Жозе Моуринью

Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Moretz »

Marquis писал(а):Так же плюсанул. Моурофилы должны принимать объективную критику в сторону Моура.

Пожалуй и я плюсану
From blackest night, I come
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

С удовольствием читаю klirika. :)
Хорошо понимаю Darvila
Лично мне на данный момент близка позиция сдержанного и терпеливого болельщика с доверием и уважением относящегося к маэстро.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

funkyjazz писал(а):
FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.

Ну давай, предложи свой вариант #прямосейчас

Да, Маура можно много за что не любить, но следует понимать, что в текущий момент, никто кроме него лучше бы не справился. Авторитета ни у кого такого нет. Про РА тоже не забывай

Хайнкес смог бы. Тот же Хиддинк.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.

Серьезно, ни у какого другого тренера не будет такой поддержки трибун, как у Моу. Абсолютная вера в него у всех фанатов на стадионе. Полная поддержка в раздевалке от стариков, ибо им есть с чем сравнивать. САФ правильно говорил, что есть команды, в которых очень часто меняются тренера и там есть уже группа игроков, которая все решает. Это он говорил именно про нас. Так вот с Моу у руля решает у нас Моу. И игроки его полностью поддержат во всем.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

FanChelseaDV писал(а):Хайнкес смог бы. Тот же Хиддинк.

Хиддинк :doubt: , даже так :doubt: :doubt: :doubt:

Хайкенс вполне может быть и смог бы, но ушел на пенсию ;)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Darvil писал(а):Серьезно, ни у какого другого тренера не будет такой поддержки трибун, как у Моу. Абсолютная вера в него у всех фанатов на стадионе. Полная поддержка в раздевалке от стариков, ибо им есть с чем сравнивать. САФ правильно говорил, что есть команды, в которых очень часто меняются тренера и там есть уже группа игроков, которая все решает. Это он говорил именно про нас. Так вот с Моу у руля решает у нас Моу. И игроки его полностью поддержат во всем.

Да ну, еще по прошлому сезону было видно, что этот фактор переоценен
Darvil
Легенда

funkyjazz писал(а):Да ну, еще по прошлому сезону было видно, что этот фактор переоценен

Прошлый и позапрошлый сезоны для меня вообще во много показательны. Так что видимо разные вещи наблюдаем)
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

А кто говорит о слепой вере и о безошибочности Маура? Таких вообще не бывает.
Вопрос в другом, что маурофобы, а их вообще-то крайне мало, тем не менее, чтобы не происходило, что в прошлом, что в настоящем, выставляют Маура в черном свете, выливая невообразимое количество помоев в его сторону, копаясь в грязном белье и выдумывая всякую чушь и небылицы.
но главное, они с редкостным апломбом, по сути ничего не понимая, обсуждают его методы, тактику, футбольное мировозрение и всячески унижают и принижают его победы и достижения, приписывая ему чуть ли не людоедство и развал клубов!
Так что, говорить о какой-то объективности или о конструктивной критики. со знанием дела, да по фактам, а не по домыслам и не по выдумкам и предположениям, от маурофобов ждать не приходится. У них всегда у Маура все черное и паршивое, а если чего-то добивается, то либо покупая судей или антифутболом или еще черт знает как. :laughing:
Вот в Реале Маур если выигрывал, то исключительно покупая судей, сажая на лавку лучших(Касильяса или Пепе?) и разваливая команду! :laughing:
Смех, да и только, особенно если учесть что сейчас Икера усадил нам лавку и Анчи, команда играет плохо, судья в игре с дебютантом просто подарил Реалу три очка, а технарей Озила и Игуаина, Анчи продал сразу, хотя именно Мауру приписывали, что он не может работать с техничными игроками! :laughing: Тем не менее, все технари Челси в команде, не говоря о том, сколько их было при Жозе в Реале, Интере, в Челси и в Порту.
В общем, какая там объективность от маурофобов? Где и когда и кто ее видел или слышал?? :laughing: :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Darvil писал(а):

Серьезно, ни у какого другого тренера не будет такой поддержки трибун, как у Моу. Абсолютная вера в него у всех фанатов на стадионе. Полная поддержка в раздевалке от стариков, ибо им есть с чем сравнивать. САФ правильно говорил, что есть команды, в которых очень часто меняются тренера и там есть уже группа игроков, которая все решает. Это он говорил именно про нас. Так вот с Моу у руля решает у нас Моу. И игроки его полностью поддержат во всем.

Определенная группа игроков его поддержит во всем. Не все игроки что уже важно. И вообще я считаю что когда группа игроков решает что надо а что нет это минус в развитии команды.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Darvil писал(а):
funkyjazz писал(а):Да ну, еще по прошлому сезону было видно, что этот фактор переоценен

Прошлый и позапрошлый сезоны для меня вообще во много показательны. Так что видимо разные вещи наблюдаем)

В позапрошлом слили АВБ. Ну а в прошлом что?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Darvil
Легенда

bayliner писал(а):В позапрошлом слили АВБ. Ну а в прошлом что?

А в прошлом году я видел "поддержку" трибун) Хотя такую поддержку я полностью одобряю, сам бы громче всех орал там.
bayliner
Первая команда

FanChelseaDV писал(а):Определенная группа игроков его поддержит во всем. Не все игроки что уже важно. И вообще я считаю что когда группа игроков решает что надо а что нет это минус в развитии команды.

А деление на яйца разных сортов - это разве не Маура креатив? Его. И не хотелось бы, что нечто такое снова было введено в практику в Челси. Уже, кстати, как я думаю, есть напряженность Оскар - Мата.
Не должен был тренер столь явно и публично заявлять насчет 10-ки.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Darvil писал(а):
bayliner писал(а):В позапрошлом слили АВБ. Ну а в прошлом что?

А в прошлом году я видел "поддержку" трибун) Хотя такую поддержку я полностью одобряю, сам бы громче всех орал там.

Мы, кажется говорили о другом. А именно, о влиянии игроков на тренера. Или я не так понял?
Darvil
Легенда

bayliner писал(а):Мы, кажется говорили о другом. А именно, о влиянии игроков на тренера. Или я не так понял?

Я не знаю о каком факторе говорил funkyjazz, но я говорил и о поддержке трибун и о влиянии игроков. В целом эти факторы имеют большое значение. То что в прошлом году игроки не слили тренера, возможно был уже принципиальный момент для Абрама. Но то, что игроки в команде в последние годы решали очень многое отрицать не стоит.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

klirik писал(а): Особая благодарность Бенитесу, за создание АМО,

Идём по второму кругу?

Вообще-то, наигрывать данную связку игроков начал еще Ди Маттео. Бенитес напротив же, учитывая его любимую ротацию(которая частенько шла ему во вред), если и прибегал к этому, то не настолько часто, как итальянец.
Blue is the color!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

José Mourinho: 'I don't care what André Villas-Boas says about me'
http://www.theguardian.com/football/201 ... illas-boas
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

[video]http://www.youtube.com/watch?v=qUyos5xvh0Q&feature=youtu.be[/video]
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Во люди,уже ищут тех,кто мог бы заменить Маура!
От добра добра не ищут.

Те,кто против Маура,против и Челси!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Моуриньо: "Виллиан не очень-то хотел играть в "Анжи", поскольку всегда мечтал о "Челси"

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо рассказал о том, как ему удалось убедить полузащитника Виллиана выбрать именно его команду.

"Я ничего не делал. Знаю лишь, что юноша попросту хотел играть в "Челси" и дал знать об этом весьма недвусмысленно. Наш клуб уже порядка двух лет прорабатывал Виллиана, который был очень обеспокоен, что переход может не состояться".

"К счастью, сложилась ситуация, когда и он мог прийти, и "Челси" был счастлив в него вложиться. Меня лишь спросили, что я думаю об уровне футболиста, нужен ли такой человек в команде, и я, разумеется, ответил положительно".

"Еще два сезона назад юноша едва не перешел в "Челси", но там встал финансовый вопрос. В итоге "Шахтер" продал его "Анжи", где он не очень-то хотел играть, поскольку всегда мечтал о "Челси".
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

bayliner писал(а):Не должен был тренер столь явно и публично заявлять насчет 10-ки.

Почему-то все знают, что надо Моуру делать, кого брать в команду, кого не брать, что надо заявлять, и публично ли, или втихаря.
Всоминается старый анекдот, когда на радио поступил вопрос, можно ли на Красной площади, изнасиловать женщину ? Из редакции незамедлительно последовал ответ...
Нет..нельзя, затрахают советами. По-моему, это из той же серии.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»