Marquis писал(а):
Верно. Тебя удивляет, что при неплохой стате Сеска я его критикую (хотя 4 удара по воротам и все мимо, так себе достижение).
Нет, меня это не удивляет.
Я слишком хорошо знаю этот форум
Кстати, по ударам
Основной состав:
Батш - 0 ударов
Виллиан - 0 ударов
Азар - 0 ударов
Основные атакеры. Как можно прокомментировать это их достижение ?
Т.е. даже не пытались толком бить. Фабр хотя бы в каркас зарядил
А почему из всей статы ЦПЗ особое внимание было уделено ударам по воротам ? Почему не появилось желание прокомментировать кол-отборов в этом матче?
Но мой посыл в том, что именно лидеры клуба должны задавать тон игре. У меня нет таких претензий к Виллиану, Алонсо, Мозесу, Гарри, потому что это середняки или чуть выше. Они таскают рояль и только. При отличной форме лидеров они подтягивают свой уровень игры, по крайней мере так выглядит визуально.
Но как только ведущие игроки играют убого, эти парни первращаются в нечто нефутбольное. Учитывая жирные контракты Азар и Сеска, играть они должны явно лучше. Азара стоит посадить на банку в АПЛ, такоо бесхребетного и безинициативного игрока не имеет смысла держать на поле. С такой зп и статусом в команде, его игра сравнима с Виллианом.
То же самое касается Аспи и Луиза.
А по-моему, это слишком уж избирательно, критиковать исключительно тех, у кого зарплата пожирнее.
Все-таки, капитан Гарри вроде тоже несет какую-то ответственность, а "середнячок" Вилли не за тарелку супа у нас играет
И если по твоей логике мы так зависим от того же Азара и без его искрометной игры команда превращается "в нечто нефутбольное" , то сажать его на скамейку - выстрелить себе в ногу.
Тут должны быть иные способы воздействия. Какой-то другой путь.