Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
aramageddon
Любитель

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение aramageddon »

пресс-конференция онлайн, уже идет. Мата скорее всего не будет играть против Норвича. что нам еще сообщит АВБ ?
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):
Да, и Халка туда) Да ну...это что то невозможное.. :) Да собственно как и наше трио, во главе с легендарным Калу)
Меня поразило, насколько сильна была зрительская овация, когда Боаш в первом тайме заменил Калу на Малуда. Какой-нибудь работник подтрибунного помещения мог подумать, что мы забили гол в этот момент.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):
Меня поразило, насколько сильна была зрительская овация, когда Боаш в первом тайме заменил Калу на Малуда. Какой-нибудь работник подтрибунного помещения мог подумать, что мы забили гол в этот момент.
Ахахах :yes: Да, ну это ж легендарный Калу)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

aramageddon писал(а):пресс-конференция онлайн, уже идет. Мата скорее всего не будет играть против Норвича. что нам еще сообщит АВБ ?
Блин, я и пропустил. Что он там еще говорил?
bobard
Профессионал

Непрочитанное сообщение bobard »

BrYaNT наши админы организуют все текстово после конференции, там и сможешь прочесть, на сайте)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

veto писал(а):)) Челси заплатил 50 мил за Торреса прошлой зимой чтобы тот убедил Хуана Мату перейти в наш клуб этим летом. Так что сегодня можно сказать что Фернандо полностью оправдал потраченные на него баснословные деньги.
Забудь те вы о 50 млн. Торрес давно их отбил и без уговором Маты. А то что Хуана перетянул так это уже "+".
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

АВБ подтвердил, что мы предложение по Перейре сделали, но пока всё далеко до окончания сделки.
Danfielder

True писал(а):АВБ подтвердил, что мы предложение по Перейре сделали, но пока всё далеко до окончания сделки.
Мы сделали предложение, которое не было принято, но его оказалось достаточно, чтобы вывести игрока из основы на матч с Барсой:) Надо же так суметь:)
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Купите лучше Снейдера, хватит мучатся с Модричем, тем более в начале лета Уесли заявлял что он бы хотел бы поиграть в Англии, но его жена хотела бы жить не в деревушке типа Манчестера, а в нормальном мегаполисе как Лондон.
Belletti
Любитель
Настоящее имя: Гриша

Непрочитанное сообщение Belletti »

aramageddon писал(а): Мата скорее всего не будет играть против Норвича.
Все течет, но ничего не меняется.Я так понимаю Лукаку тоже "пока не готов"а Макихрен еще до карьерной гибели Лемпарда "не будет готов" :ku:
Слава Тебе, показавшему нам свет!
Danfielder

NickmiL писал(а):Купите лучше Снейдера, хватит мучатся с Модричем, тем более в начале лета Уесли заявлял что он бы хотел бы поиграть в Англии, но его жена хотела бы жить не в деревушке типа Манчестера, а в нормальном мегаполисе как Лондон.
И такое может быть. Но у нас принципиальная пикировка со "шпорами" пошла. Мы в этом деле всегда чемпионами были:) Надо дожимать:) Да и за Модрича уже хочу просто порадоваться. Хоть бы даже в "Барсу" или "Реал" уходил. Лишь бы ушёл оттуда:)
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош
Chelsea is our name
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Chelsuk писал(а):Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош
Да они и сейчас вроде как им интересуются.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Мы сделали предложение, которое не было принято, но его оказалось достаточно, чтобы вывести игрока из основы на матч с Барсой:) Надо же так суметь:)
Ахаха. Ну ты и сказал)
RoBeRT_CHeLSea_FaN

Непрочитанное сообщение RoBeRT_CHeLSea_FaN »

Chelsuk писал(а):Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош

В принципе и без интереса МЮ можно догадаться,что Снейдер игрок очень высокого уровня...
Maksimochka
Любитель

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

Я где-то читал что малуда может в юве уйти - было бы неплохо разгрузим линию атаки продать можно если получим достойные деньги потому что как бы его не критиковали кто забил больше всех в прошлом сезоне - малуда во общем если будем достойное предложение то я думаю трансфер состоится ему как никак 31 а мы состав омолаживаем тогда всё просто мата на его любимое место - фланг нов центр надо обязательно кого-то покупать вон арсенал за примерно 25 хочет азара взять почему бы не побороться)
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

BrYaNT писал(а): Я бы прекратил попытки его купить. Президент у Порту гнилой. 30 млн. он не стоит. 18 млн. - это его красная цена.
Да брось ты, ты больше не за цену беспокоешься))) Тебе его рожа не нравится)))))Признай?
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
in Kolu we trust
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Salomon_Mamon писал(а):Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
неа, на 3 тура дисквалификация)
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Salomon_Mamon писал(а):Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
еще нет. Три матча дисквы. Матч с Норвичем будет третим
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»