Че говорит?Jack59rus писал(а):Че Андронов несет про Азара и Жозе, че он курит?
Ну не хрена человек не знает про английский футбол, вот и несёт чушь, которую когда-либо услышал(видимо в апреле этого года).Jack59rus писал(а):Че Андронов несет про Азара и Жозе, че он курит?
Пора бы уже Жозе давать тренера месяца. Выиграем Сандерленд и все. Давно такого ноября не былоunreal писал(а):Фантастическая форма Челси в ноябре![]()
Всех с победой!
ну, что просил я не видела, а вот насчет раздевалки - заметилаMegapikal писал(а):Только я заметил что Диего попросил замену?И сразу пошел в раздевалку
Неужто опять повреждение
Наш пик это весна) это решающие матчи АПЛ, Кубка Англии, 1/4-1/2 иtrue_blood писал(а):Очень круто сыграли.
В матче с ВБ мне показалось, что соперник очень слаб, но сейчас вижу, что и Шальке ничего не может поделать с нашими атаками. Играем очень мощно и красиво. Если это ещё не максимум, то страшно подумать, что выдаст на пике формы эта команда Моу![]()
С победой
Я специально следил за ним,был характерный жест руками,чтобы его заменили.И он перестал ускорятся и ходил пешком.Sanja писал(а): ну, что просил я не видела, а вот насчет раздевалки - заметила
Может сам на себя злой? Или на Виллиана.Sanja писал(а): ну, что просил я не видела, а вот насчет раздевалки - заметила
Кстати, да.Megapikal писал(а): Я специально следил за ним,был характерный жест руками,чтобы его заменили.И он перестал ускорятся и ходил пешком.
+100500, тоже казалось, что единичный случай)true_blood писал(а):Очень круто сыграли.
В матче с ВБ мне показалось, что соперник очень слаб, но сейчас вижу, что и Шальке ничего не может поделать с нашими атаками.
Но не надо забывать, что наш пик весна, когда наша яма - ноябрь. Боюсь, как бы всё не перевернулось местами.RASH писал(а):Наш пик это весна) это решающие матчи АПЛ, Кубка Англии, 1/4-1/2 иtrue_blood писал(а):Очень круто сыграли.
В матче с ВБ мне показалось, что соперник очень слаб, но сейчас вижу, что и Шальке ничего не может поделать с нашими атаками. Играем очень мощно и красиво. Если это ещё не максимум, то страшно подумать, что выдаст на пике формы эта команда Моу![]()
С победойожидания очень большие... Болеем и надеемся
Больше слоняюсь к тому, что сезон пройдём ровно, без ярко выраженного пика или ямы.evgeni667 писал(а): Но не надо забывать, что наш пик весна, когда наша яма - ноябрь. Боюсь, как бы всё не перевернулось местами.