Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):Вот зачем нам Кейхилл ?На скамейке он сидеть не захочет.Если Алекс уйдет то нужен тот кто сидел бы под Терри,Ивановичем и Луизом и не вякал бы,получал бы свои деньги а когда надо выходил и играл нормально.Был Райковича такой да сплыл.Если и брать то Данна из Бирмингема,он точно согласится на эту роль.За Модричем все лето гонялись,если упустим и так и не подпишем толкового плэймекера,не прощу этого руководству.Хоть Моутиньо взяли бы тогда,всяко лучше чем Мейрелеш...А вот если Малуда солью тогда Перейра в самый раз.И Бертрана можно в заявке будет оставить.А продадут я думаю Алекса и Бенаюна,возможно Малуда и Дрогба,Калу вряд ли,это наше наказание за расточительство летом 2006...
Кэйхилл - классный защитник. Данн - может и хорош, но не так надёжен как тот же Гарри. Имхо. А цена варируется в +-4-5 млн. Данна меньше чем за 12 млню не купишь. И бред то пишут, что его можно купить за 6-8 млн. Учитывая очень хорошие отношения Боаша и Койла - можно сбить цену и купить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/118470841.html

The Guardian: Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов
очень ценят фцтболиста, который забивает в Челси регулярно
Chelsea is our name
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Antikvar писал(а):

-Согласен, оборонительные качества и опыт игры в АПЛ в пользу Модрича. Но! Как я понимаю, Боаш делает акцент на игру с контролем мяча, включая в себя: как индивидуальную игру, так и коллективную. Без всяких забросов вперед на ЦФ и бесконечных ударов из за пределов штрафной. Так сказать будем играть в техничный футбол, с хорошим, качественным пасом + индивидуальная техника работы с мячом (это- то, как я понимаю работу Боаша), вполне может быть, что я просто не внимательный и многого не понимаю, буду рад если укажите мне истину)) в общем при таком раскладе, играя в такой футбол, Модричу я бы предпочел Моутиньо.

Тут никто никому истину не указывает:) В современном футболе понятие чистых плеймекеров и чистых опорников давным-давно уже условно. Опорник должен уметь подключаться в атаку, разгонять её и обладать хорошим видением поля и качественным первым пасом(что требуется от Эссьена), плеймекер должен уметь здорово обороняться и проделывать огромный объём работы в центре поля, чтобы помогать нападающим осуществлять высокий прессинг, чтобы в итоге команда могла владеть мячом и инициативой. Вот Модрич в себе оба эти качества сочетает. Он очень здорово играет в отборе, хотя не является чистым опорником, и очень здорово ведёт игру и регулирует скоростной режим по выходу из обороны в атаку, хотя чистым плеймекером также не является. Именно этим ценен Модрич. Именно поэтому в него так вцепились(и мы, и "шпоры"). Таким футболистом был Пол Скоулз. Таким является Хаби Алонсо. Вот и мы себе хотим такого футболиста. При этом сыграть он может почти в любой схеме и на любой позиции в средней линии. В 4-4-2, конечно, он опорника играть не будет, потому что схема подразумевает наличие чистого опорника. Но в остальных схемах может играть достаточно близко к обороне. И, кстати, у него очень сильный ТТД за прошлый сезон. На "Скай Спортс" была информация, что он входит в тройку лучших полузащитников АПЛ по ТТД.
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

«Порту» отказался продавать Альваро Перейру в «Челси»

http://www.sports.ru/football/118484815.html
Danfielder

Chelsuk писал(а):

очень ценят фцтболиста, который забивает в Челси регулярно
Возраст. Форлан тоже задешево в "Интер" уходит.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Смотрел несколько игр с участием Луки. он действительно хорош в плане развития атаки, его невысокий рост позволяет перемещаться по полю быстро, при этом видеть его
Chelsea is our name
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Danfielder писал(а): Возраст. Форлан тоже задешево в "Интер" уходит.
Возраст? А вот Анжи не интересовало это, когда приобретали Этоо за 30 млн)))
Chelsea is our name
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

akcent писал(а):«Порту» отказался продавать Альваро Перейру в «Челси»

http://www.sports.ru/football/118484815.html
Я бы прекратил попытки его купить. Президент у Порту гнилой. 30 млн. он не стоит. 18 млн. - это его красная цена.
Danfielder

BrYaNT писал(а):

Я бы прекратил попытки его купить. Президент у Порту гнилой. 30 млн. он не стоит. 18 млн. - это его красная цена.
Феррейру надо в сделку включать:) Пора уже:)
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Я бы прекратил попытки его купить. Президент у Порту гнилой. 30 млн. он не стоит. 18 млн. - это его красная цена.
думаю все там получится! Боаш лично займется этим трансфером и его подержат, да и сам Перейра наверно не в проч перейти
Chelsea is our name
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Феррейру надо в сделку включать:) Пора уже:)
Ну вот только прочитал, что как раз предложение то и состояло в том, что еще и игрока включали. Какого? Трудно сказать...Жесть, 6 дней до закрытия трансферного окна. А мы еще и баласт не разгрузили...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Chelsuk писал(а): думаю все там получится! Боаш лично займется этим трансфером и его подержат, да и сам Перейра наверно не в проч перейти
Тут конечно понятно, что скорее всего купим. Просто приятней читать в итоге про трансфер, где не фигурируют "аццкие" цифры за игроков, которым грош цена. Перрейра может и хороший игрок, но он не наиграл на 30 млн. и не наиграет никогда.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Ну вот только прочитал, что как раз предложение то и состояло в том, что еще и игрока включали. Какого? Трудно сказать...Жесть, 6 дней до закрытия трансферного окна. А мы еще и баласт не разгрузили...
не волнуйся, мы за 2 часа потратили 75 млн. а тут еще целые 6 дней, вот и Флораном заинтересовались, а там гляди и за Модрича Калу отдадим, за Перейру - Ферейру... бред какой то вышел)))
Chelsea is our name
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Chelsuk писал(а): не волнуйся, мы за 2 часа потратили 75 млн. а тут еще целые 6 дней, вот и Флораном заинтересовались, а там гляди и за Модрича Калу отдадим, за Перейру - Ферейру... бред какой то вышел)))
Да я не волнуюсь особо. Просто складывается ситуация, которую многие и прогнозировали. Никто не хочет покидать клуб. Все хотят остаться, все готовы к конкуренции...
Danfielder

BrYaNT писал(а):
Ну вот только прочитал, что как раз предложение то и состояло в том, что еще и игрока включали. Какого? Трудно сказать...Жесть, 6 дней до закрытия трансферного окна. А мы еще и баласт не разгрузили...
Думаю, что Феррейру. И, кстати, сразу кажется правдой интерес к Ван дер Вилю. Чувствую, скоро тут такое начнётся:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Думаю, что Феррейру. И, кстати, сразу кажется правдой интерес к Ван дер Вилю. Чувствую, скоро тут такое начнётся:)
По Вилю трудно верится. За дурняк не купим, а круглую сумму выложить - навряд ли согласимся...Да и накой Феррейра Порту? У них своих игроков хватает. Тем более вроде как возможную замену Перрейре купили...
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

как на трансфере с Луизом и Торресом, тогда никто не спал и весь интернет гудел, столько радости.... и чего только не говорили по Луизу, что его вернули обратно, прям сняли с самолета... короче я думаю если никого не держат как Модрича, то мы купим любого
Chelsea is our name
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Chelsuk писал(а):как на трансфере с Луизом и Торресом, тогда никто не спал и весь интернет гудел, столько радости.... и чего только не говорили по Луизу, что его вернули обратно, прям сняли с самолета... короче я думаю если никого не держат как Модрича, то мы купим любого
В этот раз гудеть не будут так. Так как сюрпризов не будет. В тот раз Торрес и был сюрпризом. Нежданно, негаданно, как гром среди ясного неба....
Danfielder

BrYaNT писал(а): В этот раз гудеть не будут так. Так как сюрпризов не будет. В тот раз Торрес и был сюрпризом. Нежданно, негаданно, как гром среди ясного неба....
Калу,Дрогба,Анелька,Малуда - раз в один день:) И пошло Перрейра, Ван дер Вил, Халк, Модрич:)))) Почти анекдот:)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Калу,Дрогба,Анелька,Малуда - раз в один день:) И пошло Перрейра, Ван дер Вил, Халк, Модрич:)))) Почти анекдот:)
Да, и Халка туда) Да ну...это что то невозможное.. :) Да собственно как и наше трио, во главе с легендарным Калу)
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»