А как же Торрес с замены и решающий гол?? Без Санта-Барбары мы в этом сезоне ну никак не можемExtraterrestrial писал(а):Не стоит грустить, ни один из этих футболистов в финале не сыграет

А как же Торрес с замены и решающий гол?? Без Санта-Барбары мы в этом сезоне ну никак не можемExtraterrestrial писал(а):Не стоит грустить, ни один из этих футболистов в финале не сыграет
Может только Торрес или Старридж в основе выйдетMEHT писал(а): А как же Торрес с замены и решающий гол?? Без Санта-Барбары мы в этом сезоне ну никак не можем
С Блеберном увидишь.Lirium писал(а):Ну вот и всё. Все счастливы и довольны. Мы с кубком Англии, и Ливер с первой за столетие победой на родном стадионе.
А ещё пол-команды у нас отдохнуло. А вторая посмотрела, как играть не надо. Матч веселый, но чтоб больше такого я не видела.
Судя по видео после КА, пива там было много, и Иванович всё-время светился с банкой в руке.)Daxy писал(а):И что творит Иванович?!?! Это хитрости тренерства Ди Маттео что лЕ!
Не, надеюсь, что нет. Это же будет последний матч дома... ну должны же перед своими достойно. Плюс за эту игру как бы реабилитироваться.BrYaNT писал(а):С Блеберном увидишь.
Тут еще и не в месте низком дело, мы вроде как побили очередной антирекорд, набрав при эпохе Ра самое маленькое количество очков в АПЛFAN_TOM писал(а):Шестое? Когда мы последний раз были так низко?
Может эта, Seeing and believing? Люди с проблемой зрения? Единственное, что я узнал от недокомментатора за матч)Lirium писал(а):Хм, смотрю, игроки Ливера по полю с детьми какими-то по кругу ходят. И никак не пойму, что за акция такая.
"Если"... хм, веская причина стопорить развитие молодого игрока.FAN_TOM писал(а):а если Чех, не дай Бог, вначале сезона получит травму, мы будем дружно зырить чемпионат Испании?
Тебе повезло, что не слушал Спорт 1. Там вообще был ахтунгkaireke писал(а):В принципе от поражения такой горечи нет. Состав был цирковой. Жаль что там был Торрес. Ну а самое главное меня всю игру бесил комментатор с России 2.
Ну естественно мы все на это надеемся, что же нам еще остаетсяfurickchel писал(а):Мент надеюсь мы еще не сказали свое последнее слово. ;)
Извени но это чушь какаято...4 форварда в одной команде не будет ,лукаку надо играть каждую неделю,в его возрасте -это очень важно!Ignorance писал(а):Лично я вижу приоритеты этого сезона и следующего таковыми:
- Выиграть ЛЧ.
- Начать перестройку команды на следующий сезон еще с лета (Трансферы, трансферы, трансферы).
- Продлить ДД и выставлять на важные игры.
- Наигрывать Лукаку на основного форварда (да, частично пожертвовать несколькими играми сезона), или же купить силового форварда, как Сиссе, Демба Ба, Кавани и наигрывать на подмену вождю.
- Поработать психологически летом с Торресом.
- Добиться четверки в АПЛ и взять очередной кубок Англии.
Такие вот приоритеты на мой взгляд будут самыми реальными и возможными).
Разве 4?furickchel писал(а): Извени но это чушь какаято...4 форварда в одной команде не будет ,лукаку надо играть каждую неделю,в его возрасте -это очень важно!