Я тоже. Правда, я и в Дрогба до последнего не могла поверитьСнегурка писал(а):Не варила в этот трансфер..оказалось зря не верила ))

Новость про Гигза появилась сразу после назначения Моу;) В стане помощников он объективно не нужен.
Я тоже. Правда, я и в Дрогба до последнего не могла поверитьСнегурка писал(а):Не варила в этот трансфер..оказалось зря не верила ))
ой, что ты!! Я, видимо, зря этот смайлик вставила. Ни в коем случае это не насмешка!! Наоборот, я очень уважаю и люблю Ибру. А так же считаю, что он ого-го и поможет вам!!manish boy писал(а):А что в этом смешного?Francesca писал(а):Могу сказать из личного общения с болелами манков - они рады )))
кто-то, вообще-то, этот клуб, за который ты, вроде как болеешьAleksa писал(а):ну наверное у кого-то пенсионер Ибра, а кто-то купил Батшуайи
Это к вопросу, что каждый игрок будет рад поиграть под руководством Мо. Харизма нынче у португальца видно ни к черту, раз новичкам при этом по 200 с хвостом тысяч в неделю платить приходится.Francesca писал(а):армянский хавбек подпишет с «красными дьяволами» четырёхлетнее соглашение и будет получать в новом клубе € 12 млн в год
А Дортмунд прямо порт пяти морей в отличии от "сраного" Манчестера.Армянин не дурак,он понимает,что МЮ без ЛЧ один сезон будет.Sandra писал(а):Так падажите, харизма отдельно, деньги отдельно.
Если б не харизма тренера, звезда Украинской премьер лиги (Металлург Донецк, потом Шахтёр) вообще бы в сраный Манчестер без ЛЧ не перешёл![]()
;))
Как ты можешь так называть Манчестер Юнайтед?Sandra писал(а):Так падажите, харизма отдельно, деньги отдельно.
Если б не харизма тренера, звезда Украинской премьер лиги (Металлург Донецк, потом Шахтёр) вообще бы в сраный Манчестер без ЛЧ не перешёл![]()
;))
Ара, Ибра, пока неплохо, ждем с продолжениеmanish boy писал(а):А Дортмунд прямо порт пяти морей в отличии от "сраного" Манчестера.Армянин не дурак,он понимает,что МЮ без ЛЧ один сезон будет.Sandra писал(а):Так падажите, харизма отдельно, деньги отдельно.
;))
Молодец ара,перешел в самый титулованный клуб апл+личка+Маур.Держит нос по ветру.
manish boy писал(а):А Дортмунд прямо порт пяти морей в отличии от "сраного" Манчестера.Армянин не дурак,он понимает,что МЮ без ЛЧ один сезон будет.
Молодец ара,перешел в самый титулованный клуб апл+личка+Маур.Держит нос по ветру.
Aleksa писал(а):Как ты можешь так называть Манчестер Юнайтед?
Ну от тебя даже в виде маразма не ждалаSandra писал(а):manish boy писал(а):А Дортмунд прямо порт пяти морей в отличии от "сраного" Манчестера.Армянин не дурак,он понимает,что МЮ без ЛЧ один сезон будет.
Молодец ара,перешел в самый титулованный клуб апл+личка+Маур.Держит нос по ветру.Aleksa писал(а):Как ты можешь так называть Манчестер Юнайтед?![]()
Конечно, он заинтересован в переходе из Боруссии Д и Бундеса в МЮ и АПЛ. Не в последнюю очередь из-за поменявшейся ситуации в клубе и тренеру.
Экскурс в УПЛ служил продолжением моим похвалам в адрес Луческу в "трансферных политиках"
Да уж, пожелали ему удачи в команде, "занявшей пятое место в АПЛ и выступающей в ЛЕ"Aleksa писал(а):Дортмунд подтвердил, что Микки переходит в МЮ
Ибра армянин?true_blood писал(а):Пока МЮ проводит отличные трансферы, два армянина на закате карьеры, есть ощущение, что Моу сердцем все еще в Челси:)
Ну ок, ошибся ;)Iris_SH писал(а):Ибра армянин?true_blood писал(а):Пока МЮ проводит отличные трансферы, два армянина на закате карьеры, есть ощущение, что Моу сердцем все еще в Челси:)![]()