Виллиан Боржес да Силва

Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Re: Виллиан Боржес да Силва

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Мда :facepalm2: Сколько он отдал голевых передач?а сколько забил?и это игрок атаки -_- Если у него был бы такон удар как у Шюррле,может из него что то и вышло бы :doubt: А так он даже ударить толком по воротам не в состоянии :wink1:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Megapikal писал(а):Мда :facepalm2: Сколько он отдал голевых передач?а сколько забил?и это игрок атаки -_- Если у него был бы такон удар как у Шюррле,может из него что то и вышло бы :doubt: А так он даже ударить толком по воротам не в состоянии :wink1:
у нас вообще мало тех, кто мог бы хорошо приложиться издали, я бы сказал один лишь Шюррле, но он в других компонентах игры слишком слаб, чтоб играть в основе.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Я к Виллиану хорошо отношусь, но меня его игра уже раздражает.
На мой взгляд, его бесполезность в атаке уже начала перевешивать пользу которую он приносит защите. Нельзя так играть. Отвратительно.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

dzz писал(а):Я к Виллиану хорошо отношусь, но меня его игра уже раздражает.
На мой взгляд, его бесполезность в атаке уже начала перевешивать пользу которую он приносит защите. Нельзя так играть. Отвратительно.
Согласен полностью. На данном отрезке ушла какая-либо вообще польза в атаке от него.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

:bad.:
Больше нечего сказать
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

dzz писал(а):Я к Виллиану хорошо отношусь, но меня его игра уже раздражает.
ему просто в самом начале матча по уху заехали вот он и потерялся :heat:
Carpe diem. Memento mori.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Если он Жозе устраивает, то тут сказать нечего. :don't know:
Можно отметить, что Иванович куда чаще ходит в штрафную и Виллиану порой пиходится закрывать его зону. Левый фланг по иному работает как по мне
dzz
Легенда

funkyjazz писал(а):Если он Жозе устраивает, то тут сказать нечего. :don't know:
Нашего тренера может устраивать стиль игры Виллиана, но я никогда не поверю что его устраивает исполнение.
Много брака и потерь, много непонятных решений, мяч передерживает, не забивной и недостаточно креативный, а его матчи против большинства топов и Сити в частности - можно показывать в футбольных школах примером того, как играть нельзя.
Всё это время его спасала потрясающая работоспособность, но кроме неё Виллиан слишком редко демонстрирует что-то ещё. Такое ощущение, что команда сделала шаг вперёд, а Виллиан остался на месте.

Более чем уверен, что Виллиан плотно обосновался бы на лавке с такой игрой, если бы не проблемы с Шюррле и абсолютно никакой Салах. Просто вариантов других нету у нас. :don't know:
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Виллиан без скорости, не Виллиан, выдыхается постепенно похоже. Без скорости его тупость в атаке становится заметнее
Болельщик "Старой Гвардии"
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

dzz писал(а):
funkyjazz писал(а):Если он Жозе устраивает, то тут сказать нечего. :don't know:
Более чем уверен, что Виллиан плотно обосновался бы на лавке с такой игрой, если бы не проблемы с Шюррле и абсолютно никакой Салах. Просто вариантов других нету у нас. :don't know:
А я вот не уверен. Моуриньо любит и лучше всего умеет играть без мяча и люди его в первую очередь должны отрабатывать в обороне, полузащита должна уметь отбирать мячи, должна постоянно накрывать соперника на всех участках поля. Везде должен быть строжайший баланс. Даже будь здоров Шюррле, на постоянной основе немец бы не играл. Да, выходил бы чаще, иногда даже в основе, на наверно, что-то бы да забивал, но через матч или в крайнем случае через два он опять бы не побежал за своим оппонентом, нам бы забили очередной гол и немец снова отправился бы на лавку. Уже проходили. У нас есть уже один остроатакующий игрок - Азар, другого не будет. Либо Азар и Виллиан, либо Шюррле и Виллиан, чего-то иного от португальца ждать почти бессмысленно. Игра бразила может его не устраивать, но если и будут прорабатываться какие-то варианты, то на трансферном рынке, причем приоритет в первую очередь будет отдан оборонительным достоинствам новичка. Никаких "ройсов" не будет. После Маты и де Брюйне на кого-то подобного надеяться по меньшей мере наивно.

Гораздо больше меня интересует почему не попробовать поменять Виллиана и Азара местами. Может на родной позиции Виллиан сможет придумать что-нибудь эдакое?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Karo-Kann писал(а): Гораздо больше меня интересует почему не попробовать поменять Виллиана и Азара местами. Может на родной позиции Виллиан сможет придумать что-нибудь эдакое?
Они меняются позициями во время матча постоянно, это все замечают. Но Вилли одинаково тупит и с мячом под левой ногой, и с мячом под правой.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

evgeni667 писал(а):
Karo-Kann писал(а): Гораздо больше меня интересует почему не попробовать поменять Виллиана и Азара местами. Может на родной позиции Виллиан сможет придумать что-нибудь эдакое?
Они меняются позициями во время матча постоянно, это все замечают. Но Вилли одинаково тупит и с мячом под левой ногой, и с мячом под правой.
Ну значит придется мириться с одним инертным флангом. Потому что вываливать очередные 20-30 лямов, чтобы посмотреть адаптируется ли очередной Ройс или Перешич к футболу Моуриньо хочется намного меньше.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
dzz
Легенда

Karo-Kann писал(а): А я вот не уверен. Моуриньо любит и лучше всего умеет играть без мяча и люди его в первую очередь должны отрабатывать в обороне, полузащита должна уметь отбирать мячи, должна постоянно накрывать соперника на всех участках поля. Везде должен быть строжайший баланс. Даже будь здоров Шюррле, на постоянной основе немец бы не играл. Да, выходил бы чаще, иногда даже в основе, на наверно, что-то бы да забивал, но через матч или в крайнем случае через два он опять бы не побежал за своим оппонентом, нам бы забили очередной гол и немец снова отправился бы на лавку. Уже проходили.
Это всё понятно нам, а уж игрокам тем более.
Тот же Шюрлле один раз не побежал и отправился на лавку, зато, если не дурак, в следующий раз будет бежать за кем надо и сколько надо. Немец ведь должен понимать, что если он хочет вытеснить Виллиана, то должен пахать на поле не меньше бразильца. :don't know:
Karo-Kann писал(а): У нас есть уже один остроатакующий игрок - Азар, другого не будет. Либо Азар и Виллиан, либо Шюррле и Виллиан, чего-то иного от португальца ждать почти бессмысленно. Игра бразила может его не устраивать, но если и будут прорабатываться какие-то варианты, то на трансферном рынке, причем приоритет в первую очередь будет отдан оборонительным достоинствам новичка. Никаких "ройсов" не будет. После Маты и де Брюйне на кого-то подобного надеяться по меньшей мере наивно.
Не в "ройсах" дело.
Нынешний Виллиан настолько убог в атаке, что я не отказался бы от чего-то вроде РДМовского Бертрана на фланге в финале ЛЧ. Уж точно Филипе Луис в защите сыграл бы не хуже.
evgeni667 писал(а): Они меняются позициями во время матча постоянно, это все замечают. Но Вилли одинаково тупит и с мячом под левой ногой, и с мячом под правой.
Взять хотя бы его лучший матч - на выезде против Шальке. В том матче он частенько оказывался на левом фланге, но ничего принципиально нового не показал. Просто смещался и бил. :doubt:
MakeItLonger
Легенда

dzz, ну не перегибай, в сравнении с предыдущими сезонами, начиная эдак с 10/11 у нас на флангах творился тихий ужас, то Малуда с Калу, то Бертран с Рамиресом.

до идеала нашей тройке АПЗ конечно далековато, ведь реально топ-уровень показывает лишь Азар. но уж точно Бертран не сыграл бы лучше Виллиана и тем более Оскара, хотя оба бразила, как долгосрочная перспектива меня не устраивают.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):dzz, ну не перегибай, в сравнении с предыдущими сезонами, начиная эдак с 10/11 у нас на флангах творился тихий ужас, то Малуда с Калу, то Бертран с Рамиресом.

до идеала нашей тройке АПЗ конечно далековато, ведь реально топ-уровень показывает лишь Азар. но уж точно Бертран не сыграл бы лучше Виллиана и тем более Оскара, хотя оба бразила, как долгосрочная перспектива меня не устраивают.
Может я и перегнул, но против того же Сити это не самый плохой вариант, учитывая какой уровень показывает Вилилан в таких матчах.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Держать в основе игрока атаки из-за хорошей игры в обороне. По сути это полный маразм. Игрок атаки должен участвовать в оборонительных действиях, в командном прессинге при отборе мяча и т.д., но основная его задача быть полезным у ворот соперника. Полезность же Виллиана в атаке стремится к нулю. Он абсолютная копия Рамиреса, кроме скоростных данных более предложить нечего. Такому игроку явно не место в основе топ клуба.
MakeItLonger
Легенда

Marquis писал(а):Держать в основе игрока атаки из-за хорошей игры в обороне. По сути это полный маразм. Игрок атаки должен участвовать в оборонительных действиях, в командном прессинге при отборе мяча и т.д., но основная его задача быть полезным у ворот соперника. Полезность же Виллиана в атаке стремится к нулю. Он абсолютная копия Рамиреса, кроме скоростных данных более предложить нечего. Такому игроку явно не место в основе топ клуба.
есть альтернатива? то, что он лучше Рамиреса на позиции вингера во много раз, благодаря своему родному амплуа, лучшей техники, лучшего владения мяча, видения поля, игре в пас, это уж точно.

мне Виллиан не нравится, то но лучше него сейчас, увы никого нет. по Оскару такие же мысли у меня.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Сравнить Виллиана с Рамиресом, тоже самое, что сравнить Матича с Микелем.
Виллиан не просто так играет у нас в основе, и есть стойкое мнение у меня на этот счет, что Моу им доволен.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

MakeItLonger писал(а): есть альтернатива? то, что он лучше Рамиреса на позиции вингера во много раз, благодаря своему родному амплуа, лучшей техники, лучшего владения мяча, видения поля, игре в пас, это уж точно.

мне Виллиан не нравится, то но лучше него сейчас, увы никого нет. по Оскару такие же мысли у меня.
Я не сравниваю Виллиана и Рамиреса в роли вингера. Я провожу аналогию между ними. Рамирес явно уступает Матичу и Фабру, как Виллиан Оскару и Азару.
В отличии от Виллианау у Оскара есть еще пару лет сделать шаг в перед, когда Виллиан это состоявшийся игрок. Уже сейчас кпд в атаке у Оскара явно получше. Главная проблема Оскара в нестабильности игровой формы, чем оправдывается молодостью самого игрока.
MakeItLonger
Легенда

Оскару до Азара, Матича и Сеска еще пилить и пилить, так что пока я бы его скорее поставил на уровень Виллиана и Рамиреса.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»