учитывая, что на СБ в оснвном ходят спойкойные семейки да туристы - бойкот вряд ли случится. А вот части Шеда и МХ возможно удастся пошуметь. Ну, это я так издалека рассуждаю... как оно счас в Англии воспринимается не читала. Так что мне тоже интересно, что там-то думают.Маруся писал(а):а это правда, что английские болелы имеют мысли насчет бойкота матчей?кто знает?
Рафаэль Бенитес
- Lirium
- Администратор
Re: Рафаэль Бенитес
Последний раз редактировалось Lirium 22 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ты правда думаешь, что Фрэнк и Джон позволят ему сделать что-то вроде этого?Маруся писал(а): он действует по принципу я тебя породил я тебя и убью... ща засунет клуб туда откуда вытащил и плюнет на него
- DarkRW
- Любитель
- Настоящее имя: Дмитрий
Прочитал о его перестановках и всё больше убеждаюсь, если уж греть место для Гвпрдиолы, то Ди Маттео грел это место очень профессионально и с пользой для клуба. Хотя бы движение вперёд было, а Бенитес сейчас всю свою шваль Ливерпульскую которую вместе с ним попёрли когда-то сейчас к нам притащил.
Не знаю, но оставшаяся "старая гвардия" мне кажется будет его сливать и "Челси" опять будет проигрывать.
Не знаю, но оставшаяся "старая гвардия" мне кажется будет его сливать и "Челси" опять будет проигрывать.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нет,не думаю.Маруся писал(а):он действует по принципу я тебя породил я тебя и убью... ща засунет клуб туда откуда вытащил и плюнет на него
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
нееее))) малчики его сольють)))))))))evgeni667 писал(а):ты правда думаешь, что Фрэнк и Джон позволят ему сделать что-то вроде этого?

но что-то нас колбасой нашпиговали...не клуб а гамбургер...

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да я тоже не думаю, он же бизнесмен, зачем ему гробить вложения...Tigran писал(а):]Нет,не думаю.
просто то, что сейчас происходит кажется страшным сном

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
как бы он их на лавку не усадилDarkRW писал(а):Не знаю, но оставшаяся "старая гвардия" мне кажется будет его сливать и "Челси" опять будет проигрывать.
- Lirium
- Администратор
evgeni667,evgeni667 писал(а):ты правда думаешь, что Фрэнк и Джон позволят ему сделать что-то вроде этого?
Фрэнки и Кэп счас как бы и не играют даже... а учитывая последние слухи по контрактам наших ветеранов, я полагаю что сейчас в рук-ве никто прислушиваться к ним уже не будут.
Это раньше команда без тренера справлялась, ибо был коллектив да и сами они на поле решали. Сейчас от того коллектива почти никого нет, а те кто есть... теряют былой вес. Так что я полагаю, чехарда с тренерами в нынешних условиях скорее смертельна, ибо молодая несобранная команда может поплыть. Так что ни Лэмпси, ни кто-то другой уже не сможет в случае чего повлиять ни игрой ни авторитетом.
Последний раз редактировалось Lirium 22 ноя 2012, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- DarkRW
- Любитель
Маур вроде ешё не выжил из ума. Малуда никогда и не играл на каком то своём уровне, а прошлый сезон он вообще творил чёрт-знает что. Вспомните матч с Ливерпулем, который мы проиграли 1:2. Помните гол Старриджа? Это Малуда так ударил, что в итоге этот недоудар превратился в пас.evgeni667 писал(а): ахах)) каждая идея воспринимается не то что в штыки, а в топоры!))
Намекнул бы Маур, что бы интересно было?
- evgeni667
- Легенда
Никто никого не будет сливать! Вы хоть в один ряд не ставьте опытного, очень грамотного тренера, хоть и колбасника, и петуха вылетевшего из неоткуда!
Не будет "слива", в нём нет смысла!
Не будет "слива", в нём нет смысла!
- DarkRW
- Любитель
Если Лэмпард и Терри не выходят на поле, этот совсем не значит, что их нет в раздевалке.
- evgeni667
- Легенда
Даже в нынешнем состоянии авторитет Лэмпарда видится мне недосягаемым никем, кто сейчас в тренерском штабе. И прислушаются к нему многие, в том числе и Чех.Lirium писал(а):Так что ни Лэмпси, ни кто-то другой уже не сможет в случае чего повлиять ни игрой ни авторитетом.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Черт его знает,что у него за планы,далеко идущие планы,какие у него в голове тараканы,...???Маруся писал(а): да я тоже не думаю, он же бизнесмен, зачем ему гробить вложения...
просто то, что сейчас происходит кажется страшным сном
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Lirium
- Администратор
Раздевалка - это одно, а результат и боевой дух нужны на поле. Как бы крут не был Лэмпси и Джон... они уже уступают свои места.DarkRW писал(а):Если Лэмпард и Терри не выходят на поле, этот совсем не значит, что их нет в раздевалке.
А поскольку сейчас у нас нет морально собранной единой команды и лидеров новых нет. Так что если раньше вся эти перестановки тренера не влияли особо - то сейчас боюсь, можем не устоять.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- evgeni667
- Легенда
Мне всё равно. Я поддерживаю Бенитеса, так как ненавидеть мне его не за что. Я не буду воспринимать все его действия в штыки, как 98% всех фанов Челси, просто потму, что я непонимаю, за что я должен его ненавидеть.
- Lirium
- Администратор
Чех как бы не нуждается в настрое. Он сам парень дисциплинированный. А ребятишкам нужен лидер на поле, который во время игры их будет направлять. Боюсь из раздевалки Лэмпси не так актуален.evgeni667 писал(а):Даже в нынешнем состоянии авторитет Лэмпарда видится мне недосягаемым никем, кто сейчас в тренерском штабе. И прислушаются к нему многие, в том числе и Чех.
А если в конце года рук-во не продлит с ним контракт. Вот об этом речь... Непонятное сейчас творится в Челс. Ни команды, ни тренера...
- DarkRW
- Любитель
А вообще, если всё переосмыслить, когда придёт Гвардиола, всё-равно тренерский штаб вновь поменяется, какая разница что сейчас происходит, перемены в любом случае будут. Ди Маттео ушёл, всё.
- evgeni667
- Легенда
Как шутят некоторые болельщики, Бенитес заключил контракт с "Челси" на два сезона - зиму и весну.