ТонкоМаруся писал(а):SiD писал(а): продать после матча, ща Жозе некогда))

ТонкоМаруся писал(а):SiD писал(а): продать после матча, ща Жозе некогда))
согласна, гол мы им подарили, а по сути они ничем особенным не блистали и моментов не было у них особо. Зато у нас они были и надо продолжать в том же духе, правда, без Эсса...Daxy писал(а):Надо собраться, острее атаковать. Святые в целом ничего не сделали, гол лишь собственный косяк. Так что надо дожимать. Ну и ныть, конечно)
всех давить) сначала своих в раздевалке, потом святых на поле, эсса за гол давить отдельно, долго и изощренноPolsten писал(а): Давить Эсса?
Тоже жду Ба.Laska писал(а):А я что-то думала,что вместо Оскара выйдет даже не Шурле или Вилли,а Ба...но Моу конечно удивил ...
Микела то за что причесали?true_blood писал(а):Закончили первый тайм. Играем лучше, чем с Базелем. Есть моменты - нет реализации.
Эссьен на поле - это травмированный Микел, проплаченый Саутгемтоном... Такой слабой игры от некогда мощного полузащитника, одного из лучших в своем амплуа, я не ожидал. И гол привез и единоборства проигрывает и не успевает толком нигде и жк получил вполне справедливо. Худший игрок команды. Жду его замены во втором тайме. С нетерпением
Зато какие именаBiakaveron писал(а):У Маты как-то все неестественно выходит... Рама уже который матч никакущий. Бано регулярно не успевает вернуться из нападения. Про Эсса вообще говорить не хочу. Очень жду его замену на Андрейку в перерыве
какого он там вообще делает???Biakaveron писал(а):Бано регулярно не успевает вернуться из нападения.
Если бы не успевал, то летели бы не 0-1. Значит успевает.Biakaveron писал(а):Бано регулярно не успевает вернуться из нападения.
Тут, мне кажется, вариант уже не с "купи", а с "продай". Тут, к сожалению, пора с некоторыми громкими именами расставаться, только тогда появится и новая игра и свежая мысль в ней. Иначе команды заново не строятся. В целом, по составу "Челси" до сих пор выглядит более чем солидно. Вполне с таким составом можно наносить больше ударов в створ ворот "Базеля" и играть гораздо агрессивнее на своём поле с "Саутгемптоном".SiD писал(а): Надо купить Фалькао, Косту, Халка, Фелаини, Мангала, Кавани и т.д. Ведь громкие имена решают.
Дык и я о том же ))Маруся писал(а):какого он там вообще делает???Biakaveron писал(а):Бано регулярно не успевает вернуться из нападения.
У Эсьена.Domer писал(а):А есть ссыль на гол?