Эден Азар
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Эден Азар
В случае если звездун все таки навострит лыжи летом, на замену пригодится статусный и приличный игрок. Одно время были надежды на Ройса, но мне очень не нравится что он не прочь поваляться в лазарете, и окончится история тем же концом, аналогом которой был временной промежуток пребывания Роббена в Англии.
Blue is the color!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Так не называли даже Месси с РоналдуPhilipp_Creator писал(а):хотелось чтобы в следующем сезоне он все таки взял себя в руки и доказал всем, что не зря его нарекли будущим футбола

One life. One love. One club.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Азар - слабохарактерный игрок, вот его главный минус, игрок настроения, топ-футболист в первую очередь определяется стабильностью, спады бывают, но они не длятся сезонами. про Месси и Роналду тут даже вспоминать не приходиться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Можно критиковать его без устали, но игроком настроения я бы его не назвал, памятуя о игре, что он демонстрировал в предыдущие 3 сезона у нас + во Франции.MakeItLonger писал(а):Азар - слабохарактерный игрок, вот его главный минус, игрок настроения, топ-футболист в первую очередь определяется стабильностью, спады бывают, но они не длятся сезонами. про Месси и Роналду тут даже вспоминать не приходиться.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
один слабый сезон не делает его игроком настроения, а вот если в следующем повторится такое. то тут уже стоит серьезно задуматься
Оби-Ван великий наставник
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Меня одного порадовало, что Азар сегодня делал попытки (эти два слова подчеркнуты) ударов из-за пределов штрафной?
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вот именно, что делал попытки, а раньше он нёсся в штрафную!! А сейчас даже не пытается, ему проще пас отдать и снять с себя ответственность 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Азар пока самый стабильный игрок у нас, не забивал при Жозе, не забивает и сейчас. А эти два сегодняшних удара в небеса эт сказочка
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Думаю, конец всем спекуляциям положен
P.S. Philipp_Creator, 200 матчей за неполные 4 сезона

- Francesca
- Модератор
А вот и вьюшечка его по этому случаюOneOfTheBestYet писал(а):Думаю, конец всем спекуляциям положен![]()
https://vk.com/feed?z=video-3168_456239 ... 68_2599651
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Эден всегда в своих интервью отмечал роль тренеров, мол он хочет работать с лучшими. Думаю игроки уже почти наверняка знают про Конте, в реале бардак сейчас похлеще нашего, а Блан берет у носатого по самые balls(Орье не даст соврать), так что в Челси перспективы даже наверное лучше, поэтому такая резкая смена тона по сравнению с интервью в Париже.Francesca писал(а):А вот и вьюшечка его по этому случаюOneOfTheBestYet писал(а):Думаю, конец всем спекуляциям положен![]()
https://vk.com/feed?z=video-3168_456239 ... 68_2599651
- Francesca
- Модератор
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Отец Азара: "Эдена заставили играть против ПСЖ"
Отец Эдена Азара, Тьерри Азар, считает, что травма паха мешает его сыну показывать игру на должном уровне, сообщает Goal.com:
"Его выступления сильно осложняет травма паха,полученная несколько месяцев назад. Она не очень серьёзная, но иногда появляется боль.
Вместо того, чтобы дать Эдену отдохнуть и восстановиться, его заставили играть против ПСЖ. У него просто не было выбора.
У каждого игрока бывают взлёты и падения. Эден впервые столкнулся с подобной ситуацией. Он - не машина", - сказал Азар-старший.
Напомним, что Эден Азар еще не отметился забитыми голами в нынешнем сезоне Английской Премьер-лиги.
Ps: Я то думал, почему Азар так сник. Оказывается у него просто проблема в штанах. Видимо это действительно уважительная причина, по которой он демонстрирует "футбол" такого уровня на протяжении нескольких месяцев
Отец Эдена Азара, Тьерри Азар, считает, что травма паха мешает его сыну показывать игру на должном уровне, сообщает Goal.com:
"Его выступления сильно осложняет травма паха,полученная несколько месяцев назад. Она не очень серьёзная, но иногда появляется боль.
Вместо того, чтобы дать Эдену отдохнуть и восстановиться, его заставили играть против ПСЖ. У него просто не было выбора.
У каждого игрока бывают взлёты и падения. Эден впервые столкнулся с подобной ситуацией. Он - не машина", - сказал Азар-старший.
Напомним, что Эден Азар еще не отметился забитыми голами в нынешнем сезоне Английской Премьер-лиги.
Ps: Я то думал, почему Азар так сник. Оказывается у него просто проблема в штанах. Видимо это действительно уважительная причина, по которой он демонстрирует "футбол" такого уровня на протяжении нескольких месяцев

Blue is the color!
- Francesca
- Модератор
Matteo писал(а):

Я его люблю, он родной, но нельзя не видеть правду....

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Я моментально сменю свое мнение, если Азар просто психанет и начнет хотя бы эпизодами напоминать былого себя в следующем сезоне. Особенно если у него будет прекрасная возможность свалить из нестабильного Челси без ЛЧ, в какой-нибудь уютный ПСЖ( не верю что по такому сезону его позовут в Мадрид, разве что если Зизу будет настаивать и Пересу захочется в очередной раз тряхнуть кошельком, да и бан трансферный наложили), но Эден откажется и сполна вернет свои долги за нынешний позор.
Но увы, это пока что только лишь надежды. Суровая реальность в том, что скорее всего, все будет иначе.
Но увы, это пока что только лишь надежды. Суровая реальность в том, что скорее всего, все будет иначе.
Blue is the color!
- Francesca
- Модератор
Я тоже хочу, чтоб он остался и реабилитировался... это дело чести, я бы сказала 

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ни единого шанса, что уйдёт. Но дело не в этом.
В последние недели неплохо играет. Другое дело, что судят его по его пиковой форме. Так-то он неплох, и для нынешнего сезона с "ПСЖ" нормально он отыграл. Тот же Педро может хоть обстараться, но на выходе никакого профита по сравнению с Азаром. Брака ещё больше.
В последние недели неплохо играет. Другое дело, что судят его по его пиковой форме. Так-то он неплох, и для нынешнего сезона с "ПСЖ" нормально он отыграл. Тот же Педро может хоть обстараться, но на выходе никакого профита по сравнению с Азаром. Брака ещё больше.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Думаю многое решит разговор с Конте, надеюсь Граф найдет нужные слова и сможет вернуть нам Эдена, к которому мы привыкли)Francesca писал(а):Я тоже хочу, чтоб он остался и реабилитировался... это дело чести, я бы сказала
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Графы,всякие там бароны и герцоги, сразу понятно —это аристократы,это Челси,а не какой-нибудь хрен собачий! :-)