Официальные трансферы ФК "Челси"
- aramageddon
- Любитель
Re: Трансферы ФК "Челси"
пресс-конференция онлайн, уже идет. Мата скорее всего не будет играть против Норвича. что нам еще сообщит АВБ ?
Меня поразило, насколько сильна была зрительская овация, когда Боаш в первом тайме заменил Калу на Малуда. Какой-нибудь работник подтрибунного помещения мог подумать, что мы забили гол в этот момент.BrYaNT писал(а):
Да, и Халка туда) Да ну...это что то невозможное..Да собственно как и наше трио, во главе с легендарным Калу)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
АхахахDanfielder писал(а):
Меня поразило, насколько сильна была зрительская овация, когда Боаш в первом тайме заменил Калу на Малуда. Какой-нибудь работник подтрибунного помещения мог подумать, что мы забили гол в этот момент.

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Блин, я и пропустил. Что он там еще говорил?aramageddon писал(а):пресс-конференция онлайн, уже идет. Мата скорее всего не будет играть против Норвича. что нам еще сообщит АВБ ?
- bobard
- Профессионал
BrYaNT наши админы организуют все текстово после конференции, там и сможешь прочесть, на сайте)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Забудь те вы о 50 млн. Торрес давно их отбил и без уговором Маты. А то что Хуана перетянул так это уже "+".veto писал(а):)) Челси заплатил 50 мил за Торреса прошлой зимой чтобы тот убедил Хуана Мату перейти в наш клуб этим летом. Так что сегодня можно сказать что Фернандо полностью оправдал потраченные на него баснословные деньги.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
АВБ подтвердил, что мы предложение по Перейре сделали, но пока всё далеко до окончания сделки.
Мы сделали предложение, которое не было принято, но его оказалось достаточно, чтобы вывести игрока из основы на матч с Барсой:) Надо же так суметь:)True писал(а):АВБ подтвердил, что мы предложение по Перейре сделали, но пока всё далеко до окончания сделки.
- NickmiL
- Профессионал
Купите лучше Снейдера, хватит мучатся с Модричем, тем более в начале лета Уесли заявлял что он бы хотел бы поиграть в Англии, но его жена хотела бы жить не в деревушке типа Манчестера, а в нормальном мегаполисе как Лондон.
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Все течет, но ничего не меняется.Я так понимаю Лукаку тоже "пока не готов"а Макихрен еще до карьерной гибели Лемпарда "не будет готов"aramageddon писал(а): Мата скорее всего не будет играть против Норвича.

Слава Тебе, показавшему нам свет!
И такое может быть. Но у нас принципиальная пикировка со "шпорами" пошла. Мы в этом деле всегда чемпионами были:) Надо дожимать:) Да и за Модрича уже хочу просто порадоваться. Хоть бы даже в "Барсу" или "Реал" уходил. Лишь бы ушёл оттуда:)NickmiL писал(а):Купите лучше Снейдера, хватит мучатся с Модричем, тем более в начале лета Уесли заявлял что он бы хотел бы поиграть в Англии, но его жена хотела бы жить не в деревушке типа Манчестера, а в нормальном мегаполисе как Лондон.
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош
Chelsea is our name
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Да они и сейчас вроде как им интересуются.Chelsuk писал(а):Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ахаха. Ну ты и сказал)Danfielder писал(а):
Мы сделали предложение, которое не было принято, но его оказалось достаточно, чтобы вывести игрока из основы на матч с Барсой:) Надо же так суметь:)
Chelsuk писал(а):Усли был бы очень и очень полезен! я не путаю, его хотели манки купить? может они хотят подкинуть утку? типо сам МЮ Снейдером интересовался, значит он хорош
В принципе и без интереса МЮ можно догадаться,что Снейдер игрок очень высокого уровня...
- Maksimochka
- Любитель
Я где-то читал что малуда может в юве уйти - было бы неплохо разгрузим линию атаки продать можно если получим достойные деньги потому что как бы его не критиковали кто забил больше всех в прошлом сезоне - малуда во общем если будем достойное предложение то я думаю трансфер состоится ему как никак 31 а мы состав омолаживаем тогда всё просто мата на его любимое место - фланг нов центр надо обязательно кого-то покупать вон арсенал за примерно 25 хочет азара взять почему бы не побороться)
- Blue-05
- Восходящая звезда
Да брось ты, ты больше не за цену беспокоешься))) Тебе его рожа не нравится)))))Признай?BrYaNT писал(а): Я бы прекратил попытки его купить. Президент у Порту гнилой. 30 млн. он не стоит. 18 млн. - это его красная цена.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Salomon_Mamon
- Новичок
Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
in Kolu we trust
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
неа, на 3 тура дисквалификация)Salomon_Mamon писал(а):Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
- Blue-05
- Восходящая звезда
еще нет. Три матча дисквы. Матч с Норвичем будет третимSalomon_Mamon писал(а):Пасаны извините за оффтоп, просто знаю что тут быстрее всего мне ответят. Старридж с Норвичем может играть? Дисквалификация закончилась или нет?
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas