Я бы не сказал, что Ман Сити хуже Челси. Пока не понятно. Считаю у 3-х клубов (МЮ) шансы почти равные.RASH писал(а): при нынешнем Сити, да это не реально, но пока
ФК "Манчестер Сити"
-
- Первая команда
Re: ФК "Манчестер Сити"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
я и не говорил что Челси будет чемпионом, Сити и МЮ нам не конкуренты, я с тобой полностью согласен.McEachran писал(а):Я бы не сказал, что Ман Сити хуже Челси. Пока не понятно. Считаю у 3-х клубов (МЮ) шансы почти равные.RASH писал(а): при нынешнем Сити, да это не реально, но пока
но заявлять что его команда будет чемпионом и доберется до финала ЛЧ при перестройки команды.... ну не знаю
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
А кто нам конкуренты?RASH писал(а):
я и не говорил что Челси будет чемпионом, Сити и МЮ нам не конкуренты
-
- Первая команда
Он не заявлял, что Сити будет чемпионом, а говорил, что главным конкурентом будет МЮRASH писал(а): я и не говорил что Челси будет чемпионом, Сити и МЮ нам не конкуренты, я с тобой полностью согласен.
но заявлять что его команда будет чемпионом и доберется до финала ЛЧ при перестройки команды.... ну не знаю
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Этот сезон будет очень тяжелым и МЮ, и МС, и Челси будет бороться за чемпионство
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: «У нас был всего день на подготовку к матчу со «Сток Сити»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:0).
«Против «Сток Сити» всегда сложно играть. Я рад ничье, это очень важное очко, потому что многие наши игроки были задействованы в сборных.
У нас был всего день на подготовку к матчу, а на следующей неделе уже начинаются матчи групповой стадии Лиги чемпионов», – рассказал Пеллегрини.
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:0).
«Против «Сток Сити» всегда сложно играть. Я рад ничье, это очень важное очко, потому что многие наши игроки были задействованы в сборных.
У нас был всего день на подготовку к матчу, а на следующей неделе уже начинаются матчи групповой стадии Лиги чемпионов», – рассказал Пеллегрини.
BBC
-
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: "Мы многое меняем"
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что он продолжает работу по перестройке игры команды.
Подопечные Пеллегрини довольствовались лишь ничьей в выездном матче Премьер-Лиги против "Стоука" (0:0), причем выглядели никак не лучше хозяев. И чилиец объясняет это тем, что пока не все задуманное им воплотилось на поле.
"Мы должны улучшать свою игру, но сейчас мы меняем многие вещи. Мы провели четыре матча в Премьер-Лиге, наш игрок (Альваро Негредо) является одним из лучших бомбардиров чемпионата, а команда не пропускала в трех играх".
"Играть на "Британнии" всегда тяжело, и сейчас хороший момент сыграть здесь, потому что наши игроки вернулись из сборных. Да, мы всегда хотим побеждать, но если вы не можете это сделать, то важно не проиграть", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что он продолжает работу по перестройке игры команды.
Подопечные Пеллегрини довольствовались лишь ничьей в выездном матче Премьер-Лиги против "Стоука" (0:0), причем выглядели никак не лучше хозяев. И чилиец объясняет это тем, что пока не все задуманное им воплотилось на поле.
"Мы должны улучшать свою игру, но сейчас мы меняем многие вещи. Мы провели четыре матча в Премьер-Лиге, наш игрок (Альваро Негредо) является одним из лучших бомбардиров чемпионата, а команда не пропускала в трех играх".
"Играть на "Британнии" всегда тяжело, и сейчас хороший момент сыграть здесь, потому что наши игроки вернулись из сборных. Да, мы всегда хотим побеждать, но если вы не можете это сделать, то важно не проиграть", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.
-
- Легенда
отпечаткаSanja писал(а): А кто нам конкуренты?
-
- Легенда
главные конкуренты на что? всем понятно что он имел ввидуMcEachran писал(а): Он не заявлял, что Сити будет чемпионом, а говорил, что главным конкурентом будет МЮ
-
- Легенда
Стеван Йоветич: «Манчестер Сити» по силам выиграть премьер-лигу и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов»
- Aleksa
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: «Дерби Манчестера – матч за 6 очков»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отметил важность победы в матче против «Манчестер Юнайтед» в рамках 5-го тура премьер-лиги Англии.
«Не нужно жить в Англии, чтобы понимать, насколько важен этот матч. Дерби Манчестера – битва за 6 очков.
Нам предстоит играть с одной из лучших команд, поэтому победа имеет особое значение.
Мойес находится под огромным давлением, ведь любому тренеру очень сложно заменить такого специалиста, как Алекс Фергюсон.
У Мойеса хорошая статистика встреч с «Сити», когда он был тренером «Эвертона». Но и моя «Малага» неплохо играла с тем «Эвертоном», – сказал Пеллегрини.
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отметил важность победы в матче против «Манчестер Юнайтед» в рамках 5-го тура премьер-лиги Англии.
«Не нужно жить в Англии, чтобы понимать, насколько важен этот матч. Дерби Манчестера – битва за 6 очков.
Нам предстоит играть с одной из лучших команд, поэтому победа имеет особое значение.
Мойес находится под огромным давлением, ведь любому тренеру очень сложно заменить такого специалиста, как Алекс Фергюсон.
У Мойеса хорошая статистика встреч с «Сити», когда он был тренером «Эвертона». Но и моя «Малага» неплохо играла с тем «Эвертоном», – сказал Пеллегрини.
официальный сайт ФИФА
-
- Легенда
я за мс
- Aleksa
- Легенда
а я противRASH писал(а):я за мс

-
- Легенда
за манков?Sanja писал(а):а я противRASH писал(а):я за мс

-
- Легенда
Давид Сильва готов к дерби Манчестера
- Aleksa
- Легенда
RASH писал(а): за манков?![]()

За Уэйна
-
- Легенда
Sanja писал(а):
За Уэйна

Мойес предлагает не спешить с новым контрактом для Руни
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что его клуб намерен двигаться поступательно в вопросе продления контракта с нападающим Уэйном Руни.
Как известно, минувшим летом Мойес сохранил Руни на "Олд Траффорд" вопреки желанию самого игрока. Однако в данный момент нет и признака того, что Уэйн может быть несчастлив - он играет на своей любимой позиции в нападении и забивает голы. ;)
Меж тем, действующий контракт Руни истекает уже летом 2015. В случае со звездами такого масштаба о продлении сотрудничества принято заботиться заранее, однако Мойес не хочет совершать резких движений и предлагает двигаться "шаг за шагом".
На вопрос, какова вероятность того, что Руни будет предложен новый контракт, Мойес ответил следующим образом: "Думаю, мы просто должны двигаться шаг за шагом".
"Если он сможет забить два гола в предстоящий уикенд, это будет шагом вперед, не так ли? Он играл по-настоящему хорошо, и мы хотим, чтобы он продолжал делать это. В случае чего я попрошу его не сбавлять оборотов. Я хочу, чтобы он становился лучше", - цитирует Мойеса BBC.
-
- Легенда
RASH писал(а):Давид Сильва готов к дерби Манчестера
Силва и Ричардс, скорее всего, пропустят дерби с "Манчестер Юнайтед"
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
"манкунианцы" готовы к своему дерби
"форварды" - в форме ;)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=dqLlpKLn09g[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=dqLlpKLn09g[/video]
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Aleksa
- Легенда
Мануэль Пеллегрини: «Болельщики будут радоваться победе над «МЮ» месяц»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Луис Пеллегрини поделился впечатлениям и от победы над «Манчестер Юнайтед» в матче 6-го тура АПЛ (4:1).
«Это была отличная победа над «МЮ». До игры никто не верил в то, что в итоге будет счет 4:1.
Было важно забить второй гол до перерыва. Но это и есть тот футбол, в который «Манчестер Сити» играет – у нас было много моментов, мы контролировали мяч.
Важный матч и для команды, и для болельщиков, которые теперь будут радоваться месяц.
Победа в дерби – большое достижение, но нам нужно еще улучшить свою игру. Мы должны делать это каждый день.
У нас есть команда с двумя сильными игроками на каждую позицию, потому что нам предстоит много матчей. Мы думаем, что с меньшим количеством игроком трудно подойти к марту, не испытывая проблем», – сказал Пеллегрини.
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Луис Пеллегрини поделился впечатлениям и от победы над «Манчестер Юнайтед» в матче 6-го тура АПЛ (4:1).
«Это была отличная победа над «МЮ». До игры никто не верил в то, что в итоге будет счет 4:1.
Было важно забить второй гол до перерыва. Но это и есть тот футбол, в который «Манчестер Сити» играет – у нас было много моментов, мы контролировали мяч.
Важный матч и для команды, и для болельщиков, которые теперь будут радоваться месяц.
Победа в дерби – большое достижение, но нам нужно еще улучшить свою игру. Мы должны делать это каждый день.
У нас есть команда с двумя сильными игроками на каждую позицию, потому что нам предстоит много матчей. Мы думаем, что с меньшим количеством игроком трудно подойти к марту, не испытывая проблем», – сказал Пеллегрини.
BBC