Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
С такой игрой не станет.
- pentacampeon
- Легенда
Это фигня еще - весной скажется, когда МЮ и МС будут только АПЛ заняты, а мы по 2 игры в неделю отжигать.Megapikal писал(а):А тем временем МЮ уже всего в 8 очках,МС тоже был на расстоянии 8 очков и казалось что это многоВот будет сенсация,если МЮ с такой игрой станет чемпионом
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
одним и тем же составом + Дрогбаpentacampeon писал(а):Это фигня еще - весной скажется, когда МЮ и МС будут только АПЛ заняты, а мы по 2 игры в неделю отжигать.Megapikal писал(а):А тем временем МЮ уже всего в 8 очках,МС тоже был на расстоянии 8 очков и казалось что это многоВот будет сенсация,если МЮ с такой игрой станет чемпионом

- pentacampeon
- Легенда
Да выставит им Ван Гаал игру - раз уже начало получаться что то, то все будет в порядке, тренер он серьезный.evgeni667 писал(а):С такой игрой не станет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
что началось получаться? ты вчера матч смотрел? играла одна команда. и это не МЮpentacampeon писал(а):Да выставит им Ван Гаал игру - раз уже начало получаться что то, то все будет в порядке, тренер он серьезный.evgeni667 писал(а):С такой игрой не станет.

Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Весь не смотрел, но результат команды - налицо. Логика простая - если есть результат, то дело идет. А уж как делать - Ван Гаалу видней, есть подозрение, что он лучше нас обоих разбирается в своем деле. Если тебе что то не понравилось в игре МЮ, что ты у меня спрашиваешь - спроси у Луи.что началось получаться? ты вчера матч смотрел? играла одна команда. и это не МЮ
-
- Легенда
победа МЮ - две ошибки в обороне святых и куча нереализованных моментов.pentacampeon писал(а): Весь не смотрел, но результат команды - налицо. Логика простая - если есть результат, то дело идет. А уж как делать - Ван Гаалу видней, есть подозрение, что он лучше нас обоих разбирается в своем деле. Если тебе что то не понравилось в игре МЮ, что ты у меня спрашиваешь - спроси у Луи.

Во-во. Если и говорить про "пошло" и "появляется игра", то это только о матче против Халл Сити.МРАК писал(а):победа МЮ - две ошибки в обороне святых и куча нереализованных моментов.pentacampeon писал(а): Весь не смотрел, но результат команды - налицо. Логика простая - если есть результат, то дело идет. А уж как делать - Ван Гаалу видней, есть подозрение, что он лучше нас обоих разбирается в своем деле. Если тебе что то не понравилось в игре МЮ, что ты у меня спрашиваешь - спроси у Луи.мне не понравилось. ты пишешь, что-то у манков получается. пока что отскакивать получается
Результат против Стоука (2-1) в прошлом туре так же невзрачный.

- pentacampeon
- Легенда
Я такого не пишу. Я пишу очевидные вещи - счет последних игр в пользу МЮ. Оценивать качество игры не берусь - не настолько разбираюсь в футболе. А сколько турниров выигрывалось такой игрой - вроде как не играют, а результат дают. Да что там - мы ЛЧ такой игрой выиграли, отскочив от Барсы и Баварии. А греки в 2004? Главное, что потом никто и не вспомнит кто как играл, а вот набранные очки учтутся.МРАК писал(а):победа МЮ - две ошибки в обороне святых и куча нереализованных моментов.pentacampeon писал(а): Весь не смотрел, но результат команды - налицо. Логика простая - если есть результат, то дело идет. А уж как делать - Ван Гаалу видней, есть подозрение, что он лучше нас обоих разбирается в своем деле. Если тебе что то не понравилось в игре МЮ, что ты у меня спрашиваешь - спроси у Луи.мне не понравилось. ты пишешь, что-то у манков получается. пока что отскакивать получается
-
- Легенда
не буду докапываться до слов, что ты там написал.pentacampeon писал(а): Я такого не пишу. Я пишу очевидные вещи - счет последних игр в пользу МЮ. Оценивать качество игры не берусь - не настолько разбираюсь в футболе. А сколько турниров выигрывалось такой игрой - вроде как не играют, а результат дают. Да что там - мы ЛЧ такой игрой выиграли, отскочив от Барсы и Баварии. А греки в 2004? Главное, что потом никто и не вспомнит кто как играл, а вот набранные очки учтутся.
сравнения не совсем уместны: или ты играешь против Барсы/Баварии, называй хоть "автобус", хоть каттеначо - вторым номером, сугубо на контратаках, или тебя возит Саутгемптон

я помню как мы выигрывали ЛЧ. это были сложные матчи, выигранные с характером, а не только с госпожой удачей.

- pentacampeon
- Легенда
В чем трудность то? Я написал то, что может увидеть каждый: РЕЗУЛЬТАТ МЮ ПОСЛЕДНИХ ИГР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ - можешь как угодно это опровергать, но цифры есть цифры и неважно, что кому нравится. Спорить не стану - за МЮ не слежу, чтобы обсуждать качество игры, но читать умею и цифры знаю.МРАК писал(а):не буду докапываться до слов, что ты там написал.pentacampeon писал(а): Я такого не пишу. Я пишу очевидные вещи - счет последних игр в пользу МЮ. Оценивать качество игры не берусь - не настолько разбираюсь в футболе. А сколько турниров выигрывалось такой игрой - вроде как не играют, а результат дают. Да что там - мы ЛЧ такой игрой выиграли, отскочив от Барсы и Баварии. А греки в 2004? Главное, что потом никто и не вспомнит кто как играл, а вот набранные очки учтутся.
сравнения не совсем уместны: или ты играешь против Барсы/Баварии, называй хоть "автобус", хоть каттеначо - вторым номером, сугубо на контратаках, или тебя возит Саутгемптон![]()
я помню как мы выигрывали ЛЧ. это были сложные матчи, выигранные с характером, а не только с госпожой удачей.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
У МЮ одна большая проблема,и имя ей травмы.Дима не играет,Фалькао не играет,дэфы из за травм ротируются каждый матч,Блинд,который так хорошо начал-выбыл.Ну хоть убей,не получится поставить игру такому коллективу,где каждый матч кто то ломается и каждый раз новое сочетание игроков.
Смолл,который только разыгрался,вчера получает травму на ровном месте.В такой ситуации немного удачи не помешает.
Да вчера святые нас можно сказать возили,особенно в центре поля.Оборона пожарила,и теряли мяч на ровном месте.Но ДДХ в матче с пушками больше напрягался чем вчера.У Робина было 2 эпизода,он их решил(а ведь мог и промазать).У Сотона было намного больше моментов,но как говорится результат на табло.
Более классная команда свои моменты реализует,середняк может атаковать и показывать красивый футбол(тем более дома) весь матч,но в итоге проиграет.Кто то назовет это отскоком,кто то наличием классных исполнителей в команде.Мне ясно одно:когда все игроки будут в строю и Луи не будет греть голову,кого же в очередной раз сунуть в защиту,команда серьезно прибавит.Это неизбежно.
Ну а пока привет с 3го места
Смолл,который только разыгрался,вчера получает травму на ровном месте.В такой ситуации немного удачи не помешает.
Да вчера святые нас можно сказать возили,особенно в центре поля.Оборона пожарила,и теряли мяч на ровном месте.Но ДДХ в матче с пушками больше напрягался чем вчера.У Робина было 2 эпизода,он их решил(а ведь мог и промазать).У Сотона было намного больше моментов,но как говорится результат на табло.
Более классная команда свои моменты реализует,середняк может атаковать и показывать красивый футбол(тем более дома) весь матч,но в итоге проиграет.Кто то назовет это отскоком,кто то наличием классных исполнителей в команде.Мне ясно одно:когда все игроки будут в строю и Луи не будет греть голову,кого же в очередной раз сунуть в защиту,команда серьезно прибавит.Это неизбежно.
Ну а пока привет с 3го места

-
- Легенда
это отмаза для Венгераmanish boy писал(а):У МЮ одна большая проблема,и имя ей травмы.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
что им мешает пойти против своей философии и повторить подвиги котов и касла.МРАК писал(а):как раз таки с атакующими командами мы хорошо играемNICO писал(а):из топов только Челси способен проиграть святым,,, нет у команды чемпионского духа
Кочевник
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Можно и потроллить,пока у самих все в порядке.А сезон еще длинныйМРАК писал(а): это отмаза для Венгера

-
- Легенда
ты когда-нибудь видел, что бы современная Бавария играла вторым номером? уходила в глубокую защиту и действовала на контратаках?NICO писал(а): что им мешает пойти против своей философии и повторить подвиги котов и касла.
если тренер прививает команде комбинационный атакующий футбол, зачем ему отходить от этой концепции? далеко не все показывают прагматичный футбол "от соперника".
я смотрел записи матчей Челси конца 90х - начала 00х, мне та команда нравилась больше чем Челси при Ди Маттео или Бенитесе.

сейчас Жозе делает ставку на более зрелищный футбол, хоть не всегда и получается добиться положительного результата

-
- Первая команда
Сравнивать Баварию и Сотон не уместно,,, на войне все методы хороши
Кочевник
-
- Первая команда
Я пользуюсь Ласкойevgeni667 писал(а):чемпионскодухометром пользовался?NICO писал(а):из топов только Челси способен проиграть святым,,, нет у команды чемпионского духа
Кочевник
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Спасибо за ответМРАК писал(а):Руни бегал везде. общался с арбитром, выполнял капитанские функции в полной мереSanja писал(а): Матч не смотрела, а Руни что? Вроде у него два ассиса?![]()
![]()
ассис у Руни один, когда РВП второй забивал, первый ассис у Фонте
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Помоему ФА никогда не даст Моуриньо тренера месяца