Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Жозе Моуринью
Mourinho says @juanmata10 will start v Steaua on Tuesday having earned it with his last two performances. #CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
@CFCRussia: Моуринью о Вертонгене: "Это особенный парень, потому что три дня назад он оставил нападающего "Астон Вилл.. http://t.co/mTFHDphHaH
Ахах)))
Ахах)))
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Мне жутко понравился момент, когда Жозе утащил воду у Кур) И как будто правда по губам прочесть можно было *Не говорите Боашу*
Каркнул ворон: «Nevermore».
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Feanor писал(а):Мне жутко понравился момент, когда Жозе утащил воду у Кур) И как будто правда по губам прочесть можно было *Не говорите Боашу*
Я помню этот момент, когда он что-то с улыбкой говорил помощникам Боаша, но не знал причину)
Ну ваще агонь)
Feanor писал(а):Мне жутко понравился момент, когда Жозе утащил воду у Кур) И как будто правда по губам прочесть можно было *Не говорите Боашу*
А я не заметил. А есть гифка видео этого момента?
Фанаты мадридского "Реала" поют имя Жозе Моуринью покидая "Сантьяго Бернабеу" после домашнего поражения в дерби от "Атлетико".
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
waRDen писал(а):Фанаты мадридского "Реала" поют имя Жозе Моуринью покидая "Сантьяго Бернабеу" после домашнего поражения в дерби от "Атлетико".
В Реале настолько Реальные поцаны что интелегентный, адекватный, спокойный папа Карло не справляется с их Реальностью.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Первая команда
waRDen писал(а):Фанаты мадридского "Реала" поют имя Жозе Моуринью покидая "Сантьяго Бернабеу" после домашнего поражения в дерби от "Атлетико".
Это не фанаты. Это биомасса. Правильно сказал Карло после матча, Реалу нужно немного опуститься с небес, слишком с высока смотрят на соперника.
- Nika
Это для Жозе ...хотя его надо поделить на три Шумми , Дидье и Жозе ....
Я познакомилась в контакте с девушкой она просто уважает Жозе к футболу равнодушна познакомились мы в то время, когда многие ждали возвращения Жозе в Челси...
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Куда им,простой неотесанной массе,простите,биомассе,до вас,до элиты,понимающих всю глубину процессов,происходящих в футболе вообще,в Реале в частности!Ciceron писал(а):Это не фанаты. Это биомасса.Правильно сказал Карло после матча, Реалу нужно немного опуститься с небес, слишком с высока смотрят на соперника.
- Nika
Tigran писал(а):Во люди,уже ищут тех,кто мог бы заменить Маура!
От добра добра не ищут.
Те,кто против Маура,против и Челси!
Не знаю почему,но у меня тоже такое ощущение, что те кто против Жозе они не любят команду Челси, так как вспомните первый матч в этом сезоне посмотрите его по хорошему, что там было на стадионе перед началом матча! Это люди, которые ходят на футбол они настоящие фанаты!!! Мы с вами часть этих фанатов, но разница все равно есть это как видеть что -то вкусное, но не попробовать, а вот когда попробуешь сам тогда судить и можно! Так вот эти фанаты стояли с плакатами Жозе, где было написано с возвращением домой! Жозе для Челси как мама и отец он был у истоков Челси с Абрамовичем! И если не уважать его то это не уважать и фанатов и команду Челси.
Для молодежи,если вы своих родителей уважаете, уважайте будьте так любезны и тех кто был у истоков Челси!!!
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
-
- Первая команда
Tigran писал(а):Куда им,простой неотесанной массе,простите,биомассе,до вас,до элиты,понимающих всю глубину процессов,происходящих в футболе вообще,в Реале в частности!Ciceron писал(а):Это не фанаты. Это биомасса.Правильно сказал Карло после матча, Реалу нужно немного опуститься с небес, слишком с высока смотрят на соперника.
Ирония ни к чему. Могу объяснить свои слова. Люди которые ровно пол года назад гудели всем стадионом Жозе аут, хотели нового тренера изменений, теперь получив это и не видя изменений и улучшений они воют верните нам Жозе. Инертные и безмозглые фэны, не понимающие всей сути происходящего: зачем увольнять, нанимать, кому играть и кого покупать. Им плевать лишь был результат, а как он добыт и за счет кого чего там мало кого волнут или осознает. Не эти ли фанаты стали на сторону Икера и ныли вали Моу, усадил нашего Кэпа на лавку?
А про биомассу, так они действуют стадным инстинктом, один завыл чтото звучное, остальные поддержали. Своего нет.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ciceron писал(а):Ирония ни к чему. Могу объяснить свои слова. Люди которые ровно пол года назад гудели всем стадионом Жозе аут, хотели нового тренера изменений, теперь получив это и не видя изменений и улучшений они воют верните нам Жозе. Инертные и безмозглые фэны, не понимающие всей сути происходящего: зачем увольнять, нанимать, кому играть и кого покупать. Им плевать лишь был результат, а как он добыт и за счет кого чего там мало кого волнут или осознает. Не эти ли фанаты стали на сторону Икера и ныли вали Моу, усадил нашего Кэпа на лавку?
А про биомассу, так они действуют стадным инстинктом, один завыл чтото звучное, остальные поддержали. Своего нет.
Один факт, который переворачивает всю твою опрометчивую теорию, кстати, вполне в духе биомассы.
Ты уверен, что те же самые люди, которые кричали Моу аут, зовут его сейчас обратно?
Болельщиков великое множество, но голос недовольных слышен громче всего, ибо если человека устраивает происходящее, то он выражает свою позицию более сдержанным образом.
Какие фанаты вставали на строну Икера тебе неизвестно, какие фанаты пели о возвращении Жозе аналогично, и ты не имея полной информации, следственно, не способный сделать адекватных выводов вешаешь на людей ярлыки.
В общем тебе
-
- Первая команда
Я не знаком лично ни с одним фантом Реала. И лично не знаю кто сидит на стадионе и гудит Жозе аут. Или верните Жозе. Факт в том что это делает " один и тот же фан". Или ты слышишь одновременно что одни кричат прийди, а другие сгинь? Разве мало было написанно в прессе что что все недовольны тем что Икер на лавке и то что Моу конфликтует в раздевалке.
Или ты не читал статей как не добро желательно относятся Испанцы к Моу? Как писали журналюги что Моу не любит испанцев.
И какие выводы делать о людях которые сегодня кричат уволить. А завтра верните? Большинство это стандное мышление. Биомасса
Или ты не читал статей как не добро желательно относятся Испанцы к Моу? Как писали журналюги что Моу не любит испанцев.
И какие выводы делать о людях которые сегодня кричат уволить. А завтра верните? Большинство это стандное мышление. Биомасса
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ciceron писал(а):Я не знаком лично ни с одним фантом Реала. И лично не знаю кто сидит на стадионе и гудит Жозе аут. Или верните Жозе. Факт в том что это делает " один и тот же фан".
Конечно не факт. У тебя есть какого-либо рода доказательства, что это делает одна и та же группа людей?
Подозреваю, что нет, в таком случае это лишь твои фантазии и домыслы, которые и яйца выеденного не стоят.
Или ты слышишь одновременно что одни кричат прийди, а другие сгинь? Разве мало было написанно в прессе что что все недовольны тем что Икер на лавке и то что Моу конфликтует в раздевалке.
Одновременно слышать, что одни кричат приди, а другие сгинь, теоретически невозможно. Либо Маур в команде - и кричат сгинь, либо его нет, и кричат приди.
Я тебе объяснил почему такое может происходить выше, повторятся смысла не вижу.
Никаких выводов делать не надо.
Глянь на картинку. Не узнаешь себя?
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Ciceron писал(а):Я не знаком лично ни с одним фантом Реала. И лично не знаю кто сидит на стадионе и гудит Жозе аут. Или верните Жозе. Факт в том что это делает " один и тот же фан". Или ты слышишь одновременно что одни кричат прийди, а другие сгинь? Разве мало было написанно в прессе что что все недовольны тем что Икер на лавке и то что Моу конфликтует в раздевалке.
Тогда уж и у фанов Челси стадное мышление, так же как и у любого другого клуба, поп звезды, актеров, режиссеров, писателей. Ведь смысл твоего поста в том что раньше кричали "жозе аут", а сейчас "верните жозе". Но тут понимаешь в чем фишка, они судят по выигранным или проигранным матчам. Жозе лучше стартовал в прошлом сезоне? А Карло хуже? Ок, верните Жозе. Если бы Карло стартовал лучше то никто бы и не вспомнил о жозе. Кстати, с Челси щас такая же история, есть N-ное количество недовольных, они хотят вернуть Беню, потому что Жозе плохо начал, они то же биомасса. Стадо. Люди не способные думать и анализировать матчи и результаты, а ведущие себя так потому что они прочитали где то в ВК что кто-то хочет вернуть Беню и зачем то(по какой-то причине, а может и без причины) тоже начали писать "верните Беню".
И да, не бывает абсолютно единогласного мнения среди футбольных фанов, просто потому что их невероятно много. И то что мнение некоторых слышно громче остальных не значит что все так думают. Хотя... судя по твоей логике они же стадная биомасса поэтому что думают одни то и другие.
P.S. Где тут смайлик яофейса? Ну в общем смайл яофейса должен стоять тут " ". Даже три смайла яофейса.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Один мой старый знакомый, модер с английского сайта "Globus", написал длинный, такой, пост. Начинал, видать, в спокойном состоянии, размеренно так: "Нет, говорит, повести, печальнее на свете..."
Ну, а дальше про форумные тёрки какие-то между теми, кто из Вероны или Воронежа, уже не помню. Так вот, пока модер не доглядел, там началось бодалово конкретное и в оконцовке двое новичков, всего-то десятка полтора постов, отправились в бан навсегда. Тут модеру, видать, остоюбилело и он в конце поста прямым текстом: "Чума, говорит, на оба ваших дома!" Такая объява, прикинь? Я, когда этот его пост дочитал, с трудом, правда, длинные посты не люблю, так сразу и подумал: а слямзю-ка я у него эту фразку, пост старый, длинный, кто ж его у нас читал-то?
А тут, как начнутся опять разборки между филами и фобами, и я, как Моисей с бугра Сионского:"Чумааа на оба ваших доома!", эффектненько, так, да?
Но потом подумал: а как же эту старую английскую фразу перевести для нашего форума литературно, изящно, по-пастернаковски? Через этимологический словарь получилось "Заколебали, *плохой, совсем плохой*, конкретно!". Нет,думаю, такой тонкий намёк не пройдёт, сижу, вот, перевожу "Нет повести печальнее..."
Ну, а дальше про форумные тёрки какие-то между теми, кто из Вероны или Воронежа, уже не помню. Так вот, пока модер не доглядел, там началось бодалово конкретное и в оконцовке двое новичков, всего-то десятка полтора постов, отправились в бан навсегда. Тут модеру, видать, остоюбилело и он в конце поста прямым текстом: "Чума, говорит, на оба ваших дома!" Такая объява, прикинь? Я, когда этот его пост дочитал, с трудом, правда, длинные посты не люблю, так сразу и подумал: а слямзю-ка я у него эту фразку, пост старый, длинный, кто ж его у нас читал-то?
А тут, как начнутся опять разборки между филами и фобами, и я, как Моисей с бугра Сионского:"Чумааа на оба ваших доома!", эффектненько, так, да?
Но потом подумал: а как же эту старую английскую фразу перевести для нашего форума литературно, изящно, по-пастернаковски? Через этимологический словарь получилось "Заколебали, *плохой, совсем плохой*, конкретно!". Нет,думаю, такой тонкий намёк не пройдёт, сижу, вот, перевожу "Нет повести печальнее..."
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Первая команда
klirik писал(а):Жизнь состоит на 10% из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Можно ли узнать чей это афоризм? Роскошный, ИМО.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Ей-Богу, не знаю, где-то попался на глаза, может, какой-нибудь еврей написал, ведь афоризм - это обрезанный анекдот:)
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Первая команда
[video]http://youtu.be/sW0_L2HQnX0[/video]