Marquis писал(а):Так же плюсанул. Моурофилы должны принимать объективную критику в сторону Моура.
Пожалуй и я плюсану
Marquis писал(а):Так же плюсанул. Моурофилы должны принимать объективную критику в сторону Моура.
funkyjazz писал(а):FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.
Ну давай, предложи свой вариант #прямосейчас
Да, Маура можно много за что не любить, но следует понимать, что в текущий момент, никто кроме него лучше бы не справился. Авторитета ни у кого такого нет. Про РА тоже не забывай
FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.
FanChelseaDV писал(а):Хайнкес смог бы. Тот же Хиддинк.
Darvil писал(а):Серьезно, ни у какого другого тренера не будет такой поддержки трибун, как у Моу. Абсолютная вера в него у всех фанатов на стадионе. Полная поддержка в раздевалке от стариков, ибо им есть с чем сравнивать. САФ правильно говорил, что есть команды, в которых очень часто меняются тренера и там есть уже группа игроков, которая все решает. Это он говорил именно про нас. Так вот с Моу у руля решает у нас Моу. И игроки его полностью поддержат во всем.
funkyjazz писал(а):Да ну, еще по прошлому сезону было видно, что этот фактор переоценен
Darvil писал(а):FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.
Серьезно, ни у какого другого тренера не будет такой поддержки трибун, как у Моу. Абсолютная вера в него у всех фанатов на стадионе. Полная поддержка в раздевалке от стариков, ибо им есть с чем сравнивать. САФ правильно говорил, что есть команды, в которых очень часто меняются тренера и там есть уже группа игроков, которая все решает. Это он говорил именно про нас. Так вот с Моу у руля решает у нас Моу. И игроки его полностью поддержат во всем.
Darvil писал(а):funkyjazz писал(а):Да ну, еще по прошлому сезону было видно, что этот фактор переоценен
Прошлый и позапрошлый сезоны для меня вообще во много показательны. Так что видимо разные вещи наблюдаем)
bayliner писал(а):В позапрошлом слили АВБ. Ну а в прошлом что?
FanChelseaDV писал(а):Определенная группа игроков его поддержит во всем. Не все игроки что уже важно. И вообще я считаю что когда группа игроков решает что надо а что нет это минус в развитии команды.
Darvil писал(а):bayliner писал(а):В позапрошлом слили АВБ. Ну а в прошлом что?
А в прошлом году я видел "поддержку" трибун) Хотя такую поддержку я полностью одобряю, сам бы громче всех орал там.
bayliner писал(а):Мы, кажется говорили о другом. А именно, о влиянии игроков на тренера. Или я не так понял?
klirik писал(а): Особая благодарность Бенитесу, за создание АМО,
Идём по второму кругу?
bayliner писал(а):Не должен был тренер столь явно и публично заявлять насчет 10-ки.