Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.SiD писал(а): Все буровят. Нет идеальных футболистов.
Сезар Аспиликуэта
- Marquis
- Первая команда
Re: Сезар Аспиликуэта
Таки Азар вчера против Ман Сити тоже бегал и старался...и чо? середняк?Marquis писал(а): Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.

- Marquis
- Первая команда
ОМГ. Ты утомил меня.SiD писал(а):Marquis писал(а): Таки Азар вчера против Ман Сити тоже бегал и старался...и чо? середняк?

У всех бывают неудачные матчи или даже несколько. Дело не только во вчерашней игре Аспи. Остальное я написал выше.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.Marquis писал(а):Ну это понятно, как Аспи - серердняк. Мне не очень импонируют игроки, которым нечего предложить кроме усердия и беготни по полю. Такие люди должны быть в наличии, но минимально.SiD писал(а): Все буровят. Нет идеальных футболистов.
Особенно порадовали твои слова о том, как Аспи будет смотреться против такого топа, как Бэйл. Во время их последней встречи валлиец не вылезал из заднего кармана Сезара.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- ArsK
- Страх и Ужас
Аспи - очень классный защитник. Ему, чтобы стать "тру топом", нужно начать рекламировать трусы, стрелять стажеров и спалить пару вилл. А с футболом у него все очень хорошо.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Мне бы еще было интересно узнать, как ты высчитываешь "топ/не топ"...поделишься форумулой?Marquis писал(а): ОМГ. Ты утомил меня.Азар, Роналду и Аспи. О чем речь?
У всех бывают неудачные матчи или даже несколько. Дело не только во вчерашней игре Аспи. Остальное я написал выше.

- Marquis
- Первая команда
Да причем тут один матч. А вчера Аспи возил какой-то Навас. Сильнейшим защитником он смотрится, когда Челси играет от обороны, как и Кэйхилл.JimmyFloyd писал(а): Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.
Особенно порадовали твои слова о том, как Аспи будет смотреться против такого топа, как Бэйл. Во время их последней встречи валлиец не вылезал из заднего кармана Сезара.
- Marquis
- Первая команда
Твое право фанатеть от его игры, как мое говорить, что и продавая трусы он лучше играть в футбол не станет.ArsK писал(а):Аспи - очень классный защитник. Ему, чтобы стать "тру топом", нужно начать рекламировать трусы, стрелять стажеров и спалить пару вилл. А с футболом у него все очень хорошо.
- Marquis
- Первая команда
А можешь сказать, кто лучше Азар или Виллиан?SiD писал(а): Мне бы еще было интересно узнать, как ты высчитываешь "топ/не топ"...поделишься форумулой?
- ArsK
- Страх и Ужас
Да я чо, я ничо. Говори на здоровье.Marquis писал(а): Твое право фанатеть от его игры, как мое говорить, что и продавая трусы он лучше играть в футбол не станет.

- Marquis
- Первая команда
Интересно, найди Челси второго условного Эшли, ты бы обменял Аспи?ArsK писал(а): Да я чо, я ничо. Говори на здоровье.
- ArsK
- Страх и Ужас
Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.Marquis писал(а): Интересно, найди Челси второго условного Эшли, ты бы обменял Аспи?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Как быстро "Нетрудно представить, что с ним сделает Бейл" превратилось в "Это лишь один матч" после того, как тебе был приведен контраргумент.Marquis писал(а):Да причем тут один матч. А вчера Аспи возил какой-то Навас. Сильнейшим защитником он смотрится, когда Челси играет от обороны, как и Кэйхилл.JimmyFloyd писал(а): Кроме беготни? Тактически Аспи - сильнейший фланговый защитник в лиге, и после одного откровенно плохого матча он не становится середняком.
По твоему, мы в этом сезоне играем от обороны? Если нет, то в каких матчах, кроме вчерашнего, Аспиликуэта был ужасен?
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Marquis
- Первая команда
Да без проблем. Статистические показатели в этом сезоне того же Клиши! не хуже чем у Аспи. Я уже не говорю про топовых дефов.ArsK писал(а):
Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
И кто эти топовые дефы?Marquis писал(а):Да без проблем. Статистические показатели в этом сезоне того же Клиши! не хуже чем у Аспи. Я уже не говорю про топовых дефов.ArsK писал(а):
Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.
- Marquis
- Первая команда
Как бы я о общей оценке игрока, а не об определенном матче речь веду.JimmyFloyd писал(а): Как быстро "Нетрудно представить, что с ним сделает Бейл" превратилось в "Это лишь один матч" после того, как тебе был приведен контраргумент.
По твоему, мы в этом сезоне играем от обороны? Если нет, то в каких матчах, кроме вчерашнего, Аспиликуэта был ужасен?
Если тебя так зацепил Бэйл, то и восхвалять Аспи, что когда-то он в одном матче Бэйла съел, тоже как-то не айс.
- Marquis
- Первая команда
А что с правым флангом не так? Виллиан что ли? Такой же работяга-трудяга, пусть бегает.ArsK писал(а): Надо очень серьезно поискать, чтобы найти защитника лучше Аспи. Так что нет. Не обменял бы. Нам опорника хорошего надо, и с правым флангом что-то думать.
- Marquis
- Первая команда
Поищи.Jack59rus писал(а): И кто эти топовые дефы?
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Достойный ответMarquis писал(а):Поищи.Jack59rus писал(а): И кто эти топовые дефы?

- Marquis
- Первая команда
А к чему мне твои риторические вопросы?Jack59rus писал(а): Достойный ответ