Диего Коста

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Коста решил проигнорировать требование Челси и собирается вылететь в Мадрид.

http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... st-return/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Габи: «Диего Коста должен уважать «Челси»

Капитан «Атлетико» Габи Фернандес прокомментировал интерес клуба к форварду «Челси» Диего Косте и оценил ситуацию вокруг него.

«Всё, что я знаю – это то, что «Атлетико Мадрид» хочет подписать его, и он хочет сюда перейти.

Но конечно же, в центре этой ситуации «Челси», и, когда ты часть клуба, ты должен уважать эмблему и постараться уйти лучшим из путей.

Если он перейдёт, то будет помогать команде, как он всегда это делал. Мы знаем его, как отличного игрока, но сейчас он игрок «Челси», и я не могу ничего сказать», – сказал Габи.

http://www.skysports.com/football/news/ ... drids-gabi

Я думаю со временем само руководство Атлетико может откреститься от этого неадеквата. Это же бомба замедленного действия, от которой в любой момент можно ожидать чего угодно :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Коста держит слово. Сказал, что не пойдет на уступки - не идет.
Посмотрим кому в этой ситуации будет хуже.
На мой взгляд плохо всем.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Киуон считает, что кто-нить из Челси мог бы и слетать к форварду в Бразилию )
Статья с броским заголовком " Конте теряет раздевалку"
‘It was interesting reading Sportsmail’s interview on Wednesday with Dave Bassett, who said he should have visited Pierre van Hooijdonk when the Nottingham Forest forward went on strike in 1998. Why has no one at Chelsea flown out to Brazil to see Diego Costa?
‘I find it a real shame that one of the best front players in the Premier League may have to leave.
[spoiler]http://metro.co.uk/2017/08/18/antonio-conte-is-on-the-verge-of-losing-the-chelsea-dressing-room-claims-arsenal-legend-martin-keown-6861355/[/spoiler]
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Коста держит слово. Сказал, что не пойдет на уступки - не идет.

Да уж, конечно, тут Костян вообще неправ....бунтует он по-черному..... ничего хорошего он точно не добьется....реально уже неадекватное поведение....
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
Снегурка писал(а):Коста держит слово. Сказал, что не пойдет на уступки - не идет.

Да уж, конечно, тут Костян вообще неправ....бунтует он по-черному..... ничего хорошего он точно не добьется....реально уже неадекватное поведение....

Ну почему неадекватное? Ты бы согласилась мариноваться в резерве?
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а):

Ну почему неадекватное? Ты бы согласилась мариноваться в резерве?

Есть разные способы решения этой проблемы. Не обязательно же в бочку лезть!!!
Не думаю, что Конте такой :censor: , что без причины его собирался упечь... Коста не имеет право по контракту не возвращаться...
я понимаю, что разобраться очень трудно в чужой ситуации. И не считаю смс правильным поступком. Но Костян уже точно переборщил. Теперь, скорее всего, и будет там мариноваться :don't know:
за что боролись, на то и напоролись :don't know:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

http://www.espnfc.com/soccer-transfers/ ... e-in-doubt

Коста дал новое интервью, если есть знатоки английский, прошу перевести.

-------------
Вроде Коста сказал, что если Атлетико не готов проявить заинтересованность и заплатить нужную сумму, то он готов рассмотреть другие предложения?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Только слова Диего, без описаний от журналистов.

"Я показал, что заинтересован в Атлетико и хочу играть за них. Но если Атлетико и Челси не договорятся и Атлетико не приложит больших усилий, я не смогу продолжать показывать желание играть за клуб, который не собирается сделать большое усилие и попытаться подписать меня. Я знаю, что это произойдет [Атлетико сделает такой шаг], но если это означает заплатить требуемую Челси сумму - это невозможно.

Всё что я знаю, так это что Челси получит предложение больше, чем они заплатили [переход Косты обошелся в 32 млн. £ в июле 2014], да и я отплатил им во всех смыслах [спортивном и финансовом]. Я не знаю [сумму], но мой агент сказал, что Челси требует больше, чего Атлетико и близко не может дать.

Когда мы узнали, что Конте больше не нуждается во мне, мой агент проверил, есть у Атлетико желание вернуть меня. Конечно они проявили интерес за всю теплоту и уважение, что я заработал там. Но они не будут платить целое состояние. Атлетико - развивающийся клуб из года в год, это большая команда, но они не могут платить невероятные суммы.

Челси предложил меня нескольким клубам, но я был честен с ними. Я сказал, что если не вхожу в планы тренера, то хотел бы сам выбрать клуб. Я не собираюсь давать им принимать решение только, чтобы они могли получить побольше денег. Когда я перешел в Челси, они заплатили намного меньше в сравнении с тем, что им предложили. Я думаю, им стоит принять во внимание всё, что я сделал. Это не моя вина, что я не в клубе. Если бы зависело от меня, я бы играл. Прошёл уже месяц, отпуск это хорошо, но начинает надоедать.

Я не провоцировал ситуацию, но раз дошло до такого, клуб вынужден рассмотреть это с двух сторон. Конечно, им нужно что-то вернуть [в спортивном смысле], как я выкладывался на поле, но и в финансовом плане так же. После трех лет они получат больше, чем заплатили."

Относительно меры наказания клуб был якобы не совсем откровенен:

"Буду честен, ничего этого не было донесено до меня или моего агента. Люди из клуба позвонили мне [в начале лета] и предоставили дополнительные выходные, чтоб не контактировать с тренером. Я всегда был готов вернуться на тренировки, но они сказали, что мне нужно вернуться и тренироваться с резервом. Я ответил, это неуважение. Мы выиграли Лигу, и я не сделал ничего серьёзного, чтобы ко мне так относились.

Ничего не будет как прежде [об отношениях с Конте], и мы [я и агент] не знаем, будет ли борьба за позицию честной. Из-за того, что я обнародовал смс, я понимаю, он раздражен. И если я вернусь, я должен убедиться, что ситуация выглядит ясной, простой и правильной. Вот такой поход мне нравится. Если же я вернуть сейчас, то не уверен, что ситуация будет честной. Это будет неравная борьба за место [в команде]."

В конце ещё слова Симеоне о всей этой ситуации: "Коста не наш игрок, меня интересует игра с Жироной в субботу и 3 очка."
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Сложная ситуация,конечно.У каждого своя правда.
Сегодня клуб стал на сторону тренера,а когда-то давным давно,в чем-то отдаленно схожей с нынешней ситуацией — на сторону игрока,ЛФС vs Дрогба.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Сложная ситуация,конечно.У каждого своя правда.
Сегодня клуб стал на сторону тренера,а когда-то давным давно,в чем-то отдаленно схожей с нынешней ситуацией — на сторону игрока,ЛФС vs Дрогба.

Если бы Сколярка выиграл чемпионат как Конте, то точно также клуб был бы на его стороне, а не на стороне ДД)
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Возможно,но есть одна большая разница.Дрогба,в отличии от Косты,не хотел уходить из Челси.
forest
На скамейке
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

Тренер «Челси» Антонио Конте назвал ситуацию вокруг отказа Диего Косты возвращаться в распоряжение клуба «смешной». «Все знают в «Челси», что случилось с ним в прошлом сезоне. Не хочу даже вспоминать о Косте. Это прошлое», – рассказал итальянец в интервью The Mirror.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

- Бразильские СМИ приписывают тебе слова, будто бы ты заявил о согласовании условий личного контракта с «Атлетико» Мадрид. Можешь прояснить ситуацию?

Диего Коста: «Это недопонимание. У меня нет договоренности с "Атлетико". Это лишь мое желание на тот случай, если я не вернусь в "Челси". Я посетил Федерацию, где общался с ее президентом и другими людьми. И он спросили, что случилось и из-за чего произошла эта тупиковая ситуация с "Челси" и Антонио Конте. У меня контракт с "Челси" и особая связь с клубом и фанатами, которые всегда очень хорошо ко мне относились. Так что никаких скрытых переговоров с "Атлетико" я не вел. Думаю, это было бы неуважительно. Я остаюсь профессионалом и считаю, что уважение должно преобладать над всем остальным. Я всегда чувствовал любовь своих товарищей по команде, мы всегда очень хорошо ладили. [У клуба] не было причин отправлять меня тренироваться с резервной командой. Именно так я им и сказал. Раз мне не разрешают тренироваться с первой командой, потому что я больше не нужен тренеру, я не вернусь, пока моя ситуация не будет разрешена. И я дал ясно понять, в какую команду хотел бы перейти, если им я больше не нужен - в "Атлетико". Я не стану врать и говорить, что это не так. Но нет никаких соглашений. Я говорю правду. Я устал от этого и хочу, чтобы ситуация разрешилась как можно скорее и я снова смог играть в футбол. Это мой приоритет».

- Но после того как ты дал интервью англичанину, который приезжал к тебе домой, «Челси» попытался разрешить ситуацию, объявив прессе, что они хотят твоего возвращения к тренировкам. И с просьбой, чтобы ты привел себя в игровое состояние...

Диего Коста: «Я буду очень честным. Лично мне об этом никто не сообщал. Люди из клуба звонили мне лишь для того, чтобы дать мне дополнительную неделю отпуска. Они не хотели, чтобы я встретился с тренером, потому что прежде чем отправиться в Азию, первая команда тренировалась в Лондоне на протяжении недели. Он дали мне еще неделю отдыха и сказали, что по возвращении мне будет нужно тренироваться с резервной командой. Я ответил, что это неуважительно, потому что я провел очень хороший сезон. Мы выиграли Лигу, и я не сделал ничего, чтобы ко мне так относились».

- Они общались с прессой, но не с тобой?

Диего Коста: «Нет, ко мне они не обращались. Мне звонили лишь для того, чтобы предоставить еще неделю отдыха. Еще неделю отдыха, чтобы я не встретился с тренером. Они сказали, что я должен тренироваться с резервной командой. В Англии это разрешено. Возможно, я эгоистичен, не знаю, но я не заслуживаю такого отношения. Поэтому я решил остаться здесь со своей семьей и людьми, которые относятся ко мне с уважением и любовью. Если бы я действительно сделал что-то плохое, то опустил бы голову, принес свои извинения и вернулся. Я надеюсь, что ситуация разрешится как можно скорее. Мне никто не говорил, чтобы я готовился к возвращению. Они сообщают об этом прессе, поскольку, конечно, у всех свои интересы. Я очень люблю этот клуб, у меня с ним особая связь. Я провел в Англии три года и все это время фанаты относились ко мне с особой любовью. Я не знаю, кто хочет настроить толпу против меня, но моя привязанность и любовь к этому клубу не исчезнут из-за некоторых людей».

- Возможно, они пытаются укрепить свою позицию в юридическом плане. Как я понимаю, по контракту они не могут отстранить тебя, поэтому и говорят, что ты должен тренироваться и оставаться в распоряжении команды. Они ведут себя осторожно...

Диего Коста: «Нет, у меня сохранены все сообщения, включая сообщение тренера, так что я смогу их использовать, если ситуация пойдет по юридическому пути, в чем нет необходимости. У меня все сохранено. Если мне придется однажды этим воспользоваться, я это сделаю. Как я говорил: я никому не хочу причинять зла, но я не позволю им вести себя агрессивно и выставлять меня виновным. У меня есть все сообщения. Сообщение, которое мне прислал тренер, я переслал Марине [Грановской]. Она хочет разрешить ситуацию, и я тоже на это надеюсь».

- Разве вы не начали юридический процесс? Вроде говорилось, что вы начали против них судебное разбирательство...

Диего Коста: «Нет, нет. Из-за любви к клубу, из-за той прекрасной истории, которую мы вместе творили эти три года, я надеюсь разрешить эту ситуацию наилучшим образом. Я не хочу жечь мосты с "Челси", делать свое возвращение невозможным. Никто не знает, что может произойти в будущем. Вот почему я не пошел и не хочу идти этим путем. Я просто хочу, чтобы они подумали и приняли хорошее решение насчет моего будущего. На горизонте Чемпионат Мира и я хочу играть. Мне нужно работать, чтобы заслужить вызов, потому что в футболе важен текущий момент, и если у тебя не все в порядке, ты рискуешь его упустить. В этой ситуации больше всего пострадал я и не я этого хотел».

- Но из-за чего тупик? «Атлетико» не может собрать достаточную сумму, чтобы удовлетворить запросы «Челси»? В этом вся проблема?

Диего Коста: «"Челси" предлагал меня различным клубам. Но я очень ясно дал им понять, что, раз я не вхожу в планы тренера, то сам хочу решать свою судьбу. Я не позволю им продать меня тому, кто просто заплатит больше денег. Потому что когда я перешел в клуб, они заплатили значительно меньше того, что им предлагают сейчас ["Атлетико"]. Я думаю, они должны взять во внимание это, а также все то, что я сделал для клуба. Не моя вина, что сейчас я не в клубе. Если бы это зависело от меня, то я бы играл. Прошел уже месяц. Отпуск - это хорошо, но утомительно. Не я спровоцировал эту ситуацию. За эти три года я приносил клубу спортивную и финансовую выгоду. И сейчас у них есть возможность выручить с моей продажи больше денег, чем они заплатили за меня».

- «Атлетико» говорил тебе, сколько они готовы заплатить?

Диего Коста: «Нет, нет. Когда мы узнали, что тренеру [Конте] я больше не нужен, мой агент связался с "Атлетико", чтобы узнать, заинтересованы ли они в моем возвращении. Конечно, из-за любви и уважения они выразили заинтересованность. Но они не будут платить состояние. Как клуб "Атлетико" растет каждый год, у них отличная команда, но они не будут платить заоблачную сумму».

- Но они говорили тебе, что сделали предложение?

Диего Коста: «Я всегда общаюсь со своим агентом, который занимается этим вопросом. Из-за уважения к "Челси" они не общаются со мной напрямую».

- Как думаешь, можешь ли ты вернуться в «Челси» и играть под руководством Конте?

Диего Коста: «Этот вопрос нужно задавать тренеру. Он очень хорошо знает, что было сказано мне...».

- Но что если он поменяет свое мнение? Тогда ты вернешься?

Диего Коста: «Я знаю таких гордых людей. За год мне удалось узнать его характер. Умный человек, человек, у которого правильные взгляды на жизнь, знает, что когда он допускает ошибку, ее нужно признать. Но некоторые люди умирают из-за своей гордости, не так ли? Я знаю, что этого не произойдет. Рабочая ситуация между мной и тренером... она будет раздражительной для него и для меня, поскольку он все это создал».

- Некоторые игроки просят об уходе и подают прошение о трансфере. Разве ты этого не делал?

Диего Коста: «Нет, нет. Они выставили конкретную цену, и это не повлияет на ситуацию».

- Но сейчас ты не сможешь играть за «Атлетико». Как это будет? Отправишься ли ты в аренду в другой клуб?

Диего Коста: «Я не знаю, как все будет. Если я вернусь в "Атлетико", то смогу только тренироваться. Сейчас я говорю о "Атлетико", но через десять дней все может поменяться, и я окажусь в другом клубе. Если вдруг "Атлетико" ничего не сделает для моего подписания, то я могу изменить решение и присоединиться к клубу, который рассчитывает на меня. Я всего лишь хочу, чтобы моя ситуация разрешилась как можно скорее и чтобы в "Челси" думали не только о деньгах, о лучшем предложении, но и о моей позиции».

- Просто чтобы прояснить. Кажется, раньше ты говорил, что будешь играть только за «Атлетико». Сейчас ты говоришь немного другое. То есть, если появится другой клуб...

Диего Коста: «Нет, вот что я имею в виду. Я уже сказал, что заинтересован в возвращении в "Атлетико". Но если они и "Челси" не придут к соглашению, то я не смогу играть за "Атлетико". Однако я знаю, что они приложат огромные усилия. Тем не менее, если "Челси" продолжит стоять на своем, то трансфер не состоится. Я знаю, что их предложение значительно превысит ту сумму, которую "Челси" отдал за меня. А я, в свою очередь, отплатил им всеми возможным способами».

- Ты знаешь, сколько они запрашивают?

Диего Коста: «Я не знаю, сколько запрашивает "Челси". Но мой агент сказал, что "Атлетико" не может даже приблизиться к этой сумме. Это сумасшедший рынок, знаете...».

- Ты не вернешься в Англию, даже если «Челси» тебя об этом попросил?

Диего Коста: «Нет, потому что "Челси" не просил меня об этом напрямую. Мне лишь сказали, чтобы я работал с резервной командой. Этого я делать не буду, о чем дал очень ясно понять. Дело не в гордости. Просто я не сделал ничего, чтобы этого заслужить. Я останусь здесь в Бразилии и буду поддерживать форму, пока эта ситуация не разрешится».

- Что произошло между тобой и Конте, что ситуация дошла до этого?

Диего Коста: «Не думаю, что дело в чем-то одном. Когда он присоединился к клубу, я сказал ему, что хочу вернуться в Испанию. Я не буду лгать. Я хотел этого, потому что у меня были проблемы с адаптацией. Я любил "Челси", но Англия, Лондон, язык - это мне не подходило. Я слишком зависел от других людей. Тогда он сказал, что не отпустит меня, поскольку я единственный нападающий в клубе. И я остался. "Челси" - топ-команда. Уйти из "Челси"... ты знаешь, какая там структура, и люди всегда выполняют свои обязанности. Возможно, дело в этом, не знаю. Или мы с ним не сошлись характерами. Наверное, все это вместе сыграло свою роль. Я знаю, что все не должно было доходить до этого. Думаю, с ситуацией можно было разобраться по-другому. Но я считаю, что вам нужно спрашивать его, а не меня, почему я не в команде».

- Кто-то говорит, что это связано с предложением из Китая.

Диего Коста: «И что с этим предложением из Китая? Оно поступило, но я остался. Люди слишком это раздувают. Конечно, был интерес из Китая, но я был счастлив [в "Челси"]. Приятно видеть, что тебя ценят, и предложение из Китая доказало, что меня стоит ценить. Но я не принял это предложение, поскольку думал о Чемпионате Мира».

- Ты не хочешь возвращаться, поскольку тебе придется тренироваться с резервной командой. Но если «Челси» вернет тебя в первую команду, ты примешь предложение?

Диего Коста: «Нужно прояснить ситуацию. Дело не в "Челси". Я знаю, что директоры хорошо ко мне относятся. От этой скучной ситуации устали все. Но они относятся ко мне с любовью...».

- Возникнет неловкость с тренером?

Диего Коста: «Думаю, что да. Будет плохая атмосфера. Она не будет такой, как прежде. Неизвестно, будет ли конкуренция за место в составе справедливой из-за того, что произошло, из-за того, что я рассказал об этом сообщении. Я понимаю, что это могло разозлить Конте. Если я вернусь, то ситуация должна быть чистой, справедливой, честной. Если я вернусь сейчас, то не думаю, что конкуренция будет честной и справедливой. Все игроки, которые со мной связывались, желали мне удачи. Но я знаю, что у нас есть тренер... Он отличный тренер, с ним команда успешна... Но он есть. "Челси" будет играть в Лиге Чемпионов, и бороться за победу в чемпионате. Мы должны сесть и решить мою ситуацию. Это уже раздражает. И никаких словечек. Ему нужно прямо сказать, чего он хочет от нас для выхода из этой ситуации».

[ESPN Brasil]
Снегурка
Легенда

Готовьтесь к куче подобных интервью от Косты)))
CFC
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Подобная ситуация была и у Тевеса с Манчини, вроде нашли компромисс Тевес вернулся и начал играть. Может такое повторится и в данном случае. Вообще плохое начало сезона, у Маура был скандал с Евой у Конте с Костой, какое-то дежавю
Кочевник
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а):Готовьтесь к куче подобных интервью от Косты)))

Это то же самое интервью, что он дал недавно.
One life. One love. One club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

NICO писал(а): Вообще плохое начало сезона, у Маура был скандал с Евой у Конте с Костой, какое-то дежавю

-Проиграли Суперкубок Арсеналу
-красная карточка в первом туре
-во втором туре ехать к основному конкуренту (в 2015 был Сити и 0-3 от них)
-скандал с Костой (Ева)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Как же не хватает таких вот игроков и лидеров, особенно в свете недавнего ухода Терри.

Бывший футболист "Челси" Михаэль Баллак высказался по поводу слов Диего Косты и его желания покинуть команду.

"Я бы посоветовал Косте успокоиться, - заявил Баллак в интервью BBC radio 5 Live. - Думаю, с каждым новым заявлением он только усугубляет ситуацию. Ему нужно оставаться профессионалом, у него действующий контракт, который стоит уважать.

Лучше вернуться в команду и начать тренироваться, наладить отношения с клубом. Тогда ситуация разрешится гораздо быстрей".
Blue is the color!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Onda Cero: «Атлетико» и «Челси» согласовали трансфер Диего Косты

По информации источника, сумма трансфера составит 45 миллионов евро плюс 10 миллионов бонусами.

Однако «Атлетико» не намерен платить за игрока, пока он и «Челси» не урегулируют свои разногласия. Игрок отказывается возвращаться в команду из-за «отсутствия уважения». Коста уже оштрафован «Челси» на 300 тысяч фунтов.

https://en.as.com/en/2017/08/19/footbal ... 04829.html

45+10 млн было бы отличным завершением этой саги для Челси.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»