A.D. писал(а):Это разный подход к игре. И игру команда Карло и команда АВБ показывают абсолютно разный. У АВБ - упор на атаку, у Карло - на оборону.
Я ругала Карло за игру в обороне. Моего любимого катеначчо при нём не было и в помине. Анчи более менее ставил игру в обороне, но без особого акцента на ней. В первый сезон, он как раз пытался ставить атакующий футбол, оборона страдала при этом. Во-втором, уже просто не с кем было ставить игру. Лишь бы продержаться - это стало слоганом того сезона. Но даже в таких условиях, мы не пропускали столько и так глупо.
В том-то и дело, что Анчи - не апологет оборонительного футбола. Ничего особенного в обороне Челси не показывал. Играл надежно, но не более. Сейчас я вообще не понимаю, что это такое? Исполнители почти те же, но излишняя ротация и ставка на Босю (который в обороне не о чем) убивают любую стабильность. Я бы вообще предпочла такую линию: Эшлик -Кэп - Алекс (в форме) - Бано. =)
A.D. писал(а):Я уже молчу о том, что сейчас команда перестраивается, проводится смена поколений, прививается новый стиль игры.
+1
Довольно сложный процесс. Но хотелось бы уже более четких и однозначных решений Боаша. В плане выбора основного состава. А то попытка всем угодить приводит к печальному результату, как за 2-мя зайцами.