационно, с мыслью.
Ок, продолжай и дальше искажать факты. :) Хотя ты можешь, конечно, настаивать что разгромы, в которых ДД принимал тогда непосредственное участие, были без мысли и комбинаций. :biggrin1: Ну или со слабаками...в общем опять те же песни о главном.

Зря я влезла в спор, извини. :)
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Vlad Tatur писал(а):Уже сомневаетесь в ее строительстве? Или, может, строительство остановилось? Проясните.

База в Кобхэме - толковая трата денег. А в остальном - согласен. Та команда неминуемо уходит в прошлое. Степ бай степ. Должна была уходить раньше, в июне 2008 года. Но коль затянули, то пусть и сейчас хоть. Ну а РА следовало бы не жадничать. :biggrin1:
Вроде сомнений в строительстве быть не должно))) Но уж как-то все делают не так, как лично мне представляется подобный процесс, и не так, как это делается в других клубах.
Подобных случаев в мире можно насчитать уже не один. Как строился Реал Переса, сегоднящний Ман.Сити, есть примеры и помельче ( типа Малаги). Этот процесс всегда сопровождается уходом некогда ключевых фигур. Они иногда не попадают в стартовый состав, но ведь и не ушел никто.
Тут отправкой на трансфер Анелька и Алекса не отделаешься. :puzzled:
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Непонятны споры о ДД. Естественно, его лучшие годы в команде позади и строить новую игру (как и команду) с Дидье в роли основного центрфорварда никто не собирается, но пока забивает - нужно это использовать. Считаю, что в матче с МС он должен быть в старте, а Торреса нужно тоже вводить постепенно в игру, но с соперниками попроще. А там, глядишь, и оба форму наберут, тогда будет шикарная вариативность для Боаша.

Кстати, насчет тренера. Если то, что написала зэсан даже отчасти правда, то я его зауважал еще более. Игроки топ-клуба - не маленькие мальчики, чтобы с ними цацкаться. АВБ хорошо видел, что обстановка в команде после серии неудачных игр не самая приятная, и принял решение. Как видим, оно дало свои плоды.
А кнут тоже использовать иногда нужно, а то пряников не напасешься:)
KorAlexxx
На скамейке

Дык я ж про то и говорю!
Коля и Алекс все равно уже потеряны для команды, поэтому Боаш и выбрал именно их, так как в ближайших матчах на этих игроков не рассчитывал.
Но, думаю, остальные почувствовали, что если нужно, и с ними может произойти подобное, вот и взялись за ум-разум.
АВБ респект.
Снегурка
Легенда

KorAlexxx писал(а):Дык я ж про то и говорю!
Коля и Алекс все равно уже потеряны для команды, поэтому Боаш и выбрал именно их, так как в ближайших матчах на этих игроков не рассчитывал.
Но, думаю, остальные почувствовали, что если нужно, и с ними может произойти подобное, вот и взялись за ум-разум.
АВБ респект.
То есть как бы Алекс и Николя тут совершенно не причём, и были выбраны им в качестве жертвы, так как ненужные уже команде всё равно, но вполне себе годные для демонстрации "силы" тренера? =-O =-O

Я тебя верно поняла?
CFC
KorAlexxx
На скамейке

Примерно так:)
Но это не значит, что они, белые и пушистые, просто под руку горячие попались. Совершенно очевидно, что Алекс в ужасной форме, а Коля действительно мог и ляпнуть что-нить, подрывая авторитет тренера.
Так что тут все как нельзя лучше получилось для Боаша: публичная расправа над теми, кто заслужил, но и на кого уже не рассчитываешь.
А ведь все могло быть гораздо сложнее.
KorAlexxx
На скамейке

Влад, я думаю, что АВБ не настолько глуп:)
К тому же, решительности ему, судя по всему, не занимать, поэтому не думаю, что он может как-то неправильно оценить нужность того или иного игрока для построения своей будущей команды.
Для него сейчас главное выжать все из тех, кто имеется, при этом сохраняя с игроками хорошие отношения. Задача довольно сложная на самом деле.
Снегурка
Легенда

KorAlexxx писал(а):Примерно так:)
Но это не значит, что они, белые и пушистые, просто под руку горячие попались. Совершенно очевидно, что Алекс в ужасной форме, а Коля действительно мог и ляпнуть что-нить, подрывая авторитет тренера.
Так что тут все как нельзя лучше получилось для Боаша: публичная расправа над теми, кто заслужил, но и на кого уже не рассчитываешь.
А ведь все могло быть гораздо сложнее.
Не знаю...По мне так это неправильно, если так.
И это не сила, а слабость...наказывай не тех, кто уйдёт всё равно, а тех кто на самом деле виноват, и должен исполнять решения тренера, но по каким-то причинам этого не делает. Тех кто его подводит, но на кого он рассчитывал и рассчитывает. Этих то значит побоялся в запас отправить? А Николя и Алекса не страшно...они и так не играют почти..этих можно.
CFC
KorAlexxx
На скамейке

Это не слабость, а тонкий расчет.
Ну, отправил бы он Дидье в резерв, кто бы забивал Ньюкаслу и Валенсии?:)
Или того же кэпа или Лэмпса?
Думаешь, он не в курсе истории со Сколари? Боаш предпочитает учиться и на чужих ошибках тоже, в чем я его только поддерживаю.
А представляешь, как бы он сейчас выглядел, если б он отправил в резерв кого-то двоих из стартового состава двух последних матчей, которые, скорее всего, не завершились бы с тем же результатом, а потом ему пришлось срочно возвращать этих людей обратно в основу? Вот тут он бы точно выглядел слабаком и всякое уважение команды потерял без сомнения.
Снегурка
Легенда

KorAlexxx

Вообще не надо было никого отправлять в резерв. Тем более невинных. Пусть даже там допустим Николя чё-то и ляпнул..хотя в той же "Сан" об этом ни слова, если бы было, наверняка написали бы.

Можно устроить разнос, но это то зачем?
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»