Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Valery
Восходящая звезда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Valery »

Снегурка писал(а):А вообще, если бы все не вспоминали сколько лет Дрогба..а смотрели бы только на его игру, никто бы ничего и не сказал против его "перспектив" и "стилю"... :biggrin1:
Но этот "ужасный возраст" всё портит... :biggrin1: Чёрт побери Дидье...ну почему не пришло твоим родителям в голову, поменять дату твоего рождения в далёком детстве? :wink: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
А мне плевать на возраст - я вижу то, как играет игрок. Вон, у Торреса никакой не возраст, а не тянет. Независимо от возраста и заслуг ДД нельзя не признать, что он заметно утратил беговую скорость. Скорость стартового рывка тоже стала хуже. Поэтому и забивает он сейчас реже, чем в лучшие времена. Мастерство - как всегда, на уровне, командные действия тоже, результативность... - потому и полезен. Слово "стиль" не нравится? ДД - эффективный игрок таранного стиля, ничего плохого в этом не вижу, отношусь к этому игроку с большим уважением. Перспективы ДД? Не смешите меня! Дай Бог ему здоровья, пусть играет хоть до сорока лет, но перспектива у него одна - с огромным трудом сохранять то, что еще не утрачено.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Ну если учитывать, что данный разговор состоялся накануне игры с Ньюкаслом и какова стала игра команды после этого, то ничего критичного, а быть может даже наоборот :wink:
Может быть. :) Он хоть тапками и бутылками не кидался вроде...как некоторые тренеры. :biggrin1:
Посмотрим в общем, что из этого и дальше выльется...
CFC
Снегурка
Легенда

Valery писал(а):А мне плевать на возраст - я вижу то, как играет игрок. Вон, у Торреса никакой не возраст, а не тянет. Независимо от возраста и заслуг ДД нельзя не признать, что он заметно утратил беговую скорость. Скорость стартового рывка тоже стала хуже. Поэтому и забивает он сейчас реже, чем в лучшие времена. Мастерство - как всегда, на уровне, командные действия тоже, результативность... - потому и полезен. Слово "стиль" не нравится? ДД - эффективный игрок таранного стиля, ничего плохого в этом не вижу, отношусь к этому игроку с большим уважением. Перспективы ДД? Не смешите меня! Дай Бог ему здоровья, пусть играет хоть до сорока лет, но перспектива у него одна - с огромным трудом сохранять то, что еще не утрачено.
Люблю такие категоричные комментарии. :wink:

Ок, не буду больше Вас смешить...:) Сам Дидье надеюсь в скором времени поставит все "точки над и". :biggrin1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а): Это замкнутый круг..без игр в основе - формы приличной не будет. А вот на кого делать ставку, это уже прерогатива тренера...Почитайте статью сановскую что щас выложила...Боаш вон какой, оказывается...плевал он на авторитеты, судя по всему. :biggrin1:
Ну, по крайней мере делать ставку на игрока, это не значит выпускть его с готовностью в 0%. А именно так Дидье и играл в начале сезона. Это патология, как патологией, опасной для жизни самого Дрогба было выпускть его тяжело больного на поле.
Никакая это не норма, Ира. Это тяжелейшее заболевание в самой системе клуба Челси.
И, кстати, ставка на Дрогба не особо себя оправдала, не так ли? Гранта выгнали, Карлетто выгнали, ЛЧ не взяли. Будут брать, но только позже и без Дрогба. РА может себя поздравить примерно с миллиардом на ветер ( примерно столько стоили попытки взять ЛЧ в последнее время).
Снегурка
Легенда

Боюсь, тут мы тему сейчас ЕВФ превратим в отделение персональной ветки ДД, но отвечу всё же.. :biggrin1:
Socrat_es писал(а):И, кстати, ставка на Дрогба не особо себя оправдала, не так ли?
Дрогба лучшее подписание РА:

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nings.html

Success: Drogba won 10 trophies with Chelsea (с)

И это не моё мнение, а общепринятое. :biggrin1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а): И это не моё мнение, а общепринятое. :biggrin1:

Могу лишь сказать, что мне в данном случае мне плевать на общепринятое мнение. Цель не достигнута, деньги на команду были потрачены немеряные. Оказывается, нужна новая))) :biggrin1:
Когда то общепринятым считалось, что Земля на 3-х китах...
Я как- то на такие "общепринятые" аргументы не ведусь. Мне необходимо нечто более убедительное. *TEASE*
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса...
Ну, вот и вполне ожидаемая диктатура в действии. Дружба - дружбой, а служба - службой. Результата нет - прощайте!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса...
Видимо рано я начала испытывать симпатию к АВБ((( Надеюсь это богатая фантазия журналистов.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса:
Если именно это стало причиной побед над "Ньюкаслом" и "Валенсией", то Боаш просто умница:) Интересно, что он Калу сказал после выездного матча с "Валенсией"?:) Наверно, ситуация такова, что без радикальных мер было нельзя. Тут я полностью на стороне АВБ.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Danfielder писал(а):Если именно это стало причиной побед над "Ньюкаслом" и "Валенсией", то Боаш просто умница:) Интересно, что он Калу сказал после выездного матча с "Валенсией"?:) Наверно, ситуация такова, что без радикальных мер было нельзя. Тут я полностью на стороне АВБ.
Не думаю, что почти не игравшие Нико и Алекс так портили карму команды, да и АВБ пришлось не только их турнуть, но и тактику пересмотреть, иначе мы бы сейчас готовились к сражениям с хорошо знакомыми манчестерскими друзьями.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Danfielder

Maroshshka писал(а): Не думаю, что почти не игравшие Нико и Алекс так портили карму команды, да и АВБ пришлось не только их турнуть, но и тактику пересмотреть, иначе мы бы сейчас готовились к сражениям с хорошо знакомыми манчестерскими друзьями.
Дело, на мой вкус, не в карме, а в отношении к делу. Алекс весь сезон находится в безобразнейшей форме:тяжелый, неповоротливый, всю индивидуальную борьбу в ключевых эпизодах проигрывает. Если это связано с тем, что "Ювентус" летом предлагал ему 4-ёх летний контракт, а бразильца не отпустили(имели право), то, конечно, АВБ правильно поступил в данной ситуации. Форма Анелька тоже далека от идеальной и, зная его характер, не удивлюсь, если он сделал пару-тройку смелых заявлений при личной беседе с главным тренером. АВБ видней в данной ситуации. Хотя по-моему этот вопрос можно было решить ещё летом во время трансферного окна. Решили отложить до зимы.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Danfielder писал(а): АВБ видней в данной ситуации. Хотя по-моему этот вопрос можно было решить ещё летом во время трансферного окна. Решил отложить до зимы.
Я не против того, что он собирается их продать или отпустить, мне не нравится форма... Просто я надеюсь что критикуя других, наш тренер не забывает начать с себя. И вообще надеюсь, что это просто бред журналистов.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Не верю я The Sun...Вернее не верю что Боаш мог так жестоко обойтись с игроками.
По жизни с Челси.
Danfielder

Maroshshka писал(а): Я не против того, что он собирается их продать или отпустить, мне не нравится форма... Просто я надеюсь что критикуя других, наш тренер не забывает начать с себя. И вообще надеюсь, что это просто бред журналистов.
У АВБ работа такая:критиковать других и заниматься оценкой футбола в их исполнении. Даже, если это и не бред журналистов, то это нормальная рабочая ситуация для топ-клубов. Всё же тут не должно быть иллюзий. Конфликты были, есть и будут. Хорошо, что тевесофреников в команде нет. Со всем остальным разобраться проще. А вообще, решение по Алексу и Анелька - это есть и самокритика АВБ. Ведёт работу над ошибками. Результат пока что показывает, что ведёт её в правильном направлении.
Danfielder

BanJkeee писал(а):Не верю я The Sun...Вернее не верю что Боаш мог так жестоко обойтись с игроками.
Надо знать всю предысторию. Это всё-таки игроки с действующим контрактом. Возможно, Боаш узнал, что они ведут переговоры с другими клубами, что сказалось на их форме. В таком случае - это уже нормальный подход с его стороны.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Danfielder писал(а):У АВБ работа такая:критиковать других и заниматься оценкой футбола в их исполнении. Даже, если это и не бред журналистов, то это нормальная рабочая ситуация для топ-клубов. Всё же тут не должно быть иллюзий. Конфликты были, есть и будут. Хорошо, что тевесофреников в команде нет. Со всем остальным разобраться проще. А вообще, решение по Алексу и Анелька - это есть и самокритика АВБ. Ведёт работу над ошибками. Результат пока что показывает, что ведёт её в правильном направлении.
Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Maroshshka писал(а): Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.
То есть по вашему он должен выходить на прессконференцию и вместо того чтоб говорить о предстоящей игре и о готовности команды к ней, выстовлять на всеобщие дискуссии происходящее в команде? Насмотрелись Дом2? это вам не лайв шоу, это бизнэс, и дела ведутся в большинстве случаев скрытно от лишних глаз.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Maroshshka
Влиятельный игрок

veto писал(а): То есть по вашему он должен выходить на прессконференцию и вместо того чтоб говорить о предстоящей игре и о готовности команды к ней, выстовлять на всеобщие дискуссии происходящее в команде? Насмотрелись Дом2? это вам не лайв шоу, это бизнэс, и дела ведутся в большинстве случаев скрытно от лишних глаз.
Не могли бы вы слегка сменить тон. Не знаю какие лайв шоу смотрите вы, это ваши проблемы. Я говорю о том как он себя позиционирует на публике и как ведет в реальности.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): Дрогба лучшее подписание РА:

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nings.html

Success: Drogba won 10 trophies with Chelsea (с)

И это не моё мнение, а общепринятое. :biggrin1:
Очередное боготворение по Дрогба?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Maroshshka писал(а): Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.
Мне всё же кажется, что лицемерие - это несколько о другом. Тут речь скорей о дипломатичности тренера, о его нежелании давать прессе тот продукт, о котором СМИ мечтают(скандалы,интриги, расследования). На команду топ-уровня оказывается и без того вполне серьёзное давление. Если ещё Боаш будет прямиком говорить всё, что думает, то это будет постоянно использоваться прессой на усмотрение и в рамках писаний талантливо искажающих информацию и представления о ней журналистов. САФ тоже, кроме судей, редко кого-то критикует, но на тренировочной базе потом достанется всем, кто заслужил. Можно, конечно, быть таким тренером как Кварцяный. А можно и поскромнее. Всё же стиль общения с прессой - это не главный критерий, на мой вкус, по которому стоит измерять свои симпатии к тренеру. Есть вещи поважнее.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»