А мне плевать на возраст - я вижу то, как играет игрок. Вон, у Торреса никакой не возраст, а не тянет. Независимо от возраста и заслуг ДД нельзя не признать, что он заметно утратил беговую скорость. Скорость стартового рывка тоже стала хуже. Поэтому и забивает он сейчас реже, чем в лучшие времена. Мастерство - как всегда, на уровне, командные действия тоже, результативность... - потому и полезен. Слово "стиль" не нравится? ДД - эффективный игрок таранного стиля, ничего плохого в этом не вижу, отношусь к этому игроку с большим уважением. Перспективы ДД? Не смешите меня! Дай Бог ему здоровья, пусть играет хоть до сорока лет, но перспектива у него одна - с огромным трудом сохранять то, что еще не утрачено.Снегурка писал(а):А вообще, если бы все не вспоминали сколько лет Дрогба..а смотрели бы только на его игру, никто бы ничего и не сказал против его "перспектив" и "стилю"...![]()
Но этот "ужасный возраст" всё портит...Чёрт побери Дидье...ну почему не пришло твоим родителям в голову, поменять дату твоего рождения в далёком детстве?
![]()
![]()
![]()
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Восходящая звезда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Может быть.Domer писал(а):Ну если учитывать, что данный разговор состоялся накануне игры с Ньюкаслом и какова стала игра команды после этого, то ничего критичного, а быть может даже наоборот

Посмотрим в общем, что из этого и дальше выльется...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Люблю такие категоричные комментарии.Valery писал(а):А мне плевать на возраст - я вижу то, как играет игрок. Вон, у Торреса никакой не возраст, а не тянет. Независимо от возраста и заслуг ДД нельзя не признать, что он заметно утратил беговую скорость. Скорость стартового рывка тоже стала хуже. Поэтому и забивает он сейчас реже, чем в лучшие времена. Мастерство - как всегда, на уровне, командные действия тоже, результативность... - потому и полезен. Слово "стиль" не нравится? ДД - эффективный игрок таранного стиля, ничего плохого в этом не вижу, отношусь к этому игроку с большим уважением. Перспективы ДД? Не смешите меня! Дай Бог ему здоровья, пусть играет хоть до сорока лет, но перспектива у него одна - с огромным трудом сохранять то, что еще не утрачено.
Ок, не буду больше Вас смешить...

CFC
-
- Первая команда
Ну, по крайней мере делать ставку на игрока, это не значит выпускть его с готовностью в 0%. А именно так Дидье и играл в начале сезона. Это патология, как патологией, опасной для жизни самого Дрогба было выпускть его тяжело больного на поле.Снегурка писал(а): Это замкнутый круг..без игр в основе - формы приличной не будет. А вот на кого делать ставку, это уже прерогатива тренера...Почитайте статью сановскую что щас выложила...Боаш вон какой, оказывается...плевал он на авторитеты, судя по всему.
Никакая это не норма, Ира. Это тяжелейшее заболевание в самой системе клуба Челси.
И, кстати, ставка на Дрогба не особо себя оправдала, не так ли? Гранта выгнали, Карлетто выгнали, ЛЧ не взяли. Будут брать, но только позже и без Дрогба. РА может себя поздравить примерно с миллиардом на ветер ( примерно столько стоили попытки взять ЛЧ в последнее время).
- Снегурка
- Легенда
Боюсь, тут мы тему сейчас ЕВФ превратим в отделение персональной ветки ДД, но отвечу всё же..
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nings.html
Success: Drogba won 10 trophies with Chelsea (с)
И это не моё мнение, а общепринятое.

Дрогба лучшее подписание РА:Socrat_es писал(а):И, кстати, ставка на Дрогба не особо себя оправдала, не так ли?

CFC
-
- Первая команда
Снегурка писал(а): И это не моё мнение, а общепринятое.
Могу лишь сказать, что мне в данном случае мне плевать на общепринятое мнение. Цель не достигнута, деньги на команду были потрачены немеряные. Оказывается, нужна новая)))

Когда то общепринятым считалось, что Земля на 3-х китах...
Я как- то на такие "общепринятые" аргументы не ведусь. Мне необходимо нечто более убедительное.

-
- Восходящая звезда
Ну, вот и вполне ожидаемая диктатура в действии. Дружба - дружбой, а служба - службой. Результата нет - прощайте!Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса...
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Видимо рано я начала испытывать симпатию к АВБ((( Надеюсь это богатая фантазия журналистов.Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Если именно это стало причиной побед над "Ньюкаслом" и "Валенсией", то Боаш просто умница:) Интересно, что он Калу сказал после выездного матча с "Валенсией"?:) Наверно, ситуация такова, что без радикальных мер было нельзя. Тут я полностью на стороне АВБ.Снегурка писал(а):Подробности от "Сан" отставки Николя и Алекса:
-
- Влиятельный игрок
Не думаю, что почти не игравшие Нико и Алекс так портили карму команды, да и АВБ пришлось не только их турнуть, но и тактику пересмотреть, иначе мы бы сейчас готовились к сражениям с хорошо знакомыми манчестерскими друзьями.Danfielder писал(а):Если именно это стало причиной побед над "Ньюкаслом" и "Валенсией", то Боаш просто умница:) Интересно, что он Калу сказал после выездного матча с "Валенсией"?:) Наверно, ситуация такова, что без радикальных мер было нельзя. Тут я полностью на стороне АВБ.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Дело, на мой вкус, не в карме, а в отношении к делу. Алекс весь сезон находится в безобразнейшей форме:тяжелый, неповоротливый, всю индивидуальную борьбу в ключевых эпизодах проигрывает. Если это связано с тем, что "Ювентус" летом предлагал ему 4-ёх летний контракт, а бразильца не отпустили(имели право), то, конечно, АВБ правильно поступил в данной ситуации. Форма Анелька тоже далека от идеальной и, зная его характер, не удивлюсь, если он сделал пару-тройку смелых заявлений при личной беседе с главным тренером. АВБ видней в данной ситуации. Хотя по-моему этот вопрос можно было решить ещё летом во время трансферного окна. Решили отложить до зимы.Maroshshka писал(а): Не думаю, что почти не игравшие Нико и Алекс так портили карму команды, да и АВБ пришлось не только их турнуть, но и тактику пересмотреть, иначе мы бы сейчас готовились к сражениям с хорошо знакомыми манчестерскими друзьями.
-
- Влиятельный игрок
Я не против того, что он собирается их продать или отпустить, мне не нравится форма... Просто я надеюсь что критикуя других, наш тренер не забывает начать с себя. И вообще надеюсь, что это просто бред журналистов.Danfielder писал(а): АВБ видней в данной ситуации. Хотя по-моему этот вопрос можно было решить ещё летом во время трансферного окна. Решил отложить до зимы.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не верю я The Sun...Вернее не верю что Боаш мог так жестоко обойтись с игроками.
По жизни с Челси.
У АВБ работа такая:критиковать других и заниматься оценкой футбола в их исполнении. Даже, если это и не бред журналистов, то это нормальная рабочая ситуация для топ-клубов. Всё же тут не должно быть иллюзий. Конфликты были, есть и будут. Хорошо, что тевесофреников в команде нет. Со всем остальным разобраться проще. А вообще, решение по Алексу и Анелька - это есть и самокритика АВБ. Ведёт работу над ошибками. Результат пока что показывает, что ведёт её в правильном направлении.Maroshshka писал(а): Я не против того, что он собирается их продать или отпустить, мне не нравится форма... Просто я надеюсь что критикуя других, наш тренер не забывает начать с себя. И вообще надеюсь, что это просто бред журналистов.
Надо знать всю предысторию. Это всё-таки игроки с действующим контрактом. Возможно, Боаш узнал, что они ведут переговоры с другими клубами, что сказалось на их форме. В таком случае - это уже нормальный подход с его стороны.BanJkeee писал(а):Не верю я The Sun...Вернее не верю что Боаш мог так жестоко обойтись с игроками.
-
- Влиятельный игрок
Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.Danfielder писал(а):У АВБ работа такая:критиковать других и заниматься оценкой футбола в их исполнении. Даже, если это и не бред журналистов, то это нормальная рабочая ситуация для топ-клубов. Всё же тут не должно быть иллюзий. Конфликты были, есть и будут. Хорошо, что тевесофреников в команде нет. Со всем остальным разобраться проще. А вообще, решение по Алексу и Анелька - это есть и самокритика АВБ. Ведёт работу над ошибками. Результат пока что показывает, что ведёт её в правильном направлении.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
То есть по вашему он должен выходить на прессконференцию и вместо того чтоб говорить о предстоящей игре и о готовности команды к ней, выстовлять на всеобщие дискуссии происходящее в команде? Насмотрелись Дом2? это вам не лайв шоу, это бизнэс, и дела ведутся в большинстве случаев скрытно от лишних глаз.Maroshshka писал(а): Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Влиятельный игрок
Не могли бы вы слегка сменить тон. Не знаю какие лайв шоу смотрите вы, это ваши проблемы. Я говорю о том как он себя позиционирует на публике и как ведет в реальности.veto писал(а): То есть по вашему он должен выходить на прессконференцию и вместо того чтоб говорить о предстоящей игре и о готовности команды к ней, выстовлять на всеобщие дискуссии происходящее в команде? Насмотрелись Дом2? это вам не лайв шоу, это бизнэс, и дела ведутся в большинстве случаев скрытно от лишних глаз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Очередное боготворение по Дрогба?Снегурка писал(а): Дрогба лучшее подписание РА:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Мне всё же кажется, что лицемерие - это несколько о другом. Тут речь скорей о дипломатичности тренера, о его нежелании давать прессе тот продукт, о котором СМИ мечтают(скандалы,интриги, расследования). На команду топ-уровня оказывается и без того вполне серьёзное давление. Если ещё Боаш будет прямиком говорить всё, что думает, то это будет постоянно использоваться прессой на усмотрение и в рамках писаний талантливо искажающих информацию и представления о ней журналистов. САФ тоже, кроме судей, редко кого-то критикует, но на тренировочной базе потом достанется всем, кто заслужил. Можно, конечно, быть таким тренером как Кварцяный. А можно и поскромнее. Всё же стиль общения с прессой - это не главный критерий, на мой вкус, по которому стоит измерять свои симпатии к тренеру. Есть вещи поважнее.Maroshshka писал(а): Не люблю лицемерия, а на публику АВБ такой тренер-друг заботящийся о психологии игроков как курица наседка(если это не притворство, то он мой идеал тренера, но боюсь так не бывает)... вон САФ сильно не шифруется, да и свою вину всегда готов признать.