Жозе Моуринью

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение RASH »

Жозе Моуриньо: «Когда ты выигрываешь один раз за 10 лет, люди не ожидают многого от тебя. От меня ждут многого»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо заявил, что критика в его адрес сязана с завышенными ожиданиями людей.

«Когда ты выигрываешь один раз за 10 лет, люди не ожидают многого от тебя. Когда ты выигрываешь на протяжении 10 лет кряду, люди многого ожидают от тебя. Я виновен в этом и принимаю критику. Это моя ошибка, моя ошибка», — цитирует Моуриньо The Telegraph.

Добавим, что после пяти туров «Челси» занимает четвертое место в АПЛ. Кроме того лондонцы проиграли по пенальти матч за Суперкубок Европы «Баварии» и уступили в стартовом матче Лиги чемпионов «Базелю» (1:2).
RASH
Легенда

возможно моя любовь к Моу и полное доверие к нему закрывают мне глаза и я не сужу объективно, после просмотра матчей(они мне не понравились, не один) у меня появляются причины из за которых не идет игра команды,все ее проблемы, проблемы отдельно взятого игрока, но это только лишь мое мнение,в моем понимании футбола. Но это все я сетую на то как и сказал сам The Special/Happy one что команда строится и со временем это будут не игроки а убийцы (не яйца, а орлы) и поэтому я пока не буду разглашать свои мнения чтобы потом не ошибиться... А так как минимум до зимы буду топить за тренера, потом можно делать какие то выводы, так что :bludgeon:
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Dennis_Wise писал(а):
Philipp_Creator писал(а):он сыграл пока только несколько игр, как только потребуется отдых его усадят, не вижу проблемы.

когда его усадят, то выйдет совершенно не игравший игрок - вот в чем проблема.

В прошлом году Аспи вообще не играл до Бенитеса и как заиграл потом? я узнал что у нас есть такой веселый игрок только после просмотра этого видео http://www.youtube.com/watch?v=10lerjRNjDc
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

RASH писал(а): и поэтому я пока не буду разглашать свои мнения чтобы потом не ошибиться...

Если что-то потом изменится, то ты не ошибёшься высказав свою позицию сейчас, ведь ты же не предсказываешь будущее, а говоришь уже о свершенных фактах.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Dennis_Wise писал(а):Если что-то потом изменится, то ты не ошибёшься высказав свою позицию сейчас, ведь ты же не предсказываешь будущее, а говоришь уже о свершенных фактах.

Нет ты что, каждый при удобном случае лезет в поиск и тыкает носом в твои ошибки. Форумная классика :)
Неправым быть нельзя, трудно - съезжай :troll:
RASH
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
RASH писал(а): и поэтому я пока не буду разглашать свои мнения чтобы потом не ошибиться...

Если что-то потом изменится, то ты не ошибёшься высказав свою позицию сейчас, ведь ты же не предсказываешь будущее, а говоришь уже о свершенных фактах.

ну скажем так не хочу торопиться с выводами чтоли ;)
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Разрушать не строить, вместо того, чтобы взять всё хорошее, что сделали остальные тренеры Челси, хочет сделать по-своему.
"Киндза-дза -Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?"
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Хм..какие только статьи не бывают в английской прессе...и вроде бы в таком серьёзном издании как "Телеграф"...хотя может эта статейка из раздела "юмор"? Но не похоже... :doubt: В общем судите сами, некий Джонатан Лью (азиат английского разлива, судя по фотке и имени )), написал следующее:

Жозе Моуринью маринует Хуана Мату на лавке потому что он слишком красивый

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/10326761/Chelsea-midfielder-Juan-Matas-snub-by-manager-Jose-Mourinho-is-a-good-looking-move.html

...ну или другое значение - "слишком хорошо выглядит"

В статье, причудливым стилем (поэтому я не в силах перевести дословно), разводится тема, что якобы Маур достиг критического возраста в полтинник, а к этому времени мужчины начинают чувствовать приближение своей старости, и глядя на прекрасного, молодого и полного сил Мату, то ли зависть начинает грызть Маура то ли ещё какие-то "чуйства"...в общем Мату в команде из-за этого он видеть не хочет....подобные же "чуйства" у него были, якобы, и к Касильясу, который, по мнению автора, не менее "красивый".

Да, ещё некий "анализ" его слов, мол, его фиксация на молодости вылезла оговоркой про "красивые молодые яйца"...))

Так же приводятся слова Джейми Реднаппа, непонимающего что там с Матой в "Челси", и почему он не играет, и ответ Маура тому, что де он его уважает, но тренер Челси не Реднапп, а он...

Ну куда 40-летнему Джейми Реднаппу понять 50-летнего старика в "кризисе"... :laughing:
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Так то Маур многим моим подружайкам нравится, недавно только разгоняли эту тему.
Не знаю, о чем пишет некий Джонатан Лью :doubt:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Apollo писал(а):Где то читал, что Жозе не продавал Кака, чтобы не усилить конкурентов.
Вроде как сам не буду использовать, и другим не дам.
Тоже самое похоже с нашими (Мата, Луиз, Торрес, Аспи).
Одно дело побеждать, но другое, рушить карьеру другим людям, лишь бы тебе не мешали выигрывать трофеи.
Это ни в какие рамки не лезет.

Мало того что ты непонятно на каком заборе это вычитал, так еще и на основе этого делаешь такой вот вывод. :doubt:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Apollo писал(а):Жозе хорошо, а Ба может вычеркнуть один год из своей недолгой карьеры.

Да и Ба нормально, в одном из лучших клубах мира, с отличной ЗП, че ему жаловаться то?
По этой же причине и Торрес у нас и никуда не сваливает, хотя из собственных амбиций и спортивных мотивов должен бы
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Жозе Моуринью маринует Хуана Мату на лавке потому что он слишком красивый

просто упала под стол :laughing:
чего люди только не придумают. Но такого... не ожидала )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
Снегурка писал(а):Жозе Моуринью маринует Хуана Мату на лавке потому что он слишком красивый

просто упала под стол :laughing:
чего люди только не придумают. Но такого... не ожидала )))

:biggrin1:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

На сколько я знаю, тут выкладывали варианты "злодея" Моура -_-
Изображение
Снегурка
Легенда

да, видела это "произведение" на спортсрушном сайте...не решилась "эдакое" выкладывать.. :bad.:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):да, видела это "произведение" на спортсрушном сайте...не решилась "эдакое" выкладывать.. :bad.:

Хардкор -_-
Francesca
Модератор

Sania писал(а):
От Маты, по-моему, Маур хочет добиться большей агрессии и улучшения игры в отборе. Этого он требует от всех своих игроков. EPL, baby. Ничего не поделаешь :)

Спорный вопрос.... не все играют так, что засмотришься и всегда все установки тренера выполняют... однако.... это скорые выводы.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

у Моу стиль такой, у него и атакующие игроки должны бегать назад. - это к Мате
Игроки под руководством Моу должны "грызть землю", да, и тех кто возмонил много, он на скамейку запросто усадит, это так в принципе
Последний раз редактировалось Aleksa 24 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Модератор

Sania писал(а):Может быть множество причин, но игровых!

много.... все, что думаем мы - это догадки. Истину знает Мата и Жозе.

Sanja писал(а):у Моу стиль такой, у него и атакующие игроки должны бегать назад. - это к Мате

так Мата всегда бегал, в принципе. Просто он был лишен "грязной" работы на поле. Другие тренеры от него это не требовали. Моу требует не только опускаться в защиту, но ещё и уметь отбирать мяч. Чему он и учится сейчас ))

Sanja писал(а):, да, и тех кто возмонил много, он на скамейку запросто усадит, это так в принципе

это кто угодно, но не Мата :don't know: так что тут точно другие причины. Будем верить, что игровые ))) а так время покажет.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Francesca писал(а):это кто угодно, но не Мата :don't know: так что тут точно другие причины. Будем верить, что игровые ))) а так время покажет.

вот и было уточнение, что это в принципе ;)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»