Это лишь мнение! )Scouser-KZ писал(а):SiD, спасибо за ответ.
Виктор Мозес
Re: Виктор Мозес
-
- Первая команда
Согласен. Почему-то у нас не дают играть тем, кто хорошо себя проявил в межсезонье. И продают нормальных игроков.chelsea47 писал(а):не вижу смысла отдавать вобще парня в аренду. Он доказал на предсезонке что имеет право попадать в стартовый состав.
-
- Первая команда
В Уигане нападающего играл Родальга. Мозес был вингером.SiD писал(а): А кто сказал что Витя вингер ? Он в Уигане вообще нападающего играл ;)
Ошибся! Думал иначе. Проверил статистику, и в правду играл вингера.McEachran писал(а):В Уигане нападающего играл Родальга. Мозес был вингером.SiD писал(а): А кто сказал что Витя вингер ? Он в Уигане вообще нападающего играл ;)
Тогда тем более из него вингер не ахти, я всегда думал ему тяжко играть на этой позиции!
-
- Первая команда
А мне нравится его игра. Только ему надо улучшить свои кроссы.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Надо что-то делать, слишком много игроков на позицию. А вообще, продать его в Ливерпуль было бы неплохим вариантом, при условии покупки Руни.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
вот у нас и улучшитMcEachran писал(а):А мне нравится его игра. Только ему надо улучшить свои кроссы.

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
С физухой и дриблингом у него хорошо в принципе. Кроссы не ахти правдаScouser-KZ писал(а):вот у нас и улучшитMcEachran писал(а):А мне нравится его игра. Только ему надо улучшить свои кроссы.Эта аренда и нам, и вам на пользу. Мы вам не конкуренты, если конечно вы не за чемпионство боретесь. У нас уже решили, что он как замена Даунингу берется.

- Scouser-KZ
- Профессионал
Надеюсь, мы будем играть в средние пасы, кроссы особо не нужны тогда будут. Мне он кажется средним вингером, что пожалуй для нынешнего Ливерпуля картину не испортит.SiD писал(а): С физухой и дриблингом у него хорошо в принципе. Кроссы не ахти правда
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- chelsea47
- Первая команда
Роджерс превращает Ливерпуль в фарм клуб ЧелсиScouser-KZ писал(а): Надеюсь, мы будем играть в средние пасы, кроссы особо не нужны тогда будут. Мне он кажется средним вингером, что пожалуй для нынешнего Ливерпуля картину не испортит.
Мозес будет успешным приобретением для любого клуба, безусловно. В прошлом году он отлично начал, потом после победы на КАН немного расслабился, смена тренеров, Беня на него забил и не смог мотивировать. А так он талантище, рвет просто фланг, и навесы у него неплохие, на предсезонке раздавал налево-направо. Маур сможет напрячь парня в нужном направлении, он то хороший мотиватор. Поэтому считаю будет глупостью отдавать его сейчас, когда он набрал форму. Если отдадут в аренду то смирюсь, в принципе, в любых контрактах об арендах есть пункт что игрок не может играть против своего клуба, поэтому он будет помогать вам отбирать очки у наших прямых конкурентов за чемпионство
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Первая команда
Хороший фарм клуб, сливает нам балластchelsea47 писал(а): Роджерс превращает Ливерпуль в фарм клуб Челси

- chelsea47
- Первая команда
ну Торрес изначально был неправильной покупкой, было видно уже на ЧМ и до зимы в Ливере что он растерял форму, но дубль на Стемфорде и симпатия РА сделало свое дело. А так Мейрелеш и Бенаюн в какой-то степени были удачными покупками учитывая сумму за которую они были куплены. Если Мейрелеш являлся одним из ведущих в сезоне с АВБ/РДМ, то БЕнаюн брался для глубины скамейки за чисто символичные деньгиMcEachran писал(а): Хороший фарм клуб, сливает нам балластСкорее наоборот
- Scouser-KZ
- Профессионал
это Челси наш фарм клубMcEachran писал(а):Хороший фарм клуб, сливает нам балластchelsea47 писал(а): Роджерс превращает Ливерпуль в фарм клуб ЧелсиСкорее наоборот

- Scouser-KZ
- Профессионал
на мой взгляд, только Мейрелишь был удачной покупкой.chelsea47 писал(а): А так Мейрелеш и Бенаюн в какой-то степени были удачными покупками учитывая сумму за которую они были куплены. Если Мейрелеш являлся одним из ведущих в сезоне с АВБ/РДМ, то БЕнаюн брался для глубины скамейки за чисто символичные деньги
- chelsea47
- Первая команда
Джо Коул, Старридж, Глен Джонсон, БР и весь его штаб в обратном направленииScouser-KZ писал(а): это Челси наш фарм клуб
скажем так, у нас с Вами хорошие взаимоотношения в плане кадрового обмена))
- Scouser-KZ
- Профессионал
и Стив Кларк.chelsea47 писал(а):Джо Коул, Старридж, Глен Джонсон, БР и весь его штаб в обратном направленииScouser-KZ писал(а): это Челси наш фарм клуб
скажем так, у нас с Вами хорошие взаимоотношения в плане кадрового обмена))
Мне иногда кажется, что Роман немного симпатизирует Ливерпулю, идет на встречу к нам в трансферные окна.
- chelsea47
- Первая команда
скучает по старому доброму биг-4Scouser-KZ писал(а): и Стив Кларк.
Мне иногда кажется, что Роман немного симпатизирует Ливерпулю, идет на встречу к нам в трансферные окна.

эхх, какие зарубы были, МС курил в сторонке
-
- Будущая звезда
Мозес играл за нас хуже, чем в уигане! К сожалению, он не потянул свое повышение.. Но уверен, что в Ливере или условном суонси он снова станет звездой. Продавать его не стоит, а аренда самое то!
- Blue guy
- Настоящее имя: jim parsons
Scouser-KZ
Считаю можно отдавать Витька в Колбасу, игрок он средненький думаю будет получше Даунинга , но у нас он даже в запас не всегда будет проходить. так что отдать за практикой!!!! в аренду
Всё равно нам колбасные никак не конкуренты ещё лет этак на 5

Считаю можно отдавать Витька в Колбасу, игрок он средненький думаю будет получше Даунинга , но у нас он даже в запас не всегда будет проходить. так что отдать за практикой!!!! в аренду
Всё равно нам колбасные никак не конкуренты ещё лет этак на 5

Уважение прояви к человеку.Blue guy писал(а):Scouser-KZ
Всё равно нам колбасные никак не конкуренты ещё лет этак на 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не важно как сильно враждуют клубы. Уважение должно присутствовать всегда! ©